503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Alice in...sweetland :-)

Дневник просматривают: Нет

Гречка. День №4

12 Июн 2007 15:58     [  Настроение: перепутанное ]

День 4. Зарядку сегодня забила. Подумала что один выходной можно устроить. Блин я нереально хочу овощей и фруктов. Просто умираю(( не знаю смогу ли я выдержать этот день(( вес встал. Очень волнуюсь, что после диеты не смогу удержать вес и это всё будет зря...

как я и говорила-диету я выдержать не смогла. Наелась ягод. и скушала маленький кусочек папиной запеканки. Ну теперь я постараюсь просто правильно питаться и не есть на ночь. Мне бы хотя бы сохранить то что есть...

Написано: Алиса    Жми))    Жми ещё))

Прямая ссылка

Гречка. День №3

11 Июн 2007 21:21     [  Настроение: весёлое ]

Всё идёт хорошо. Сегодня я обнаружила на весах цифру 49,3. Пока линейку двигать не буду, двруг вернётся всё завтра. Сделала зарядку. Поела гречки, запила кефиром. Щас опять кефиру попила, попозде подогрю герчку и поеду за шмотками в Европейский))) купальничек охота, обувь, футболки, юбки...да всё надо короче

Съездлила в магаз)) купила шорты, бриджи и майку)) довольна)) а ещё больше я довольна тем что сегодня выбралась таки на танцы))
чё то гречки я сегодня как то ну очень много съела...ужас...посмотрю что завтра весы мне покажут

Прямая ссылка

Гречка. День №2

10 Июн 2007 22:06     [  Настроение: довольное ]

Пока я всем довольна. С утра делала зарядку)))потом поела гречки ( какое всё таки счастье что я обожаю кефир и могу его пить литрами и герчку люблю). Потом целый день не было случая поесть, только чай пила. А вечером с МЧ пошли в кафе, он заказал там мои любимые ролы с лососем!!! а ещё там были такие вкусные тортики...мммм!!! но я сдержадась. выпила чая, зато оченьв кусного и ароматного, назывался вишнёвый пунш)) после этого я пришла домой и набросилась на герчку, с голодухи съела ну оооочень много. плохо конечно что я целый день не ем а потом набрасываюсь...но завтра будет по другому. интересно что весы покажут. Надеюсь я смогу выдержать хотя бы 7 дней и у меня не возникнет отвращение к гречечке.

Прямая ссылка

Гречка. День 1

09 Июн 2007 12:51     [  Настроение: сомнения ]

В общем решила я с сегодняшнего дня сесть на гречку. Не знаю получится ли...Вчера заварила себе гречку, с утра позавтаркала, уехала в универ, вернулась и увидела что гречки нет, папа съел. теперь заново заварила. В общем я постараюсь выседеть неделю. Хотя бы 1,5-2 кг сбросить бы

Прямая ссылка

День 12

08 Июн 2007 12:49    

В общем я целый день ела и ела и ела...на ночь мороженного наелась...в общем по полной...но зарядку делала исправно....

Прямая ссылка

День 11

07 Июн 2007 19:36     [  Настроение: хреновое ]

Сдала китайский сегодня, хотя я даже и не сомневалась в том что у меня будет высшая оценка. Завтра мне надо сдать и защитить курсовую ( которая кстати ещё не дописана) и написать аттестацю по экономике. Буду готовиться сегодня. Сделала зарядку.
Завтрак: каша гадкая, актимель
Второй завтрак: сок
Обед: йогурт с хлопьями, горький шоколад, творожная масса с изюмом, хлебцы с сыром
ужин: макароны, чернослив
блин....нажралась на ночь

Прямая ссылка

День 10.

06 Июн 2007 19:01     [  Настроение: хреновое ]

У меня в жизни чёрная полоса...полный завал в учёбе...у члена семьи травма, я заболела и выскочила простуда, мой МЧ меня так бесит что хочется его избить...я пропущу все тренировки по танцам на этой неделе...в общем ужас...после вчерашнего обжорства джумала будет привес, но как ни странно был отвес. Хотя это может быть птмоу что я переставила весы ( полы кривоваты). С утра делала зарядку ( за это хвалю себя, но не могу дождаться когда же начнут мышцы появляться на животе)
Завтрак: я настоящая героиня, съела кашу на воде(!) без масла и сахара1!! только с капелькой соли
второй завтрак: батончик мюсли
обед-ужин: сыр, хлебцы, суп, мороженое( не могу без него), шоколад, сосиски с горошком. В общем опять нажралась как свинья....
у меня дикий стресс...ели сдерживаю себя в плане еды...

Прямая ссылка

День 9

05 Июн 2007 19:44     [  Настроение: хреновое ]

даже ничего писать не буду....день полный \"\"дец. Кроме зарядки ничего хорошего не сделала. Нажралась как свинья....обидно...тяжело...никто не поддерживает...за неделю потеряла всего лишь 500 грамм ...с такими темпами ничего я не успею...с завтрашнего дня наверное буду есть только фрукты и овощи и обесжиренные молочные продукты типа творога и кефира...

Прямая ссылка

День 8

04 Июн 2007 16:41     [  Настроение: хреновое ]

У меня полный завал с учёбой...не знаю что делать...плюс ещё и не худеется совсем. Ни объёмы ни кг не уходят. Зарядку сделала
завтарк: каша, актимель, хлебец с сыром, фрукты ягоды
обед: суп, абрикосы
ужин: кабачки, овощная смесь, мороженое, хлебцы с сыром, фрукты. В общем сорвалась.Сегодня иду на танцы.

Прямая ссылка

День 7.

03 Июн 2007 21:29     [  Настроение: задумчивое ]

Сегодня воскресение. Я проснулась чуть ли не в 7 утра потому что дико хотела есть, было ощущение, что жевот прилип к спине( хотя до этого ещё далеко). Встала, выпила актимель и опять легла. Но уснуть не смогла и в 9 часов пошла нормально завтракать.Перед этим сделала зарядку. Обожралась просто капительно...какой то кашмар.
Завтрак: актимель, яблоко, апельсин, мороженое( как я о нём мечтала), 3 хлебца, сыр и кусочек колбасы.
Я так объелась что даже выпила мезим.
Целый день была на горбушке, купили с родителями жэк телевизор большой, к нему двд проигрыватель, стол тоже под него и мне увлажнитель воздуха в комнату. А ещё я видела мп3 плеер который оч хочу. Приезали уже около 6, так что обед с ужином у меня совместились.
Обед: гороховый суп, пара рёбрышек, кабачки, и много - много ягод. так же съела дольку шоколада.
вот блин, ещё и выпила мартини на ночь
Не буду завтра взвешиваться наверное. Потому что после такого дня обжорства боюсь отвеса за неделю вообще не будет. Взвешусь во вторник

Прямая ссылка

День 6

02 Июн 2007 19:35     [  Настроение: теряю голову ]

Сегодня суббота. Первые выходные на пути моей диеты. Это страшно. Была сегодня на двух парах, щас пообедаю и пойду в кино смотреть пиратов карибского моря, а потом буду гулять в коломенском, так что дома буду уже явно после 6, так что думаю сегодня сдержусь.
Завтрак: Кашка)))
Обед:кусочек перца,огурец, хлебец с сыром,
пара сухофруктин, пельмени.
на Ужин съела половинку свежего перца...но ужин был уже аж в 19:30 Sad

Прямая ссылка

Автор дневника: Алиса
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Связаться с Алиса

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
179664004

Про Алиса

Род занятий
студентка
Интересы
Китай и всё с ним связанное, международные отношения, современные танцы, компы

Болталка

olgaillumzhinova
27 Фев 2010 15:02

Здравствуйте!
Есть небольшая корпоративная сеть, почта крутится на собственном почтовом сервере. Посоветуйте, плз, какое-нибудь решение для защиты от спама - в теме разбираюсь слабо, а делать надо Smile

frutuasia
18 Дек 2009 02:29

Здравствуйте посетители forum.myjane.ru.
Предлагаю вам рассмотреть варианты по аренде офисов рядом с метро (Баррикадная, Парк Культуры,
Маяковская, Юго-Западная). Цены от: 150 $ за м2/год.
Подробная информация на сайте: http://www.boig-realty.ru
Все предложения без комиссии.

frutuasia
16 Дек 2009 13:37

Предлагаю вам рассмотреть варианты по аренде офисов рядом с метро (Баррикадная, Парк Культуры,

frutuasia
16 Дек 2009 01:02

frutuasia
15 Дек 2009 13:21

frutuasia
15 Дек 2009 09:29

frutuasia
14 Дек 2009 16:12

frutuasia
11 Дек 2009 22:37

frutuasia
11 Дек 2009 12:09

frutuasia
10 Дек 2009 19:21

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

03 Дек 2006 16:41

Всего записей

21

Дневник существует

6698 дней

Всего комментариев