503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник СоВа25

Дневник просматривают: Нет

отчёт

12 Мар 2011 20:05     [  Настроение: в творческом поиске ]

так. давно я сюда не заглядывала.
ну что начнем. отсидела я на китайской диете 12 дней.отвалилось у меня 4 кг. объемы в талии-5см., в животе-2, а на бедрах, фиг вам, ровным счетом ничего. ну и дернуло меня праздник отмечать funny и все вернулось за 2 дня. опять сижу на медиках 3 день. вся разваливаюсь. заболела. думала к празднику увидеть 6 и на тебе все псу под хвост.но ничего уже на сегодня вес 71.3. да....как тяжело вес сбрасывать, а набрать в один счет scratch вот и подумай, Света, а стоит так жрать scratch scratch scratch

Написано: СоВа25    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

НЕДЕЛЬНЫЙ ОТЧЕТ

14 Фев 2011 15:33     [  Настроение: озорное ] [ кушаю Что делает: кушаю  ]

fr не заходила я сюда целую недель. ну что начну с прошлого понедельника.
села на японку отвес за неделю 2.100. не плохо. в среднем каждый день два раза крутила под музыку обруч. в субботу с сыном ходили в Ростикс. отметить окончание триместра. ну что, я молодец. на всю бяку смотркла ровнодушно. даже морженого с кофе, своего любимого, не стала заказывать.молодец. похвально.
сегодня у меня обжираловка. настроение пошло на убыль. наступили ПМС. завтра на сутки.
да, кстати, замеры мои на месте, не смотря на то, что я кручу обруч.
что придумать на завтра dontknow scratch наверное на сутки куплю творожка и буду его лопать с кофе и медом мммммммммммм вкусняшка. Laughing

Написано: СоВа25    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

аппетит

06 Фев 2011 19:29     [  Настроение: раздосадованное ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

ну вот слово я своё не сдержала Embarassed утром муж попрасил пожарить блинов. я с ним вместе налопалась с разной вкусняшкой. в 11.00 грейпфрут. и с 12.00 как и обещала молокочай. сейчас постараюсь пить только водичку. Sad 25+25+25 минут обруч. Laughing завтра как и обещала сяду на японку.уже приготовила себе на завтра на работу. funny боже дай мне терпения. я так люблю кушать утром funny а тут только кофе к которому я ровнадушна.

Написано: СоВа25    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

когда это вссе кончится????

05 Фев 2011 23:41     [  Настроение: возмущенное ]

пипец. сегодня хотела заказать себе брюки и не могла определится с размером. думаю дай померею летние джинсы и пипец полный Embarassed ни влезла Embarassed у меня шок. как я разжирела Embarassed сегодня 25 минутобруч. завтра на молокочай. все хватит. ни хватит, а достаточно, а то как хватит и не отпустит. я с понедельника на диету. на японку. все решено. мне плохо от самой себя.

Написано: СоВа25    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

исправление

02 Фев 2011 21:33     [  Настроение: раздосадованное ] [ кушаю Что делает: кушаю  ]

и так на весы я не встаю. кушаю по полной. по 20 мин 3 раза сегодня крутила обруч. завтра на сутки и беру творог с молоком. думаю будет нямка. к вечеру сьем грейпфруктика штуки два(на работе остались в холодильнике лежать).а так надо раз в неделю на разгрузке сидеть. на молокочае.пробовала подсчитать ккал. наела 900ккал., а привес получился в 600гр. Embarassed ела я все калорийное. вот и результат. значит мое, только диета.

Прямая ссылка

еще новость

29 Янв 2011 15:36     [  Настроение: довольное ] [ кушаю Что делает: кушаю  ]

ну вот еще заглянула в дневничек.
25 мин. покрутила обруч. во как я разошлась Laughing
поела еще творога с медом thumbright
сын пришел из школы и объявил, что не учатся по 4.02. с какого это перепугу? думаю я.
да и правда залезла в электронный журнал и правда директор написала объявление.
ой не отменили бы нам с 14.02 каникулы , а то полная ж....а будет с учебой Sad и так детей замучили. потом догонять будут материал funny нам дополнительные нервы funny

Прямая ссылка

Автор дневника: СоВа25
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с СоВа25

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про СоВа25

Род занятий

Интересы

Болталка

kalinka76
05 Дек 2010 10:01

не переживай, причин для обжорства у нас всегда много, то стресс, то опять он же...да и со здоровьем, как я поняла не все в порядке (гастроскапию просто так не делают же). Может стимула для похудения не хватает? А вобще, сходила бы к диетологам, а вдруг булемия, они б препараты назначили корректирующие, гормончики там всякие. fr

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

08 Апр 2010 20:46

Всего записей

45

Дневник существует

5514 дней

Всего комментариев

46

Просмотров