503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Поехали!

Дневник просматривают: Нет

белая зависть)

01 Фев 2012 20:17    

Сидя на диване и проглатывая ...надцатый бутер (хлеб с маслом), завидую бальницам, какие у них блин классные ножки!

Написано: Dikaya    Комментарии    (Оставьте комментарий?!)

Прямая ссылка

красота

13 Янв 2012 00:29    

Не нравлюсь я себе последнее время: синяки под глазами, еще и морщинки, я их еще с десятого класса заметила, а сейчас мне 26 лет, и их явно не убавилось, плюс еще похудела, так по-моему вообще ОЧЕНЬ заметно, особенно когда улыбаюсь. Жесть. Жесть. Жесть. Кожа воспаляется после прогулок, хожу 1,5 часа красная по дому, ппц. Не нравлюсь я себе! А для девушки главное быть уверенной в собственном обаянии! Блииин. Хотя муж говорит: "Ты ОЧЕНЬ красивая" Классный он)

Нас педиатр направила к эндокринологу (сосочки набухли), назначила мазь с содержанием гормонов от сыпи на лице, ттт прошло через пару дней, все остальные кремы-мази только усугубляли красноту, очень надеюсь, что повторно это нас не настигнет! Еще нужно сдать анализ на дисбактериоз. Неужели я во всем виновата?!

P.S. Сделала маску (овсянка-молоко-мед), классная маска, кожа нежная-нежная после неё. Приняла ванну, зажгла свечи, релакс... Нужно больше ухаживать за собой, меньше ныть!

Прямая ссылка

просто факты

03 Янв 2012 16:26    

На втрое число вес 51,9, круто и неожиданно, а уже сегодня 52,500, предсказуемо. Предлагаю сойтись на 52) Вес в принципе нормальный, посмотрим, что к лету будет, планирую еще сбрасывать, вернее, корректировать тело. Возможно уже и без существенных отвесов. Спорт по плану, примочки там разные (скрабы, обертывания, массаж) ну и конечно питание, моя проблема: сладкое и мучное.

Завтра к педиатру, "плановый раз в месяц", как-то не особо хочется, что не придем так у нас сыпь, решила уже вообще ничем не мазать, травами умывать, питание нормальное мне и всё.

Прямая ссылка

не знаю что и думать

24 Дек 2011 23:11    

Всё вроде бы прекрасно, за исключением моей лени и сыпи на щечках у дочки, эти факты очень меня огорчают, из-за них я прямо аж...

Последнее время, меня вообще не вдохновляет заниматься домашними делами, утром еле просыпаюсь и начинаю собираться на прогулку, притом с 9 до 11 успеваю только позавтракать, покормить дочку, любимому чай сделать, одеться и выдвинуться на улицу. Гуляю минимум два часа. По возвращению домой, оглядываю утренний погром: куча вещей разбросана, постель не прибрана, а еще, что-то приготовить нужно, чего вчера не было в меню, вещи сухие снять, постиранные повесить и т.д. и т.п. из-за этого впадаю в меланхолию.

Блин, а еще эта сыпь, раньше достаточно было исключить аллерген, и всё через день-два проходило. Сейчас же вообще устала надеяться, она то проходит, но оооочень медленно, уже третья неделя началась. Питаюсь сейчас вообще просто, но вдруг это какого-то банального продукта, на который ни разу и не подумаешь?

Прямая ссылка

Как-то так

30 Авг 2011 17:07     [  Настроение: весёлое ]

Теперь для меня съесть что-то мучное, сладкое, это как сделать что-то недопустимое, то, на что бы никогда не решилась, в силу каких-то принципов или моральных норм, как, к примеру, переспать с парнем лучшей подруги. И вот сейчас, рулет с маком? (Ты переспишь с парнем своей лучшей подруги?))))) Никогда!)))

Ну и теперь…

Вес 58,2, но дело не в кгшках, а в объёме бедер и «миссис сижу» - не устраивает! Да и вес до идеального далек с моим-то 1,65.

Плана пока нет, нет нормально режима, нет возможности планировать. Или может желания?

Сейчас главное наладить питание, но лучше писать о результатах, чем кучу всего, что я планирую сделать, в итоге всё «зафейлить».

Итак, наладить питание…

Прямая ссылка

Очередная мотивация

26 Авг 2011 16:35     [  Настроение: любопытствующее ]

Просыпаться пару раз за ночь, уже привычно, но сон так сладок, я не могу спать днем! Грудь как у Венеры Милосской, в смысле на ощупь - 100% цемент, круто, так бы и посля, но это проходит после кормления. А еще ...я уже не выбираю "что буду делать" и "во сколько", подстраиваюсь под график. Теперь первый шорох, ты уже летишь просто убедиться. Повторяющаяся периодичность: кормишь, переодеваешь, носишь, развлекаешь, спасительное вечером «Уже заснула?)». Да, безусловно, всё это в радость, это твое, самое родное! Такооое сильное чувство окрыленности, просто возносит до небес! Но все эти три недели, я, кажется, не могу правильно распоряжаться собственный временем! А если так пройдет пара лет? Что я успею сделать, только тысячу раз поменять подгузник? Еще воспитать прекрасного человека, личность, но я не хочу потеряться сама!

Прямая ссылка

Безусловная любовь

18 Авг 2011 19:31     [  Настроение: влюбленное ]

...она потрясающая, от нее так приятно пахнет, восторг и умиление! Чувства, их определенно не передать! невообразимо мне такое испытывать. Переполненное море разных эмоций и чувств: любви, гордости, счастья, пробирает пустить слезу (непонятно), в общем, запутанный клубок позитива!

Прямая ссылка

о детях

12 Июл 2011 20:23    

Мне нравилась моя теория, я считала, что она имеет место быть и даже то, что я практически права, да и сейчас окончательно не определилась, как правильно всё же будет.

Я верила, что большинство женщин собираются родить ребёнка, потому, что им вообще в жизни заняться нечем, настолько всё печально, а так, есть гордое и оправданное занятие! Это уже не говоря, что некоторые вообще не понимают, зачем они на это решились??? Так положено, заведено, надо полноценно-полную картину, вот она, показательная семья! Или возраст уже созревший, если не сейчас, то когда? И еще много разного и всё, по моему мнению, абсурдно! А даже те, кто кричит "хочу" и "готова", потом ноют о том, как им скучно и прочее, далее же ребенок является посредственным фактом в их жизни.

На это, близкий мне человек ответил, что я ВЫЁ….. И с уверенностью, не раздумывая ответил, что рождение ребенка это чудо, это рождение новой жизни, давать-дарить жизнь есть смыслом всего! И только ради этого стоит жить!

Да, я собственно так решила относиться к рождению детей, считаю, что это должен быть взвешенный, очень ответственный, тысячу раз, морально созревший и на тысячу искренний и желанный шаг, в котором ты уверен и будешь готов на деле, а далее быть чеку всю жизнь за это!

Но какой бы теория не была, ты начинаешь совсем иначе петь, когда узнаешь, что беременна.

Прямая ссылка

Ни о чём

23 Июн 2011 11:38     [  Настроение: теряю голову ]

Блииин...Не могу раскачатсо...Сейчас по расписанию будет зарядка. Меня вообще интересует кто-то занимается планингом, когда практически все дни свободны, ты например в декрете, чтобы с пользой и рационально проводить время? У меня часто бывает, я не могу быть отдана дню своему, он проходит, а что вообще помнишь, что сделал интересного??? А так, чушь, быт, туда-сюда- хреново.

Прямая ссылка

как всё прошло

15 Апр 2011 17:09     [  Настроение: всё будет харашо! ]

И так... занимаюсь два раза в день, это крутая ненавязчивая зарядка от Денис Остин! Мне она нравится (зарядка)), упражнения подобраны мастерски, с воодушевлением и без капли лени приступаю к занятиям, погружаюсь в процесс целиком, это для меня главное! Бывает настолько заунывно, что так и хочется соскочить.

О питании... перестраиваюсь)))) Так как я в данный момент дома, то мысли мои заняты и едой, в большей степени. Вырабатываю тактику))) Ем немного, чтобы насытиться и конечно полезные для организма продукты.

Мне вообще сложновато, проблема не в том чтобы не есть, а чтобы есть, но в меру, вовремя остановиться и понять что всё (интересно, а если добавить еще и это, не будет ли сие перебором?)
Пока выходит так. И как только поем, сразу же думаю через сколько следующий прием, с каких продуктов он будет состоять, через сколько можно пить жидкость??? Отчасти это помешательство.

Чувствую себя здорово и ушло 2 кг за три дня. Правда меня не интересует снижение веса как такового, а есть желание наладить рациональное употребление пищи и понимание этого употребления. А потом уже вес, главное для меня, совершенствовать проблемные части моего тела и добиться положительных результатов!

Прямая ссылка

история похудения

12 Апр 2011 13:37    

Меня многое может расстраивать, но более всего моё тело. Мой вес сейчас 60 кг, при росте 167,и при том, что я уже на 22 неделе беременности. Можно предположить что терпимо, но с типом фигуры (груша) это далеко от идеала! Да, по правде, уже как года три далеко от идеала. Я поддерживаю позицию питаться правильно на протяжении всей жизни, но у меня так не получается, или «всё и сразу», или вообще сплошные ограничения. И так всегда, сплошные качели!

Я "на мотивировалась" и решила правильно питаться, и чтобы не забыть об этом при приступах "хочется чего-то вкусненького", при проявлении слабости, есть замечательная история одной девушки из недр данного форума:

Лика Белая: История моего похудания (может, кому пригодиться)

http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=20286&postdays=0&postorder=asc&start=0

Прямая ссылка

сомнения...

12 Мар 2011 13:11    

Итак, я выхожу на новую работу с понедельника. С предыдущей ушла полтора месяца назад,к поискам работы я подхожу с энтузиазмом, мне всегда хочется поскорей найти новое занятие, не делать перерывов. И вообще получать что-то новое, опыт, эмоции, знакомства! Но полтора месяца без работы или это обычный страх...Меня отчасти стремает, новые обязанности, а вдруг что-то не так, не справлюсь, в общем то, очень хочу работать но... Так вот бывает, хочет человек перемен, и как только они возможны он боится, чего? Так мы устроены, из 100% нашей сущности , мы на 70% предпочитаем стабильность, и только на 30% готовы менять что-то, получать новое...

Прямая ссылка

все ок, нормально

06 Мар 2011 23:48    

Подруга говорит, когда нужно разобраться в себе, в своей жизни, необходимо уединиться, расслабиться и попытаться понять кто ты, чего ты хочешь, что не так и как нужно. В первую очередь услышать себя и познакомиться с личностью внутри себя. Что касается меня, то поиски меня происходят постоянно и как будто получается найти и понять что нужно, но как доходит к действиям, энтузиазм и желание где вы? Может это не истинные мои желания? Ведь если чего то у тебя нет, значит ты этого не хочешь? Да я слегка подавлена из-за своей силы воли... Она есть, я уверенна...Но почему же не выходит?
А все это из за того, что я не могу правильно питаться, а мне это необходимо. Даже не ради себя. Неужели я настолько слаба??? Это точно зависимость, заедать все, получать позитивные эмоции через пищу (так проще), а не добиваясь тяжким трудом необходимых целей . Так вот смогу ли победить свою психологическую зависимость слабой и ленивой личности?Война началась, я проиграла бой!!!

Прямая ссылка

кто чем?

21 Дек 2010 21:48     [  Настроение: очарованное ]

Привет! Кто держит себя в тонусе благодаря спорту и не только?)))) Посоветуйте, пожалуйста, комплекс видео упражнений для тела или вообще..., чтоб дома можно было позаниматься.Спасибо!

Прямая ссылка

и чё?

22 Ноя 2010 01:22     [  Настроение: сомнения ]

... и черт его знает что делать, со стороны всегда так легко давать советы!!! Я стала ненавидеть свою работу!!!!! Я ее ненавижу, терпеть не могу, меня выворачивает, а еще хочу выть! Самое печальное, что со временем так происходит со всеми моими работами. Дело во мне... Нужно ведь понять чего я хочу? А это самое паршивое, ответ не высвечивается! Я бунтую внутри! И каждая новая вакансия меня спрашивает: Я то, что ты хочешь? ;). Мой ответ: «Хочу! Ой... не знаю…» Короче я не уйду пока не найду новую работу. Но, я не хочу, не хочу, не хочу идти на свою нынешнюю работу!!!! Есть два варианта: или я беру себя в руки и успокаиваюсь, или иду на новую работу (кто как говорится, кто не рискует)!

Прямая ссылка

полоска

19 Авг 2010 22:14    

Странно, вроде все так клево шло... Сижу на работе, вся вовлеченная, и тут сигнал, он мне знаком, организм предупреждает, что перестраивается и скоро месячные. Ну, ок, думаю...) Я это дело отмечаю, и как то, была шокирована, обнаружив, что они должны были начаться еще 2 недели назад!!! Естественно странно и страшно, но мало ли, стресс, график изменился, нагрузка больше, но чувство вроде как сейчас вот-вот... так еще три дня прошло... Взяла тест, с перепугу все напутала с ним, думаю, забраковала результат, но одна полоска появилась. В других разных тестах тоже по одной... Если не готовиться к материнству, то к чему?

Прямая ссылка

!

17 Июн 2010 21:41     [  Настроение: щасливое ]

Точно не знаю в чем моя миссия, но я буду пробовать все, пока не пойму. В общем, все клево у меня, вернее много вопросов, тем, работы не початый край, но в этом и кайф. Мне хочется томного, сладострастного, умопомрачительного, огненного секса, чтобы я ощущала мужскую силу и нежность одновременно. Причем с новым партнером. Начальный период отношений это нечто! Скорее всего, привычный долбаный быт меня поглотил и для меня все стало предсказуемо. Бред. Страсть, любовь... что после любви? Что люди должны испытывать к друг другу, после нескольких лет совместной жизни?

Прямая ссылка

Новости

13 Июн 2010 17:51     [  Настроение: теряю голову ] [ Что делает: учусь ]

Из последнего:

мне поступило предложение о работе, с большим спектром обязанностей и ответственности, соответственно с большим окладом, можно покреативить, получить дополнительный ценный опыт. Я согласилась! Остается завтра предупредить на своей нынешней, что ухожу, как то стремаюсь, ну, а что поделаешь... Зато новая работа лучше!

Еще посетила мастер-класс «Сексология для женщин», очень интересует меня эта тема, век живи и век совершенствуйся. Многое, конечно, знала, но, сколько еще нового и интересного предстоит научиться и сделать! Меня просто поражает восток в этом плане, хотела бы поучиться у местных гуру.

Я стремительно хорошею, худею и стройнею. Настроена решительно и нет никаких сомнений, твердая победа впереди!
Пока, пожалуй, и все актуальные события этой недели. До новых встреч.

Прямая ссылка

Автор дневника: Dikaya
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26