Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Pollin
Дневник просматривают: Нет
|
МАРАФОН
11 Янв 2010 02:37
[ Настроение: боевое ]
http://russznahar.narod.ru/Oko/gif_test.htm
http://www.zadornov.net/other-files/Piter-Kelder-TheEyeOfRevelation.doc
Написано: Pollin Комментарии 0 (Оставьте комментарий)
Прямая ссылка
|
ДИЕТА
16 Июл 2009 23:00
[ Настроение: в творческом поиске ]
1-ый день: 2-3 яйца; фрукты и сырые овощи в неограниченном количестве
2-ой день: 400-500 г творога с нежирной сметаной; 1 литр кефира
3-ий день: фрукты и сырые овощи в неограниченном количестве, 1 литр кефира и 1 литр фруктового сока
4-ый день: 500 г куринной грудки или рыбы, 1 литр кефира
5-ый день: фрукты и сырые овощи в неограниченном количестве
6-ой день: 400-500 г творога с нежирной сметаной; 1 литр кефира
7-ой день: фрукты и сырые овощи в неограниченном количестве
8-ой день: 300 г курицы, 1 яйцо, салат из овощей в любом количестве
9-ый день: фрукты в любом количестве, 150 г говядины, салат из помидоров и огурцов с растительном маслом в любом количестве
10-ый день: 150 г рыбы, 2 куска ржаного хлеба, салат из помидоров и огурцов с растительном маслом в любом количестве, 0,5 литра кефира
11-ый день: 2 яйца, 150 г говядины, 4 куска ржаного хлеба, салат из овощей, 0,5 литра кефира
12-ый день: 1 литр кефира, фрукты и овощи в любом количестве
13-ый день: 300 г курицы, салат из овощей в любом количестве , 2 яйца
14-ый день: 4 отвкрных картофеля, фрукты в любом количестве, 1 литр кефира
Во время диеты рекомендуется пить в любом количестве минеральную воду и зелёный чай.
Прямая ссылка
|
Последний звонок
29 Май 2009 23:01
Моя доченька справа
Прямая ссылка
|
Последний звонок. В Парке Победы
29 Май 2009 23:00
Все
Написано: Pollin Комментарии 1 (Оставьте комментарий)
Прямая ссылка
|
7 правил,помогающих стать личностью.
14 Май 2009 09:14
1. Правило Зеркала. Окружающие меня люди - мои зеркала. Они отражают особенности моей собственной личности, часто не осознаваемые мною. Например, если кто-то мне хамит, значит, я так хочу, я это позволяю. Если кто-то снова и снова обманывает меня, значит, я склонна к тому, чтобы поверить любому. Так что обижаться не на кого.
2. Правило Выбора. Я осознаю, что все происходящее в моей жизни - есть результат моего собственного выбора. И если сегодня я общаюсь со скучным человеком, значит, я сама скучная и занудливая. Нет плохих и злых людей – есть несчастные. Если я разгребаю их проблемы, значит, мне это нравится. Так что не к кому предъявить претензии. Я сама причина всего, что происходит со мной. Автор и творец своей судьбы - я сама.
3. Правило Погрешности. Я согласна с тем, что могу ошибаться. Не всегда мое мнение или мои поступки другие люди должны считать правильными. Реальный мир не только черное и белое, есть еще светло-серое и темно-белое. Я не ИДЕАЛ, я просто хороший человек и имею право на ошибку. Главное – суметь признать её и вовремя исправить.
4. Правило Соответствия. Я имею ровно то, и ровно столько, чему я соответствую, чего заслуживаю, не больше, не меньше, касается ли это отношений с людьми, работы или денег. Если я не могу любить человека на полную катушку, смешно требовать, чтобы этот человек ТАК любил меня. Так что все мои претензии бессмысленны. И вместе с тем, когда я сама решаю измениться - меняются и окружающие меня люди (в лучшую сторону)
5. Правило Зависимости. Мне никто ничего не должен. Я же способна и могу бескорыстно помочь всем, кому могу. И мне это в радость. Чтобы стать доброй, надо стать сильной. Чтобы стать сильной, надо поверить в то, что я всё могу. А я верю! Но надо и уметь говорить «НЕТ!»
6. Правило Присутствия - Я живу здесь и сейчас. Прошлого нет, потому что каждую следующую секунду наступает настоящее. Будущего нет, потому что его еще нет. Привязанность к прошлому приводит к депрессии, озабоченность будущим порождает тревогу. Пока я живу настоящим, я НАСТОЯЩАЯ. Есть повод порадоваться.
7. Правило оптимизма. Пока мы ругаем жизнь, она проходит мимо. Глаза видят, ноги ходят, уши слышат, сердце работает, Душа радуется. (Могло быть и хуже…).Остальное зависит от меня.
Написано: Pollin Комментарии 2 (Оставьте комментарий)
Прямая ссылка
|
На диете.
14 Май 2009 08:56
[ Настроение: перепутанное ]
Сегодня 14 мая, сажусь на тощую диету. Раздумывала между тощей и Протасовым, но выбор пал все таки на тощую. Но постараюсь ее немного совершенствовать под себя. Вот сегодня первый день - молоко, а я буду пить молокочай зеленый.Когда будет творог, заменю его наверное активией, и сок на кефир низкожирный. Удачи мне , очень надо выдержать ,чтобы все получилось. И начать хотьбу,которую забросила.
Прямая ссылка
|
|
|
|
Автор дневника: |
Pollin |
Соавторы: |
(нет) |
Дневник: |
Все записи |
|
Друзья |
Перейти: |
Назад/Вперед |
Календарь
«
<
»
>
Апрель 2025
|
|
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
|
|
|
Связаться с Pollin
Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger
Yahoo Messenger
AIM Address
ICQ Number
Про Pollin
Род занятий
Интересы
Болталка
Проказница
16 Май 2008 10:34
Удачи! Все будет Пучком:)
Миланиа
02 Мар 2009 21:11
Привет!Знаешь мы тоже с подругой решили изменить своё тело)))Надеемся что у тебя и у нас всё получится!!!!Главное чтоб всегда было кому поддержать!!!!Удачи
originalmob
23 Май 2021 00:41
<a>golden goose sneakers grey</a> <a>paul green sneaker plateau</a> <a>torras samsung galaxy s10 hoesje</a> <a>nfl mike iupati mens elite white jersey 76 arizona cardinals nike road vapor untouchable</a> <a>ted baker crossgrain document torba</a> <a>galaxy s9 plus leather case with belt clip</a>
originalmob https://www.originalmob.com/
lfberwick
23 Май 2021 00:41
<a>soft leer weekend zak</a> <a>s10 plus pouzdro target</a> <a>?lut? knit ?aty</a> <a>carolina panthers new era nfl pop flect 39thirty berretto</a> <a>diamante flip flops wedding</a> <a>toddler football schuhe</a>
lfberwick https://www.lfberwick.com/
thealcoveco
23 Май 2021 04:07
<a>ted baker deanie torba szary</a> <a>black iphone cover</a> <a>nike camouflage rugzak</a> <a>carbon fiber pouzdro for note 8</a> <a>courtney rio stripe lawn maxi ?aty</a> <a>texas nike cappello</a>
thealcoveco
gazdagsoul
23 Май 2021 04:07
<a>stores that sell jansport plecaki</a> <a>gold glitter case</a> <a>gigi othello handtassen</a> <a>huawei p20 lite harry potter pouzdro</a> <a>long sleeve trumpet ?aty</a> <a>uomo designer beanie</a>
gazdagsoul
deeztailz
23 Май 2021 05:15
<a>good mtb shoes</a> <a>mammut sportschuhe herren</a> <a>marble hoesje for iphone 8</a> <a>athletics 19 bert campaneris grey flexbase authentic collection stitched mlb jersey</a> <a>light denim plecak</a> <a>duracell powermat wireless case</a>
deeztailz
schaiernissan
24 Май 2021 17:16
<a>little girl shoes size 10</a> <a>damen schwarz work abs?tze</a> <a>bugs bunny iphone x hoesje</a> <a>nike youth leshaun sims limited navy blue home jersey tennessee titans nfl 36 vapor untouchable</a> <a>mango croc torba</a> <a>galaxy s10e bumper case</a>
schaiernissan
justaccord
24 Май 2021 17:17
<a>kaftan ?aty 2019</a> <a>tutti nero chicago bears cappello</a> <a>doc martens affleck</a> <a>kartschuhe g?nstig</a> <a>hoesje for iphone xs max walmart</a> <a>steelers jersey ben roethlisberger</a>
justaccord
threedoglight
25 Май 2021 08:14
<a>water resistant pouzdro iphone x</a> <a>ted baker valetia elegance pleated maxi ?aty</a> <a>pelle baseball berretto for vendita</a> <a>black stiletto heels red bottom</a> <a>beige flat strappy sandalen</a> <a>converse play phone hoesje</a>
threedoglight
Дневник открыт
16 Май 2008 09:38
Всего записей
30
Дневник существует
6172 дней
Всего комментариев
8
Просмотров
99047
RSS