503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник poison_girl

Дневник просматривают: Нет

Как найти к себе ключик?

23 Июл 2009 17:53    

Странная штука организм. До вчерашнего дня, я сознательно не сидела ни на какой диете. Сознательно не ограничивала себя ни в чем. И не хотелось. Всего было достаточно.
А теперь, когда решила считать количество белков/жиров/углеводов, до трясучки хочется съесть бубликов, или шоколада... Потому, что именно в эти два дня, мне это есть нельзя. Стоит только потерпеть и завтра можно было бы себе немного позволить. Но нет! Хочется именно сейчас!!!

Органически не перевариваю ограничения. В любом виде. Стоит мне только что-то запретить, как мне это нужно позарез, до ломки. А если мне ничего не запрещать, то мне самой не нужно будет.

______
Пару месяцев назад, у меня начался \"бзик\" - хочу собаку. Муж против, родители тоже меня не поддержали. А мне до истерики хочется. Месяц всем на мозг капала, пока не получила одобрение. И что? как только мне дали зеленый свет, сказали: \"Выбирай\", тут же все желание прошло. Теперь я и сама понимаю, что собака это большая ответственность, которую я нести не смогу.
Какой же мудрый родитель моя мама, когда выбрала тактику моего воспитания \"мягкого контроля\". Она мне ничего не запрещала и мне ничего \"такого\" не хотелось. Хочешь тату на попе? ПОжалуйста, только выбирай с умом. Пока выбирала, до самой доперло, что лично мне она (тату), никчему. И так во всем.
Во истину говорят, что для одного хорошо, не всегда подойдет другому.

Написано: poison_girl    Уже сказали 2    (А ты чего молчишь?)

Прямая ссылка

Фальш-старт

23 Июл 2009 10:59    

Вчера у меня совсем не белковый день получился... Так вышло. Утром коктейль, днем порция зеленой фасоли. Потом убежала на тренировку. А после, закрутилась с делами на целый день. Забежала в супермаркет, чтоб что-нить купить перекусить, и кроме как пара \"Агушек\" молока ничего там не нашлось. Творог же без ложки не съесть. Вечером не успела купить себе ни чего и доела фасоль. Так что начну цикл с сегодняшнего дня.

Сегодня утром съела творог утопленый в кефире без сахара. Кто сказал, что кислый творог есть противно? Мне нормально. Приятнее, чем вчерашний протеиновый коктейль. Хожу вокруг него кругами с рвотным рефлексом - не наворачивается. А если не пошло, насиловать себя не буду.
На тренировку сегодня не пойду, т.к. хожу в позе ЗЮ. В этом месяце КД просто с нечеловеческими болями. Может к вечеру стихнет и сама йогой позанимаюсь.
Нужно грамотно рассчитать долю белков/жиров/углеводов для каждого периода и составить себе пару-тройку меню. А то на глазок я не понимаю.

Прямая ссылка

Засушливый период

22 Июл 2009 08:51    

У меня сегодня стартует новый этап. После того, как я похудела до желаемого,подкачала мышцы, пора придать мышцам красивые и четкие очертания.
На все-провсе - месяц... А потом путешествие по Хорватии большой компанией. Да еще поездка в родной город на встречу со старыми подругами. Хочется быть на высоте.
И так...
1. Поднажму на кардио и силовую.
2. Белково/углеводное чередование.
С белками мне очень сложно, т.к. с недавнего времени, я вегетарианец. \"Знатоки\" порекомендовали белковые коктейли. Нашла у мужа полбанки протеинов - буду пить. Написано, что разводить нужно молоком или йогуртом. Сегодня у меня в холодильнике не оказалось ни того, ни другого. Развела водой. Бе... Хоть и со вкусом шоколада, все равно, противно. Надеюсь, что с молоком или йогуртом будет повкусне.

Написано: poison_girl    Уже сказали 5    (А ты чего молчишь?)

Прямая ссылка

Фитнес для мусульманок

21 Июл 2009 20:53    

Бутово – знатный район, который не устает удивлять любителей фитнеса. На сей раз нас радует Северное Бутово, где недавно открылся фитнес-центр для женщин-мусульманок.

Ни для кого не секрет, что в столице мусульманские диаспоры весьма распространены. Если верить официальным данным, то в Москве живет около двух миллионов мусульман (татары, башкиры, выходцы с Северного Кавказа, афганцы, иранцы, арабские студенты и бизнесмены, не говоря уже о выходцах из среднеазиатских государств). И если мужчинам этих доблестных \"племен\" ничто не мешает заниматься любимым фитнесом, то у барышень возникают затруднения, если они желают заняться спортом в соответствии с нормами шариата. Ведь в общественных фитнес-центрах так много незнакомых мужчин!
Проблема действительно серьезна до отчаяния. Или вам так не кажется? То есть вы уже догадались, как она была решена? Что-то подсказывает GetFit'у, что вы правы: действительно, весь персонал центра - тренеры, администратор и охранники - женщины. Охрана также следит за тем, чтобы во время занятий в зал не мог войти ни один мужчина старше трех лет (вот ведь наука – как только тебе исполняется четыре, так ты уже и Мужчина с большой буквы).
В остальном центр ничем не отличается от обычных: тут тебе и бассейн с профессиональным тренером по аквааэробике, и тренажерный зал, и хореографический класс, и даже теннисный корт и тир. Скажем даже больше: судя по всему, этот клуб вообще не отличается от обычных клубов, предназначенных только для женщин: туда тоже не пускают мужчин (ну, на занятия точно) и персонал там преимущественно женский (разве что топы – мужчины, да и то не всегда и не везде).
В общем, идея уникальна лишь тем, что обычный клуб для женщин решили позиционировать на более узкую целевую аудиторию. Оправдано ли это тактически и экономически, покажет время. Остается только надеяться, что в ближайшее время по стране не пройдет эпидемия возникновения фитнес-клубов для протестантов, евангелистов, православных старообрядцев, ваххабитов, иудеев, шиитов, хасидов, католиков, свидетелей Иеговы, а также отдельно – для тайных обществ и приверженцев эклектики в вере.

Написано: poison_girl    Уже сказали 1    (А ты чего молчишь?)

Прямая ссылка

По другую сторону баррикад...

08 Июл 2009 23:38    

...Я всегда любила фотографироваться. Нет, профессиональной моделью я не была. Проходилось позировать, но просто так, за идею. Первая моя съемка проходила для фитнес-центра. Администрация решила украсить вестибюли художественными фотографиями спортивной тематике. А т.к. я была одним из постоянных клиентов, по счастливой случайности знакомая с администратором, то предложили и мне попозировать. Это было здорово! Нас натерли специальным маслом, чтоб сделать мышцы еще более рельефными и попросили принимать самые невообразимые спортивные позы: от шпагата, до пирамид в стиле китайских акробатов...
Потом, была фото-сессия в стиле НЮ. Я по молодости своей решила, что фотографии с моим обнаженным телом будут великолепным подарком для моего ревнивого мужчины Smile. Но удовольствие от процесса перекрыло все последующие скандалы. Так интересно было придумывать и воплощать образы. К слову, у меня был очень тактичный и профессиональный фотограф, с которым было работать легко и приятно, без малого намека на пошлости.
Меня часто просили мои мастера-парикмахеры выступить в качестве моделей для их профессионального портфолио. Ну тут, конечно, большая заслуга не моей \"уникальной\" внешности и какого-нить там типажа, а скорее моих длинных волос, но все же...
И так, пристрастившись к фотографированию, а начала подумывать, а почему бы самой не заняться этим? Подумано-сделано. Вдоль и поперек была изучена фото-мыльница, проштудированы интернет просторы в поисках информации и вот, полтора года назад я познакомилась с человеком, который сделал мне последний и решающий пинок на тропу фотографа. Мыльница передала позиции фаворита новой цифровой зеркальной камере...Это было что-то! С моими друзьями-соратниками были сделаны первые неумелые шаги по этой фото-дорожке. Все получалось. И мне захотелось большего. Как всегда, аппетит приходит во время еды. Возникли мысли о смене камеры на более мощную. Продала старую и... осталась как без рук. Пока я в ожидании \"пополнения в семье\", мне пришлось опять выступить в роли модели.
Моя знакомая учится на курсах визажиста. Я уже как-то писала, что она меня привлекала в качестве \"чистого листа\", но на днях мы с ней приняли участие в совместном проекте студии визажа и фото-школы. Ей нужно было как стилисту создать образ Барби, а фотографам попрактиковаться в съемке. Два дня были потрачены на тренировки по созданию образа: подбор макияжа, прически, одежды. И вот вчера, проведя в гримерке 3,5 часа я шагнула на съемочную площадку. Это не передать словами! Меня поймет только девушка, испытавшая это чувство. Ты стоишь, как квинтэссенция своей красоты, всей своей внешностью и внутренностью олицетворяя куклу, а на тебя направлены десятки объективов, софиты, вспышки. От всюду слышно: \"Посмотри на меня...\", \"Покажи восторг...\", \"Сделай прогиб\"...
У меня от волнения тряслись коленки и от вспышек наворачивались слезы. А прилив в кровь эндорфинов и адреналина, чуть не вырвал мое сердце из груди. Хотя спустя минут десять, успокоившись, мне постоянно хотелось вставить свои \"пять копеек\" в сам процесс. Все время хотелось сказать, чтоб перевернули камеру, или взяли крупный план... Что этот ракурс у меня не выигрышный... Я так раздваивалась и металась, никак не могла понять, где бы мне действительно хотелось находиться - в свете софитов, или по ту сторону объектива. Внутри меня шел спор моего внутреннего \"нарцисса\" и внутреннего \"творца\". Для меня это в равной степени интересно: снимать и сниматься. Ну почему мой муж вместе самой не увлекся фотографией? Как было бы здорово иметь под рукой личного фотографа! Я снимаю Его, а он Меня...
Фотографии пока не показываю, т.к. у меня их еще нет. Как только моему визажисту передадут диск, фотографии будут у меня и я их выложу... Самой до жутиков интересно, что же там получилось.

Написано: poison_girl    Уже сказали 3    (А ты чего молчишь?)

Прямая ссылка

Отношение к жизни

09 Июн 2009 21:26    

Чем дольше я живу, тем больше осознаю, насколько
Влияет на жизнь наше отношение к ней.
Отношение, на мой взгляд, важнее, чем факты.
Оно важнее, чем ваше прошлое, воспитание, деньги,
Обстоятельства, ошибки, успехи и все то,
О чем думают и говорят другие люди.
Оно важнее, чем внешний облик, способности
и таланты.
Оно определяет разницу между процветанием
И крахом компании, церкви или дома.
Особенно впечатляет то, что нам каждый день
Предоставляется право выбора, как отнестись
к этому дню.
Мы не можем изменить нашего прошлого.
Мы не можем изменить того факта,
Что люди ведут себя так, а не иначе.
Мы не можем избежать неизбежного.
Единственное, что мы можем сделать, -
Это изменить свое отношение ко всему этому.
Я убежден, что жизнь на 10 процентов состоит
из того, что в ней происходит, и на 90 процентов
из того, как я на это реагирую.
То же самое происходит и у вас.

Чарльз Суиндолл

У меня новый виток. Переоценка жизненных ценностей, переоценка себя и своего отношения к жизни. Жажда познания. Тяга к истинам.

Прямая ссылка

Приключения электроника.

05 Июн 2009 20:45    

Девочки, спасибо вам всем за сочувствие и поддержку.
Хочу рассказать вам продолжение всей этой эпопеи. Хотя тут без бутылки не обойтись.
Хозяйка наша, что было впрочем вполне ожидаемо, заморачиваться всем этим подключением не стала, говорит : \"А мне пофиг, мне некада!!! И, как говорит Настя, неибет... \" Ну что с нее взять, коза она и есть коза. Ладно, пошла сама я в это Мосэнерго. Во-первых, я чуть со стыда не сгорела, когда приходилось объяснять ситуэйшн, а во-вторых, у меня волосы на всю длину дыбом встали от суммы задолженности.
Не платилось там с 2007 года и сумма составляет 15 с копейками тыщ!!! Я звоню хозяйке, мол типо это как? Мы же давали регулярно деньги на оплату? Говорит, что платила и все квитанции есть...
-Ну так вези их сюда, раз платила. Будем разбираться...
...и тишина...
-Хорошо. Я поищу и вечером перезвоню.
Вечером, естественно, не перезвонила. Понятно, что квитанции у нее нет и не было. Решили заплатить долг в счет следующей оплаты за месяц. А что делать? Искать другую квартиру пока нет средств, а тут цена довольно приемлемая, вот только эти проблемы. Да и с родителями жить я уже не смогу. Сегодня утром, оплатила долг + 700 рублей за подключение счетчика. Оплатила в отделении сбербанка рядом с маминым домом - на Динамо. И поехала в Мосэнерго к себе - на Мичуринский. Приехала, отсидела в очереди. Подала квитанции и выяснилось, что девушка-операционистка ошиблась и оплату за подключение провела на счет, как за электроэнергию. Вот, билять.....
Что делать? Езжайте обратно в банк и пусть они перепроводят платеж! Ну ни хрена себе!!! Конечно, 300 км для бешенной собаки не крюк, но все же. Матерясь на чем свет стоит, еду обратно в банк. Приезжаю аккурат без пятнадцати обед. Ладно, время есть. Объясняю ситуацию, говорю в чем проблема. Девушка берет мою квитанцию и пропадает на 15 минут. Потом появляется, со словами, что платеж перепроведен, но подтверждение будет только в понедельник. Все... Это была последняя капля. Я им такую \"кузькину мать\" устроила, что самой страшно стало. Девушка меня послушала и опять исчезла на 15 минут. Потом появляется с ксерокопированной платежкой (без кассового чека, а просто с бланком на оплату) где стоит печать и написано, что копия верна. Говорит, что покажите вот это и все будет...
Не, ну им там что, в голову напекло конкретно, или они вообще там все \"такие\". НУ НА ФИГ МНЕ КОПИЯ ПЛАТЕЖКИ?!!! Даже заверенная печатью, если там нет подтверждения оплаты. Я так и сама могу бланк отксерить. Вообщем, визжала и кричала я там, орала и топала ногами, ибо мои нервы были уже натянуты как струна. Кое-как они поняли (Слава Богу) что мне нужно подтверждение оплаты и перевода с одного счета на другой. Сделали, не прошло и обеденного перерыва. И я опять с Динамо мухой на Мичуринский.
Итог. Свет горит - это плюс. Нога с кровавой мозолью, т.к. я на каблуках в неудачных туфлях весь этот вояж делала - это минус.
Теперь вот еще предстоит разборка с хозяйкой, т.к. по нашим расчетам, она за следующий месяц получит хер на блюде, а не деньги. Сумма долга + сумма за подключение + все те суммы, которые нами были оплачены, якобы за электричество = она еще должна нам.
Не знаю, что и делать. Думать о ее порядочности уже глупо, страшно, что она может взъерипениться и отказаться сдавать нам дальше квартиру. Самое страшное, что мы никак не защищены. Ибо нет у нас с ней никакого договора аренды.
Всем знакомым уже закинули \"удочку\" что ищем приличную квартиру, с вменяемыми хозяевами. Может повезет.

Написано: poison_girl    Уже сказали 4    (А ты чего молчишь?)

Прямая ссылка

ДЕэлектрификация

03 Июн 2009 19:54    

К нам сегодня пришли электрики и отключили электричество - опечатали счетчик. Все потому, что хозяйка уже два года не платит по счетам, хотя с нас - арендаторов - ежемесячно взымает плату за коммунальные услуги. Света нет, интернета нет, холодильник потек и пропало много продуктов.
Ну не сука, а?... конечно, нельзя так о людях, но все же ее поступок не понятен совсем. Хотя я ей предлагала, что буду сама за все платить, она отказалась - видите ли она хочет быть уверена, что все счета будут оплачены. Типа не доверяет.
Обещала клятвенно все уладить завтра, но не знаю, ведь это дело такое, опечатать пять минут, а вот чтоб \"распечатали\" нужно побегать. Хорошо, что есть родители, у которых можно отсидется на время ЧП.

Я зол, я очень зол!!!

Написано: poison_girl    Уже сказали 3    (А ты чего молчишь?)

Прямая ссылка

Наша Раша 2

09 Фев 2009 19:07    

ЧАСТЬ 2. Россия для русских или грачи прилетели…

Здесь хочу с вами поделиться не только географическими данными, а еще и о тех, кто является «россиянами», «русскими».

Территория России составляет 10 075 260 кв. км и в основном лежит севернее 50гр. с.ш.
Средняя температура января, по разным регионам, от 0 до –50С
Вечная мерзлота занимает 65% территории России.
Более 70% территории – это зона рискованного земледелия.
Сельскохозяйственный сезон длиться на большей части России 2-3 месяца (для сравнения, в Европе или США 8-9). Свыше 50% территории занимают леса.
Общее количество населенных пунктов 157 895, из них 30 000 не имеют до сих пор телефонной связи
Более 39 000 брошенных деревень и поселков, большая часть приходится на Центральный округ.

Общая численности населения, по последним сведениям, составляет приблизительно
132 000 000 человек.

Из них 75-4% проживают в городах и ПГТ, причем:
В Москве 10 969 000, в МО – 7 900 000
В С.Петербурге и Ленинградской обл. – 3 350 000
(с учетом временных регистраций и разрешений на работу для иностранных граждан)
Города с численностью населения более 1 млн человек:
Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Омск, Казань, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфа, Пермь, Волгоград. Все!

Из общей численности населения:
62% составляют люди пенсионного и предпенсионного возраста – 81 840 000
Личный состав армии вместе с контрактниками, срочниками, вольнонаемными, персоналом вспомогательных предприятий, научных институтов, КБ и ВУЗов – 1 470 000
Безработных – 5 780 000
Люди, которые ничего не производят и существуют только за счет бюджета и платежеспособной части населения – 109 397 600 человек.

Остается 22 602 400 человек. Это наше все!

Весь малый, средний и фермерский бизнес вместе ПБОЮЛ и работниками рынков
Куда, между прочим, входят еще малолетние дети, школьники, домохозяйки, студенты, беспризорники, бомжи, вынужденные переселенцы, беженцы и пр. и пр.

А теперь, по сути.

По данным журнала РБК национальный и этнический состав Москвы выглядит следующим образом:
Русские – 30%
Азербайджанцы – 14%
Татары, башкиры, чуваши – 10%
Украинцы – 8%
Армяне – 5%
Таджики, узбеки, казахи, киргизы - 5%
Корейцы, китайцы, вьетнамцы – 5%
Чеченцы, дагестанцы, ингуши – 4%
Белорусы – 3%
Грузины – 3%
Цыгане – 3%
Евреи – 2%
Другие народы – 4%
(данные годичной давности и не отображают реально существующее положение дел)

В Москве реально проживает свыше 11 000 000 человек, из них русских, украинцев, белорусов, вместе взятых – 4 620 000. Таким образом, они в столице – национальное меньшинство!

В России свыше 20 000 000 человек исповедуют ислам и официально считают себя мусульманами.
За последние 15 лет число мусульман в России увеличилось на 40%
В Москве живет больше азербайджанцев, чем в Баку, а татар больше, чем в Казани.
К середине века мусульманином будет, как минимум, каждый четвертый россиянин.
Мусульманские лидеры призывают убрать с герба России православную символику. Если число мусульман будет расти сегодняшними темпами, то мусульманская община может поставить вопрос о введении в стране вице-президента, исповедующего ислам.

На развитие ислама в России из бюджета было выделено около 800 000 000 рублей.
Главным направление является поддержка исламского образования, на что было выделено 400 000 000 рублей.

Россия единственная среди немусульманских стран признала победу ХАМАСа на выборах в автономии, и лидеры этой организации дважды были приглашены в столицу.

Как утверждают представители Национальной организации русских мусульман, каждую неделю в Петербурге как минимум трое русских принимают ислам.
Подавляющее количество неофитов – из студенческой среды.

Истинно православный в Росси- не более 4,5%, т.е. не более 6 000 000 человек.

Написано: poison_girl    Уже сказали 1    (А ты чего молчишь?)

Прямая ссылка

Наша Раша...

06 Фев 2009 13:42    

Мне на днях в руки попала одна интересная распечатка статистических данных о нашей родине. Информацию, говорят, предоставил один человек, который работает в очень сурьёзном и авторитетном силовом ведомстве.
Считаю необходимым поделиться ее с вами.
Каким умом Россию не понять и стоит ли в нее верить. .

ЧАСТЬ 1. Дети наше все! Или демографический кризис….

Каждую минуту в России умирает 5 человек, а рождается только 3.

Смертность превышает рождаемость в 1,7 раза, а в отдельных регионах в 2-3.
А значит, ежегодно Россия теряет по численности населения целую область примерно равную Псковской, республику типа Карелия или крупный город, такой как Краснодар.

Каждую пятилетку Россия теряет по 1 миллиону матерей.

Абортов в России в два раза больше чем родов. По данным Всемирной организации здравоохранения, мы опережаем США в 8 раз, Англию и Францию в 10 раз, а Нидерланды в 20. Из-за неудачных абортов 20% семей лишается возможности стать родителями. Среднестатистическая россиянка в течении жизни делает 2,1 аборта. Ежегодно прерывается 170 000 первых беременностей. Всего абортами заканчивается 64,2% беременностей, тогда как в Европе считается катастрофой больше 25 абортов на 100 родов. Каждый пятый аборт в России делают несовершеннолетние. Количество россиянок, неспособных к материнству, ежегодно увеличивается на 200-250 тыс. человек.

Количество преступлений сексуального характера в отношении несовершеннолетних увеличилось в 25,6 раза.
Около 2 000 000 детей в возрасте 14 лет избиваются родителями, что для многих, заканчивается смертью.
50 000 детей убегают из дома, спасаясь от семейного насилия, а 7000 становятся жертвами сексуальных преступлений.
В России официально зарегистрировано более 2 000 000 сирот. Только в Петербурге появляется 3 000 новых сирот ежегодно.

В России 30% детей рождаются все брака.
Забавная деталь: В России замужних женщин на 65 000 больше, чем женатых мужчин.
Согласно опроса ВЦИОМ, 60% россиян не имеют детей и не планируют обзаводится ими.

Болле 70% подростков нашей страны страдают хроническими заболеваниями.
По данным Минздрава России, 16% российских школьников хотя бы один раз в жизни употребляли наркотики, еще 8% учащихся школ находятся в группе риска, а 3,1% школьников наркозависимы.
В прошлом году от передозировки скончались 178 школьника.
Что касается студентов, то из них 30% употребляли наркотики, 20% находятся в группе риска и 4,8% наркозависимы.
Ежегодно от наркомании в России гибнет около 30 000 молодых людей.
Более 65% ВИЧ-инфецированных заразились путем употребления инъекционных наркотиков.

Россия занимает первое место по числу курящих детей и подростков.
33% детей и подростков в России являются постоянными курильщиками и к совершеннолетию имеют хронические заболевания.

2 000 000 российских подростков не умеет читать!
На максимальную оценку 100 баллов Единый госэкзамен сдали 496 человек, что составляет 0,05% от 830 415 учащихся, сдававших ЕГЭ.
Предмет «Русская литература» исключен из списка обязательных предметов ЕГЭ. Теперь выпускники средней школы могут сдавать его добровольно. Это решение правительства вполне соответствует линии на деруссификацию Российской Федерации. Конечно, никого насильно не заставишь «сдавать», а тем более читать отечественную литературу, но «необязательность» Пушкина, Толстого, Достоевского, в принципе, обозначает «необязательность» русской культуры вообще.

Да и зачем она обходчику газопровода…

Продолжение следует....

Написано: poison_girl    Уже сказали 14    (А ты чего молчишь?)

Прямая ссылка

Русские продукты

11 Янв 2009 01:06    

Знаете какая проблема у русских эмигрантов?... ну после того, как улажены все документальные формальности, налажен быт и не душит ностальгия... Отсутствие традиционных РУССКИХ ПРОДУКТОВ.
Вчера, Димка прилетел из Болгарии, а проездом еще посетил Турцию и Грецию. Очень много общался там с \"нашими\", которые уже давно осели в этих странах. Все до одури скучают по сметане, кильке в томате, сгущенке... А упоминание о семечках, гречке и ВОБЛЕ, их вообще приводит в священный трепет....
Сестра, живущая в Швецарии, покупает гречневую крупу в аптеке. Она там у них продается в маленьких пакетах, грамм по 50, как лекарство для диабетиков!!! Very Happy Very Happy Представьте, сколько нужно купить таких пакетов, чтоб наварить кашки.
А еще хохма. Мы, по ее просьбе, ей высылали семечки. Она их нажарила и сидя перед телевизором жадно грызла. Муж ейный, говорит, Мариш, у вас там такая бедная жизнь, что вам приходилось есть СЕМЕНА? funny funny
В японии подруга столкнулась с тем, что у них нет нашенского обычного творога. Каким уж только способом она его не пыталась добыть из пакетированного молока. Кажется, помог хлористый кальций из аптеки. он дает молоку свернуться и заодно еще кальцием обогащает.

Мне бы точно пришлось нелегко без традиционной кисло-молочки. а муж мой за сгущенку Родину продаст!

Девочки, живущие за пределами нашей большой страны, каких продуктов не хватает вам? Чего нет в ваших странах такого, что у нас, в бывшем СССР, у каждого на столе и в рационе?

У нас получился вот такой список:

-сметана
-кефир
-вобла (и вся остальная сушеная и вяленая рыба)
-квас
-гречка
-тушенка, кильки...
-сгущенка
-семечки
-бородинский хлеб

Что еще???...

Написано: poison_girl    Уже сказали 10    (А ты чего молчишь?)

Прямая ссылка

Автор дневника: poison_girl
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Мой Кумир

Мой кумир

Диана Арбус...

Связаться с poison_girl

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
256081975

Про poison_girl

Род занятий
Фотографирующий элемент
Интересы
Психология, фотография, графика, кино..

Болталка

ремонт техники в мск
09 Апр 2025 21:48

Профессиональный сервисный центр по ремонту бытовой техники с выездом на дом.
Мы предлагаем:<a>сервисные центры в москве</a>
Наши мастера оперативно устранят неисправности вашего устройства в сервисе или с выездом на дом!

Steel_Striker
09 Апр 2025 19:11

Новые подходы https://planeta-ucheta.ru в бизнесе.

VortexV8
09 Апр 2025 19:02

Ответы на https://k1business.ru частые вопросы о бизнесе.

RedWalker
09 Апр 2025 18:53

Полное руководство по бизнесу от А до Я: https://uis-finance.ru

Wolf_Sentinel
09 Апр 2025 18:45

Экспертный https://larecgold.ru уровень в бизнесе.

Overlord9856
09 Апр 2025 18:36

Где https://fs60.ru тренироваться бизнесу?

ремонт бытовой техники в
09 Апр 2025 10:32

Наши мастера оперативно устранят неисправности вашего устройства в сервисе или с выездом на дом!

ремонт техники в мск
09 Апр 2025 07:07

ремонт техники в мск
09 Апр 2025 03:05

Мы предлагаем:<a>ремонт крупногабаритной техники в москве</a>

ремонт техники в мск
08 Апр 2025 01:36

Мы предлагаем:<a>сервисные центры по ремонту техники в мск</a>

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

RSS

RSS Feed