503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моя жизнь...или снова здорова...

Дневник просматривают: Нет

Начало...

27 Сен 2010 09:53     [  Настроение: задумчивое ]

Итак, диету пока так и не выбрала, все равно сегодня еще в больничке....Но уже железной рукой Cool выкинула из больничного холодильника два пироженных и вылила недопитую фанту.
На завтрак было два стакана горячей воды (заварка закончилась Very Happy ) и активия с гранатовым соком,пойду гляну сколько там каллорий....Оказывается эта маааалюсенькая бутылочка удовольствия такая каллорийная 300гр-210к. Shocked
На обед пока остался апельсин...а вот если домой выпишут начнется настоящая борьба соблазнов, ох хохошеньки...дела мои тяжкие...

Написано: Л.Винтер    Какие мысли...    Высказались2

Прямая ссылка

Выбираем диету....

25 Сен 2010 23:25     [  Настроение: в творческом поиске ]

Так, пора осознано подходить к выбору пока диетки. Пока потому что прекрасно осознаю, что диета это не выход из положения, и это не навсегда, но что-то делать нужно....Нужна какая-то отправная точка, пинок так сказать под зад...И еще нужно начать качать пресс, срочняцки scratch живот растет не подням, а по часам, тьфу-тьфу, а то бумы всякие бродят... Very Happy
....Начиталась голова кругом, и так Shocked я люблю моно диету или близко к ней, но надо что-то такое что бы давление не падало и кожа и волосы не высохли за два дня и что бы не думать, что на завтра нужно приготовить Rolling Eyes Нда, задачка....что же выбрать, а? Вот про диск прочла 25 кадр, что думаете?

Написано: Л.Винтер    Какие мысли...    Высказались3

Прямая ссылка

А знаешь все еще будет.....

25 Сен 2010 11:13     [  Настроение: щасливое ]

А знаешь все еще будет....Теплый ветер в лицо подует....Настроение снова отличное, и как все таки мне мало надо для радости....
Он позвонили утром, рано, с работы, такого раньше не было Он не любит звонить с работы и просто сказал, что хочет со мной поболтать...не пожаловаться на неё, на плохую погоду, на всех вокгруг, а просто поболтать со мной Smile похвалил меня что я выздоравливаю, что голос уже узнаваемый. В очередной раз сказал, что все для себя решил пора завязавать с его женщиной и её семьей, что все равно ничего хорошоего не выйдет только полтора года здоровья и нерв потерял...Я сказала, что все у него со здоровьем нормально и его 50кг при росте 185 быстро обрастут жирком, просто нужно найте женщину нормальную спокойную, которая будет его любить, создаст вокруг него домашнюю обстановку уюта, заботы и счастья и будет готовить ему вкусный завтрак,обед и ужин и пироги по воскресеньям...на что он сказал, что таких больше нет вот наверное я одна и осталась которая умеет готовит, создавать уют у которой уже есть чудесные дети которых он обожает и которая помнит о которая согласна родить в ему в 40 лет, что бы ему дураку было хоть ради чего жить Very Happy И которая всегда помнит, волнуется и любит хоть и как друга и говорил он это не обреченно, а радостно и весело...И я конечно понимаю, что этого не будет, что он все таки встретит девушку, но черт возьми если она сделает его счастливым я ее даже пироги готовит научу, если она не умеет funny
А сейчас меня сестра заберёт домой на несколько часиков из больницы, я помою голову и съезжу с ними на рынок за новыми шторами и скатертями в наше новое кафе куда я выхожу работать...новое кафе,новые дела,новые сотрудники, и много всего нового и интересного у меня еще будет в жизни и плевать, что я разведнка с двумя детьмя, зато дышу легко и радостно.....Да, как считаете, девочки?

Написано: Л.Винтер    Какие мысли...    Высказались2

Прямая ссылка

Весело.....

24 Сен 2010 20:11     [  Настроение: радостное ] [ Что делает: чаек пью ]

День прошел отлично.Настроение отличное Very Happy В понедельник выпишут, если все будет хорошо Laughing ну а так день прошел обычно, даже и не знаю чего я веселюсь.....
Приходила подружка принесла вкуснятинку в виде семги запеченой и салатика с кальмарами, эх знает мою слабость....
Звонил ОН отлично поболтали, сошлись на том, что если он не найдет самую лучшую девушку на свете, то я хотя бы в 40 лет смилуюсь над ним и рожу ему сына или дочку и жить он будет тогда с нами,и у него с пацанами (в смысле моего сына он заберет спать с собой одназначно)будет самая большая комната и я куплю им плейстейшен 2, вот такая жизнеутверждающая история Very Happy А то, что я может замуж выйду это вообще не кого неинтересует, эгоист Laughing
Приходил бывший муж, так поболтали, он ревностно поинтересовался кто был....опять завел разговор, что если скоро не найдет достойную работу в нашем городе, поедет в Чечню или похуже, там его с таким стажем и звание майора в туже структуру возьмут. Мне по фиг, но детей жалко. Вяло попыталась отговорить....
Еще объясняла дежурной медсестре владение ноутом и навыки инета, было весело и прикольно...Она решила купить и зарегистрироваться на сайте знакомств, красивая фигуристая женщина лет 45 с огромными синими глазищами и вообще милая и общительная, а та же проблема, нет мужкины....эх, как же много красивых и одиноких...И куда мужики смотрят?

Написано: Л.Винтер    Какие мысли...    Высказались1

Прямая ссылка

Автор дневника: Л.Винтер
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Про Л.Винтер

Род занятий
Частный бизнес на ниве общественного питания
Интересы
юр.практика, бухгалтерия (новое), дети, чтение ДО и вообще чтение, стремление к красоте...эх

Болталка

ELASTIC
23 Сен 2010 11:10

Smile Солнечного дня!

МЕА
29 Дек 2008 17:04

С Наступающим!!!

Ver
19 Ноя 2008 00:10

Да кремы Французской фирмы Лерак мне очень нравятся. Уже не раз ими пользовалась. Самое главное подобрать то, что подойдет для кожи. Сегодня я купила новинку и очень довольна. Теперь хочу купить для тела.

irenka.m
17 Ноя 2008 12:53

Привет Smile Пасиб Smile Тож тут советы читаю Smile)

Проказница
14 Ноя 2008 10:06

Удачки тебе!

Иришка_К
12 Ноя 2008 00:37

Удачи тебе в похудении!
У тебя будет все хорошо!

Chernaya_Koshka
10 Ноя 2008 13:29

fr

persile
23 Авг 2008 11:20

Мне очень нравится, как ты худеешь, даже если сложно. Сорвалась - идешь дальше, так и надо. Захожу время от времени брать пример. Smile

Иримасик
21 Авг 2008 20:26

желаю удачи!!!!!!!

Сью
11 Авг 2008 09:48

арбузами сильно нельзя увлекаться, если у кого-то в семье есть предрасположенность к сахарному диабету. так что осторожней, и желаю успехов!!!

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

25 Янв 2008 19:55

Всего записей

180

Дневник существует

6279 дней

Всего комментариев

521

Просмотров