Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Настроение: задумчивое ]
Настроение: хреновое ]
Настроение: тупиковое ]
Настроение: дьявольское ]
Утром раненько муж из командировки приехал и я его тут же кормить. А вчера сварила солянку, ну прям совсем нежирную - и свининка плавает,и колбаска разная половнику мешать не дает в кастрюле, и плюс всяка разна.... Но я же вчера хорошая была, потому и не пробовала, а сегодня.... Вообще, это не в моих правилах рано завтракать, но сегодня я им изменила...
Дальше все своим чередом пошло, нормальненько так. Вечерком сбегала с супермаркет и прикупила................ Господи, ну нельзя диетной женщине идти с деньгами в магазин. А там меня понесло: ананас, лимоны, сливы, творог(когда уже он мне опротивеет???), карамелька(на кой???), кисломолочка. Пришла домой- посмотрела на продукты- бестолковая какая-то................
Настроение: довольное ]

Настроение: боевое ]
Настроение: раздосадованное ]
Что делает: работаю ]
Что делает: читаю ]
Что делает: смотрю по телеку ]
Пожелайте сил и удачи. Пасибки.