503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Вариной Юли

Дневник просматривают: Нет

Грустный стих

21 Мар 2008 23:18     [  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

Всё повидавший на пути своём,
Изведавший все горести на свете,
Из благ земных прошу лишь об одном –
Пусть никогда не умирают дети.
Я понимаю: этому не быть,
Смерть без разбора расставляет сети,
И всё ж я не устану говорить:
\"Пусть никогда не умирают дети\".
Не распуститься дереву опять,
Которому зимой весна не снится,
О невозможном если не мечтать,
То вряд ли и возможное свершится.
Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
\"Пусть никогда не умирают дети!\"
/Кайсын Кулиев/

Написано: Варина Юля    Комментарии 0    Буду рада читать ваши комменты

Прямая ссылка

Календарь поста

16 Мар 2008 15:58     [  Настроение: щасливое ]

Кому нужно - КАЛЕНДАРЬ ПОСТА

1,4,7-я недели Великого поста с понедельника по пятницу включительно - сухоядение (хлеб, сырые и квашеные овощи и фрукты, орехи, невареная пища без растительного масла).
Мирянам разрешатся вкушать вареную пищу, в виде исключения разрешается растительное масло.

2,3,5,6-я недели с понедельника по пятницу: по уставу - вареная пища.
Мирянам разрешается пища с растительным маслом. В виде исключения в понедельник, вторник, четверг мирянам можно вкушать рыбу.

В великую (страстную) пятницу (25 апреля) по уставу ничего не едим.
Мирянам - сухоядение.

В великую субботу (26 апреля) - сухоядение.
Мирянам разрешатся вкушать вареную пищу, в виде исключения разрешается растительное масло.

По субботам и воскресеньям по уставу разрешается пища с растительным маслом.
Мирянам в виде исключения можно кушать рыбу.

В Благовещение (7 апреля) и Вербное воскресенье (20 апреля) по уставу разрешается рыба.

В Лазареву субботу (19 апреля) разрешается икра.

Прямая ссылка

Варенька

02 Мар 2008 16:11     [  Настроение: весёлое ]

Перед тем как родиться, малыш спросил у Бога, что ему делать на земле. Бог сказал:
-Я дам тебе ангела, который все тебе объяснит, всему научит и всегда будет рядом с тобой!!!
-Но я не знаю его языка!!!
-Он научит тебя своему языку.
_А как я его буду звать?
-Ты будешь звать его «МАМА»!!!!!!!!

МОЕМУ СЧАСТЬЮ, МОЕЙ РАДОСТИ СЕГОДНЯ ПОЛТОРА ГОДА!!!
ДОЧЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, УДАЧИ И СЧАСТЬЯ!!! ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!

Прямая ссылка

Мысли

29 Фев 2008 21:59     [  Настроение: задумчивое ]

Маму положили в больницу, в маммологию. Говорит, что у нее что-то \"соверщшенно не опасное, как жировик, операция совсем несложная\". И тем не менее лежать будет дней 10 и голос такой нарочито беззаботный и бодрый. Веселушка прям.
Больше всего боюсь, что она чего-то не договаривает.

Прямая ссылка

После праздников

26 Фев 2008 17:15     [  Настроение: задумчивое ] [ Что делает: пью кофе ]

Праздники закончились. Я имею в виду не только 23 февраля, но и всякие гости и дни рождения.
Вес на сегодня 70,9, хорошо хоть не 75, я боялась что так оно и будет.
Я немного заболела, нюх отказал совсем. Smile
Не знаю что писать, лень...
Повставляю немного фоток как мы провели праздники. Это были очень счастливые ихорошие выходные, потому что Лешка в кои то веки был не на работе thumbright

23го с утра поехали в Стокман, типа присмотреться к новой коллекции Керии для Варьки. Ни хрена там нет, верней ест, но не то что мне хотелось посмотреть. Зато купила Варе совершенно чумовые ботинки Name it, высокие, на шнуровке, коричневая кожа, тракторная подшва, берцы такие, но в то же время они безумно девичьи, там розовые цветочки и полосочки. Еще забежала в Зару, там уже ни фига не осталось, ухватила черное болеро за 180р, которое стоило в начале чуть ли не 800. Довольная как 3 слона. Тем более что оно мне очень надо это болеро, вот реально надо.

Блииииииииииннннннннннн, вот что мне реально надо, так это лечиться от шопоголии по детским вещам. Еще какие-то хорошие люди построили мегу под носом, потом эти вечные СП с их заманчивыми предложениями. Ни дня без покупок, уже держу себя за руки, зарекаюсь, но хоть резиновые сапого, но куплю, потому что НАДО. funny funny funny
Муж тем временем работает на 3х работах thumbright

После обеда 23 февраля поехали в мегу2 развлекаться в Космик. Мимоходом зашли в Baon, прикупили Лешке жилетку и мне куртку. Вроде и не собирались, но очень удачно купили. Опять таки надо завязывать...
Дошли до Космика, покатались на аттракионах. Верней кто покатался, а кто и рядом постоял Smile

Потом пошли в кафе. Ходили в \"Винегрет\" - русская кухня. Изначально собирались в суши пойти, но там было много народа и все так манерно, что мы со своей шкодой решили податься куда попроще. Ну и зря. В винегрете мне показалосб дороговато, или может я просто давно не ходила в кафе, но 350р за 7 креветок, которые не такие уж королевские и кучку риса как-то уж слишком. не говорю уже о бутылочке минералки 250г за 65руб. Еду нам несли долго, голодная Варька в это время уплетала бородинский хлеб с бонаквой. Пока ждали она уже насытилась хлебом и водой, так что есть нам пришлось быстро. Но мы все равно рады до смерти, потому что редко удается выйти именно в кафе. Вот. Домой вернулись уже в одинадцатом часу.

24 февраля поехали на ДР к Матвею. Съезили нормально, подробностей писпть не буду, потому что врде как и написать нечего - дети поирали, мы поели, потом поиграли с детьми, попили чай и поехали домой.

Фотки.

С именинником и другими детьми фотки не выкладываю,потому что не знаю как бы отнеслись родители к этому,а дневник у меня открытый.

З.Ы. Посмотрела на Варю. Такая взрослая. И не скажешь, что эта мамзель пожирает маму вю ночь на пролет funny funny funny Грудная лялька funny funny funny

Написано: Варина Юля    Комментарии 2    Буду рада читать ваши комменты

Прямая ссылка

Мама уехала:(

21 Фев 2008 15:41     [  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

Я сегодня в печали - мама уехала, так бысто пролетели 10 дней, совершенно незаметно. Варюха ходит ищет бабушку, ноет. Я тоже готова разреветься. Теперь до лета.
Завтра начинаю снова худеть, заварю молокочай, а потом взвешусь- наберусь смелости. За 70 там уже точно, надеюсь, что не очень далеко за 70.

Прямая ссылка

Автор дневника: Варина Юля
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Связаться с Варина Юля

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
488466511

Про Варина Юля

Род занятий
Я женщина - жена и мама:)))
Интересы
семья, дочь, фитнес, книги, интернет. Короче ЖИЗНЬ!!!

Болталка

Оля (Украина)
07 Мар 2008 16:12

Юленька, ты просто молодец, выглядишь отлично. Доченька - супер! У меня тоже есть - аж двое: Оксана (7 лет) и Викуська (2,5 года). Похудеть хотела давно, но все откладывала - с завтрашнего дня. Ты меня вдохновила и я взялась за себя.Пока всего минус 2,5 кг, но хоть что-то!!! Дома компьютера нет, а рабочий день начинаю с того, что заглядываю к тебе. С праздником тебя и доченьку твою, будьте любимыми и красивыми!

Варина Юля
22 Фев 2008 02:09

Девчонки, всем спасибо за подержку и отзывы, нам с Варясиком очень приятно:)))

МЕА
21 Фев 2008 16:31

Замечательно выглядишь, дочка у тебя красавица. Вы с ней обе на маму твою похожи. Прелесть. Нужно ли тебе худеть? Так - легкий контроль за весом.

Ресничка
13 Фев 2008 15:51

Юля, твоя Варенька просто прелесть!!!
Вы вобще 2 красавицы!!!!!!! thumbright
И не издевайся над своим животиком!!!

Amilyee
29 Янв 2008 17:45

я просто ухахатываюсь читая про твою дочурку! Девочка - Супер! Applause

ладушка*
28 Янв 2008 06:36

Юль, вот это синяк, огоооо
ты поаккуратнее...

Блистательная Стелла
23 Янв 2008 22:12

Приветик! Юлик! Как ты загружаешь фотки? Помоги!!! help help help help help

Варина Юля
24 Ноя 2007 00:43

Привет. Я худею с марта 2007. С периодическими перерывами. Похудела почти на 20 кг.

Gaudy_
23 Ноя 2007 10:36

привет! хотела тебя спросить: сколько ты уже худеешь и на сколько и за какой период?

Варина Юля
14 Окт 2007 23:36

спасибо, с такой поддержкой как на этом форуме, продолжать в том же духе будет гораздо легче и приятнее.

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

12 Окт 2007 00:13

Всего записей

48

Дневник существует

6389 дней

Всего комментариев

73

Просмотров