Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Cliff Постоянный житель

|
Добавлено: 31 Окт 2010 19:45 Заголовок сообщения: Cliff: выстоять и победить! (комментарии) |
|
|
Здравствуйте!
На форум захожу около года.Девочки-вы умницы! Восхищают ваши результаты в достижении красивой и стройной фигуры. Решила зарегистрироваться и присоединиться к вам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Azuchena Постоянный житель

|
Добавлено: 31 Окт 2010 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет!
Присоединяйся, в компании веселее.
Как к тебе обращаться? К какой системе пришла?
Как настроение?  _________________ Короче юбка - длиннее жизнь!
МОЙ МИР!
Юлия, 50 лет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cliff Постоянный житель

|
Добавлено: 31 Окт 2010 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне 36 лет, рост 176 см. О весе начала задумываться после рождения дочери. Вес до беременности был 62-65 кг. После родов долго не могла похудеть и весила 70-72 кг. Потом взялась за себя и похудела за полгода на 10 килограмм. На диетах не сидела, а просто стала более правильно питаться, ежедневно заниматься бодифлексом и силовым фитнессом. Сейчас вешу 69. Очень хотелось бы вернуть прежние формы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 31 Окт 2010 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Cliff
Ну у тебя вообще отличный результат! Осталось совсем не так уж и много. Я вообще всегда была плюшкой, но как-то не особо мешало, а сейчас когда поняла что стало трудно педикюр самой сделать, и сексом заниматься живот мешает, ну и тоже взялась и похудела с мая на 11.5 кг. Иду потихоньку и дальше - понравилось!  _________________ Короче юбка - длиннее жизнь!
МОЙ МИР!
Юлия, 50 лет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cliff Постоянный житель

|
Добавлено: 31 Окт 2010 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня зовут Мила. Буду как и раньше худеть без диет и заниматься спортом. Вот подумываю записаться на марафон "Мисс Снегурочка 2010". Хороший стимул привести себя в порядок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |

|
Добавлено: 31 Окт 2010 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, стимул действительно хороший. А дочке сейчас сколько лет? _________________ Короче юбка - длиннее жизнь!
МОЙ МИР!
Юлия, 50 лет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cliff Постоянный житель

|
Добавлено: 31 Окт 2010 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Azuchena
Спасибо за поддержку и комплименты! У тебя тоже замечательные результаты. А то, что решила дальше продолжать-молодец. Быть стройным очень здорово  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cliff Постоянный житель

|
Добавлено: 31 Окт 2010 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Azuchena
Я молодая мама: у меня двое детей. Сыну-18 лет, дочери-15. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 31 Окт 2010 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Cliff
Молодец! Хорошо, когда двое детей. Вот у меня одна дочь, и я жалею, что второго ребенка в свое время не родила. а теперь уж внуков ждать, дай бог, будут! В альбоме есть фотографии.
Спокойной ночи, завтра на работу, сейчас с песиком погуляю и спать.  _________________ Короче юбка - длиннее жизнь!
МОЙ МИР!
Юлия, 50 лет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katrin Постоянный житель

|
Добавлено: 01 Ноя 2010 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Cliff
Привет! Правильно, что присоединилась к нам Ведение дневничка очень стимулирует. Хочешь не хочешь, а приходится осмысливать, где себя похвалить, да и похвастаться, а где поругать.
А то что еще и марафониться решила, вообще молодчина.
А то что у молодой мамы есть взрослая дочь вообще великолепно, она не даст маме расслабиться.
У меня у самой 15-летний сын, он только радуется, когда я коротенькую юбочку одену.... _________________ Не бойся делать то, что не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы строили "Титаник". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cliff Постоянный житель

|
Добавлено: 01 Ноя 2010 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Katrin
Спасибо за слова поддержки. Ты права-дневник очень дисциплинирует и стимулирует достичь намеченной цели. Наверное именно этого стимула мне и не хватало.  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cliff Постоянный житель

|
Добавлено: 01 Ноя 2010 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и подходит к концу мой первый похудательный день. Питание было почти правильным и спортом позанималась. Хоть и устала сегодня, но настроение хорошее и боевое. Завтра посмотрю, что покажут мне весы. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nastasya-girl Элита форума

Награды: 2 (Подробнее...)
|
Добавлено: 01 Ноя 2010 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Cliff, приветик! С дневничком!
Правильно, что решила принять участие в марафоне - хороший стимул, по-моему!
Cliff писал(а): |
Вот и подходит к концу мой первый похудательный день. Питание было почти правильным и спортом позанималась. Хоть и устала сегодня, но настроение хорошее и боевое. Завтра посмотрю, что покажут мне весы. |
Желаю хорошего отвесика! _________________ Нет неразрешимых проблем, а есть не принятые решения
Снова стройнею! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nastasya-girl Элита форума

Награды: 2 (Подробнее...)
|
Добавлено: 01 Ноя 2010 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Cliff, приветик! С дневничком!
Правильно, что решила принять участие в марафоне - хороший стимул, по-моему!
Cliff писал(а): |
Вот и подходит к концу мой первый похудательный день. Питание было почти правильным и спортом позанималась. Хоть и устала сегодня, но настроение хорошее и боевое. Завтра посмотрю, что покажут мне весы. |
Желаю хорошего отвесика! _________________ Нет неразрешимых проблем, а есть не принятые решения
Снова стройнею! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cliff Постоянный житель

|
Добавлено: 03 Ноя 2010 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Наконец-то добралась до моего дневничка. Вчера интернет глючил и имеено на наш сайт не могла зайти.
Три дня моей новой жизни прошли хорошо. Вот казалось бы: все знаю о правильном питании, о занятиях спортом, сама могу без особых усилий составить комплекс для занятий. Все знаю, все умею, но не делаю (вернее не делала). Сейчас все что знаю стала применять к себе. Спорт и питание сделали свое дело: за 2 дня - 1 кг Ну это мы легко можем. Я довольно легко худею до 66 кг, а вот потом начинаются проблемы: циферки на весах не хотят меняться. На марафон записалась -буду спортом заниматься, правильно питаться и все равно увижу на весах 60 Еще я учусь пить воду. Пока могу осилить 1-1,5 литра в день. Также в моем меню ежедневно 3 раза в день настой овса. Начало хорошее. И дневничок я свой поэтому так и назвала:"Выстоять и победить!". Привыкнуть в системе заниматься собой , и победить себя  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|