Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Янтарик
|
Добавлено: 19 Окт 2009 12:03 Заголовок сообщения: Можно ли обратиться за кредитом в этот банк? |
|
|
Хотим купить с мужем машину. Есть деньги на первый взнос. Друзья посоветовали обратиться в Абсолют Банк. Может быть, кто-то уже к ним обращался? Какие впечатления?
Мы с мужем люди не сильно молодые, не продвинутые, как сейчас любят говорить о нашем поколении. Я очень боюсь обмануться в выборе и буду рада любому дельному совету. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
miss_Di VIP

Зарегистрирован: 23.06.2007 Сообщения: 6095 Откуда: Северная Пальмира

|
Добавлено: 19 Окт 2009 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
я бы если покупала машину в кредит, обратилась бы в банк, который работает совместно с салоном, в котором вы собираетесь брать машину. во-первых, это какие-никакие гарантии, а во-вторых, возможные скидки _________________
- лучше бы вас не было!
- а лучше нас и нет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maestruna

|
Добавлено: 06 Ноя 2009 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
miss_Di, +1
Мы брали Мазду в кредит от Абсолют Банка. Вышли на них как раз через автоцентр, с которым этот банк сотрудничает. Посмотрите, есть список всех автосалонов и центров на сайте банка! Если не найдете, могу ссылку скинуть, попадалась такая информация на глаза, когда программы по автокредиту изучал! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vilenna

|
Добавлено: 08 Ноя 2009 01:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Вполне нормальный банк, имела с ним отношения. А вообще-то поузнавайте условия кредитования и в других банках, сравните, а вдруг где-то выгоднее? Тогда и принимайте решение. _________________ Жизнь волшебна... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LL DoLL

|
Добавлено: 12 Ноя 2009 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
я в декретно отпуске, но до это работа кридитным экспертом в банке (в другом совсем) советоввать его я не буду, потому что действиельно не выриант, а вот посоветовала бы Собин банк (рассрочка) при автосалоне, у меня брат взял (даволен) там только каско переплачиваешь..... а процентов за машину нет, так что посмотрите, хотя если брать целевой кредит (деньгами) вы сможете продать машину в любое время..... а то я знаю проблем много у людей берут на 5 лет, а потом мучаются и не могут продать))))) _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Янтарик
|
Добавлено: 03 Дек 2009 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем за советы, все-таки мы послушались и нашли салон, работающий с Абсолютом, и купили там машинку в кредит Opel, совсем скоро уже сяду за руль А взяли мы на два года, но думаем вернуть через год, так что, сможем продать если что, но надеюсь покататься подольше! _________________ главное, чтобы дома все были здоровы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
stop-himchistka
Зарегистрирован: 01.09.2011 Сообщения: 5 Откуда: Химчистка отзывы, химчистка ковров отзыв
|
Добавлено: 10 Сен 2011 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Процентная ставка важней, чем какой банк...Абсолют вполне качественный по обслуживанию банк, намного лучше, чем ВТБ24, например _________________ /подобные подписи запрещены правилами форума/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Присцилла
|
Добавлено: 12 Сен 2011 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, банк, сотрудничающий с автосалоном- это гарантия. Но там в большинстве случаев будет и дороже. Самое главное, чтоб это был банк уже давно себя зарекомендовавший на рынке. Но и условия очень важны. Какой процент, можно ли погасить кредит досрочно. Какие могут быть штрафные санкции за просрочку платежа и тд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Salatnaya Частый Гость

|
Добавлено: 20 Ноя 2011 09:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Обратиться можно в любой банк. Кредиты дают все. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РИММА Поднебесная

|
Добавлено: 16 Янв 2013 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки подскажите пожалуйста с выбором моим,я решила первый раз в жизни купить авто в кредит,в каком банке проценты получше и условия,кто прошел через это посоветуйте мне,очень волнуюсь с выбором) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МагусЯ Элита форума

Зарегистрирован: 23.03.2008 Сообщения: 27289 Откуда: Н-ск Награды: 2 (Подробнее...)

|
Добавлено: 19 Янв 2013 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
РИММА Поднебесная Добрый день.
Машина это хорошо, а не могли бы вы рассказать, как у ваших подруг успехи на курсах дизайна? Проект защитили? Ремонт сделали. Очень интересно, поделитесь пожалуйста впечатлениями.
Я имею ввиду эту темку.
Ashana писал(а): |
Дарья, спасибо вам огромное!!! Зашла - в восторге!!! Еще подругу уговорила - там если вдвоем приходишь скидка! Счасссстлиииивааааа!!!! К осени защищу проект и начинаем ремонт!) Как раз пока учусь вместе с преподами спланирую дизайн своей будущей квартирки!)) Спасибо еще раз! |
http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?p=4503199&highlight=#4503199 _________________ Если человек действительно чего-то захочет, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы его желание сбылось.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashana Частый Гость

|
Добавлено: 23 Янв 2013 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Чуть позже отпишусь про ремонт, что там и как с фотками)
А на сет банка - мы Вольво брали по спец предложению под 12% годовых на 5 лет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РИММА Поднебесная

|
Добавлено: 24 Янв 2013 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ashana писал(а): |
Чуть позже отпишусь про ремонт, что там и как с фотками)
А на сет банка - мы Вольво брали по спец предложению под 12% годовых на 5 лет |
Я вот ремонт решила отложить немного,думаю весной заморочиться,сейчас в первую очередь хочу машину купить,чтобы удобств побольше было,да и время экономить свое! А какие там еще машины можно в этом банке по спец.программам оформить,просто Вольво это точно не мое),а % вполне приличный,12 % это вроде нормальная ставка) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashana Частый Гость

|
Добавлено: 25 Янв 2013 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Там вроде бы было еще Субару и Сиат |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РИММА Поднебесная

|
Добавлено: 25 Янв 2013 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот может среди Субару посмотрю что-нибудь себе,а сколько надо первоначалку внести? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|