Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MyBella VIP

|
Добавлено: 27 Ноя 2008 07:11 Заголовок сообщения: MyBella начало пути от жены к мамочке (+) |
|
|
Наша история.
Мы с мужем знакомы давно. Жили в разных городах. Но от любви не скроешься. Год назад мы поженились. Я переехала к мужу. До свадьбы мы вместе не жили.
Когда начали жить вместе, нам было очень хорошо вдвоем. Да и сейчас хорошо. Мы позволяли себе, что хотели, ездили путешествовать, у каждого стабильная работа. О детях даже и не заговаривали особо. Хочу сказать, что нам обоим по 30 лет.
Все мои младшие сестры обзавелись детками, а я соответственно племянницами и племянниками. Со всех сторон только и слышала вопросы "Ну что? Когда уже? Пора! Вспомни сколько тебе лет! Да я в твоем возрасте! и т.п." Начали откладывать вещи для моих будущих детей. Кто через все это проходил, меня поймет, насколько все это раздражает.
Я стала думать о детях. Переживать все это. Как я с этим справлюсь? Хорошей ли я буду мамой?
Муж о детях не говорил. Знаете, есть мужчины, которые просят о ребенке. Мой не из таких. Либо очень хорошо это скрывал. Ему было хорошо со мной, вдвоем. Он планировал будущие поездки, отдых. А я каждый раз думала, как мы это осуществим, если я все-таки забеременею.
О детях если и говорили, то как бы между прочим. Ничего конкретного. Однажды мой муж меня спросил, когда мы будем планировать ребенка? Я чуть со стула не упала. Но тут же отшутился, что я сама этого больше него боюсь и когда решусь не известно.
Тем не менее в начале лета я решила, что все-таки пойду схожу сдам анализы, проверю все, а там посмотрим. Анализы сдала. Все ок. Ну думаю приступим к делу в сентябре. Пришел сентябрь, октябрь, а к процессу мы так и не приступали. Муж продолжал предохраняться и решение не принимал.
Надо сказать, что давить я на него не стала, а ждала, когда он сам созреет, и примет решение. В общем отпустила ситуацию. И вот неделю назад - это случилось! Решился мой родной. На утро он делился своими страхами со мной. Какой будет наша жизнь с появлением ребенка? Я поняла, что мой дорогой боялся этого всего не меньше меня, а может и больше. Где-то все переваривал это внутри.
Итог. Мы продолжаем не предохраняться. Я не зацикливаюсь на том, что я могу забеременеть, когда это случится, живем как прежде. Правда сегодня мой муж считал месяца, когда родится ребенок, если я залечу в этом месяце. Он думает, что все это легко и просто! Раз и готово! Я никому не говорю, что мы приступили к процессу, даже близким. пусть потом это все узнают.
Так что жду вашей поддержки. Посмотрим каким будет путь "старородящей".
|
 |
bgs-olga VIP

Зарегистрирован: 16.11.2007 Сообщения: 7485 Откуда: Москва Награды: 2 (Подробнее...)

|
Добавлено: 27 Ноя 2008 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
MyBella писал(а): |
Посмотрим каким будет путь "старородящей |
Легким!!! главное захотеть!!! Счастья вам и скорейшего сюрприза!!!
Вернуться к началу |
|
 |
himtek VIP

Зарегистрирован: 09.04.2008 Сообщения: 8113 Откуда: Украина Награды: 2 (Подробнее...)

|
Добавлено: 27 Ноя 2008 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
MyBella
старородящая насмешила
- " Начали откладывать вещи для моих будущих детей. Кто через все это проходил, меня поймет, насколько все это раздражает." -
Не то слово . После нашей свадьбы мои родители уехали за границу и я их не видела 3 года, когда они приехали, мама привезла кучу одежек для моего ребенка...я злилась
|
 |
MyBella VIP

|
Добавлено: 27 Ноя 2008 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо девочки за поддержку! За понимание!
|
 |
Бонька Элита форума

Зарегистрирован: 13.11.2008 Сообщения: 18280 Откуда: из окна в Европу Награды: 3 (Подробнее...)

|
Добавлено: 27 Ноя 2008 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрим каким будет путь "старородящей". |
Знакомо до чесотки!
В ЖК меня уже снабдили этим статусом. Хотя я даже не Б пока.
Зато частный Г и ухом не повел. С улыбкой благословил на "дело".
У нас, "старородящих", все получится!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
MyBella VIP

|
Добавлено: 27 Ноя 2008 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Бонька Спасибо дорогая. Моя врач в частной клинике ничего не сказала. Научены Все у нас получится мы им еще покажем! У меня подруга недавно родила 43 года 3го ребеночка. Так что нам еще есть куда стремиться
|
 |
Бонька Элита форума

Зарегистрирован: 13.11.2008 Сообщения: 18280 Откуда: из окна в Европу Награды: 3 (Подробнее...)

|
Добавлено: 27 Ноя 2008 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Все у нас получится мы им еще покажем! |
Ни малейших сомнений!!
Кстати, у дамочек "за..." частенько рождаются талантливые детишки. Вот как народим с тобой новых Моцартов и Ахматовых...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TanaZza Таинственная Леди

Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 10917 Откуда: Москва Награды: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: 27 Ноя 2008 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
MyBella
как замечательно, что вы с мужем так прям дружно созрели а то обычно бывает, что один хочет, а второй боится, вот тогда бывают сУрьезные проблемы
Так что желаю вам удачи в процессе и продолжай не зацикливаться - это очень хороший настрой!
_________________ Хочешь изменить мир - начни с себя...
****[img]Мои вышивашки[/url] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MyBella VIP

|
Добавлено: 28 Ноя 2008 08:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Бонька Ага индиго каких-нибудь!
TanaZza Спасибо Сама удивляюсь что мы все-таки пришли к этому. Продолжаю в том же духе как доктор TanaZza прописала
|
 |
Бонька Элита форума

|
Добавлено: 28 Ноя 2008 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Бонька Ага индиго каких-нибудь! |
Не-не-не! Никаких индиго нам не надо. Мы родим самых обычных... заурядных... примитивных гениальных детишек!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MyBella VIP

|
Добавлено: 28 Ноя 2008 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Бонька Давай кто вперед?
|
 |
Grafinya Постоянный житель

|
Добавлено: 28 Ноя 2008 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
MyBella, удачи вам в ваших начинаниях ;) и не слушайте никого. Я в свои 27 и то уже получила ярлык старородящей. А мне плевать! У меня подруга недавно родила в 32. Первая беременность, ни дня на сохранении, родила за 3 часа. Так что не в возрасте счастье ;)
|
 |
himtek VIP

Зарегистрирован: 09.04.2008 Сообщения: 8113 Откуда: Украина Награды: 2 (Подробнее...)

|
Добавлено: 28 Ноя 2008 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
MyBella
Мужчины такие похожие в своей скрытости....сидят, молчат.
Я своему картины образные рисовала о ребенке, как он будет ползать, писять, плакать и смеятся, ты бы видела ЕГО глаза
Боится перемен, но в душе очень хочет
|
 |
MyBella VIP

|
Добавлено: 28 Ноя 2008 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Grafinya Твои слова да Богу в уши! Стараюсь не думать о возрасте, т.к. даже не ощущаю себя на те 30
|
 |
himtek VIP

|
Добавлено: 28 Ноя 2008 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
MyBella
А по мне, так лучше так сказать в зрелом возрасте, когда все осознанно, что да как, и достиг чего-то в жизни, чем в 16 и морочить всем голову, что мол это так тяжело и трудно, а вы все такие плохие мне не помогаете
|
 |
|