503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

Самый добрый фильм

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Увлечения -> Кинозал
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
eyeZ
RoyalFan
Модератор

Награды: 1 (Подробнее...)
1-2. Почётный  знак (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2008 22:08    Заголовок сообщения: Самый добрый фильм Ответить с цитатой

Цитата:
1 июля в России стартует акция "Страна выбирает доброе кино": каждый житель страны сможет предложить свой вариант ответа на вопрос – какое кино можно назвать самым добрым? Авторы самых удачных и оригинальных писем получат призы: вещи, совершенно необходимые для просмотра фильмов.

Событием, предваряющим глобальное голосование, стал вечер в ресторане "Москафе", состоявшийся 17 июня. В этот день здесь собрались представители отечественной киноиндустрии. Гостям вечера – проходившего в формате ток-шоу, были предложены анкеты для голосования.

Во время заполнения анкет, в зале разгорелась дискуссия о том, что такое доброе кино и об относительности этой, казалось бы, "безотносительной" категории. Пожалуй, самое емкое и эмоционально-убедительное определение "жанра" дала Наталья Аринбасарова: "Доброе кино - то, что остается в сердце".

Итогом вечера стало оглашение списка лидеров звездного голосования. Возглавила его кинолента Эльдара Рязанова "Ирония Судьбы, или С легким паром". Вторым по количеству упоминаний в анкетах стал фильм "Кука" Ярослава Чеважевского. Так же среди картин доброго жанра были названы: "Берегись автомобиля", "Обыкновенное чудо", "Служебный роман", "Москва слезам не верит", "Питер FM", "Остров", "Русалка".

Окончательные итоги звездного голосования - как и итоги голосования всенародного - организатор акции сок "Добрый" планирует объявить в сентябре.

А какой фильм бы вы призвали самым добрым?

Я бы проголосовала за фильм "Девчата". Посмотря этот фильм становится тепло на душе и повышается настроение Smile

Безобразно прекрасная
Модератор

Награды: 8 (Подробнее...)
1-1. Почётный знак (Количество: 1) 1-2. Почётный  знак (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2008 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот тоже думала об этом, после этой рекламы...
"Девчата" - согласна, хотя сначала его не вспомнила, но фильм действительно - добрый!
но в советском кинематографе таких фильмов очень много!
когда я думала об этом у меня всплыли такие фильмы:
"Мимино"
"Питер-ФМ"
и какой-то фильм у меня был еще заграничный... только сейчас не вспомню scratch Laughing

Lvenok
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2008 09:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eyeZ писал(а):
Я бы проголосовала за фильм "Девчата". Посмотря этот фильм становится тепло на душе и повышается настроение

Разделяю целиком и полностью Smile
и ещё Приключения Шурика thumbright Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ИриNa

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2008 18:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eyeZ писал(а):
Я бы проголосовала за фильм "Девчата". Посмотря этот фильм становится тепло на душе и повышается настроение

Согласна с этим на все 100%. А ещё мне нравится " Весна на Заречной улице", "Приходите завтра", "Приключения Шурика", "Солдат Иван Бровкин" И т.д. ещё много старых советских фильмов можно перечислить. А из современных добрым фильмом я бы назвала "Доярку из Хацапетовки" -- современная золушка.

eyeZ
RoyalFan
Модератор

1-2. Почётный  знак (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2008 19:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИриNa писал(а):
А из современных добрым фильмом я бы назвала "Доярку из Хацапетовки" -- современная золушка

о дааааа, согласна... этот фольм можно смотреть и смотреть и смотреть Smile

Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2008 05:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня доярка не впечатлила как-то. Назову: "Служебный роман", сказки Роу.
Куся
Элита: лучший дневник MyJane
Элита: лучший дневник MyJane

1. Серебряный объектив (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2008 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы отметила фильм "Мачеха".
BlueGirl
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2008 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девчата!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Увлечения -> Кинозал Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: