Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

Можно ли обратиться за кредитом в этот банк?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ashana
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2013 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

минимальный первоначальный взнос 20%, мы платили 50%.Чем больше взнос, тем меньше процентная ставка. У нас ставка 12%
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МагусЯ
Элита форума
Элита форума

Награды: 2 (Подробнее...)
1. Золотой объектив (Количество: 1) 2. Участник конкурса (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2013 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ashana писал(а):
Там вроде бы было еще Субару и Сиат

Девочки, видать совсем дела не идут с продажей машин в кредит... раз вам рекламу поручили сделать. fr

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник
Ashana
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2013 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется эти марки машин диаметрально противоположные, что бы их рекламировать!
Mellia

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2014 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РИММА Поднебесная писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста с выбором моим,я решила первый раз в жизни купить авто в кредит,в каком банке проценты получше и условия,кто прошел через это посоветуйте мне,очень волнуюсь с выбором)

Обычно оптимальные условия, кстати в самых крупных - Сбербанк, ВТБ24. Но они и требуют полный пакет документов. В этом плане удобно к брокерам обращаться. Я брала подержанную машину в кредит, нашла то, что мне нужно в центре Формула 91 и уже там обращалась к местному брокеру, в итоге заявку раскидывали по 20 банкам, уже потом из 5 одобривших вместе с брокером выбирали, где условия получше, остановились в итоге все-таки на Сбере. Один раз у них правда был какой-то сбой в софте, платеж не видели, но потом разобрались. Так что в этом плане со Сбером нужно быть готовым к неожиданностям:)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: