Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ashana Частый Гость

|
Добавлено: 27 Янв 2013 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
минимальный первоначальный взнос 20%, мы платили 50%.Чем больше взнос, тем меньше процентная ставка. У нас ставка 12%
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
МагусЯ Элита форума

Зарегистрирован: 23.03.2008 Сообщения: 27289 Откуда: Н-ск Награды: 2 (Подробнее...)

|
Добавлено: 27 Янв 2013 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ashana писал(а): |
Там вроде бы было еще Субару и Сиат |
Девочки, видать совсем дела не идут с продажей машин в кредит... раз вам рекламу поручили сделать.
_________________ Если человек действительно чего-то захочет, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы его желание сбылось.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashana Частый Гость

|
Добавлено: 31 Янв 2013 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется эти марки машин диаметрально противоположные, что бы их рекламировать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mellia
|
Добавлено: 11 Апр 2014 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
РИММА Поднебесная писал(а): |
Девочки подскажите пожалуйста с выбором моим,я решила первый раз в жизни купить авто в кредит,в каком банке проценты получше и условия,кто прошел через это посоветуйте мне,очень волнуюсь с выбором) |
Обычно оптимальные условия, кстати в самых крупных - Сбербанк, ВТБ24. Но они и требуют полный пакет документов. В этом плане удобно к брокерам обращаться. Я брала подержанную машину в кредит, нашла то, что мне нужно в центре Формула 91 и уже там обращалась к местному брокеру, в итоге заявку раскидывали по 20 банкам, уже потом из 5 одобривших вместе с брокером выбирали, где условия получше, остановились в итоге все-таки на Сбере. Один раз у них правда был какой-то сбой в софте, платеж не видели, но потом разобрались. Так что в этом плане со Сбером нужно быть готовым к неожиданностям:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|