Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

авто-навигатор
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
StasiaP

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2011 00:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Навигатор в целом - очень удобная вещь.
Но не исключены конфузы: мы с дочкой однажды поехали в незнакомую местность (в нашем же городе), в итоге по навигатору заехали в такую глушь... Он говорит, поверните налево - а налево уже давным давно построили частный особняк и единственный въезд и выезд через ворота, а справа - обрыв. Нам пришлось задним ходом ехать до ближайшего места, где можно было хоть как-то развернуться...

В общем, нужно чаще обновлять карты. Поэтому берите навигатор более или менее распространенный, т.к. на "редкие" потом трудно найти карты...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Татьяна Борисовна

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2011 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, подарили мне вчера GPS-навигатор Ritmix RGP-570. Однако я что-то в нем не пойму, он пробки показывает вообще? И кстати, какие карты к нему подходят, а то загрузила карты Гармина, а он их не читает.
Snoweee

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2012 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garmin - одни из лучших навигаторов. Если что-то поскромнее смотрите на программе Навител.

Лично я пользуюсь двумя устройствами. 1) Garmin навигатор. 2) Sony Tablet P, смотрю пробки на яндекс картах.

Pororela

СообщениеДобавлено: 26 Фев 2012 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем за советы)
vorobushek
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2012 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девочки, а почему бы не использовать свой телефон в качестве навигатора? это очень удобно!

Вот почитайте обзор, может кому будет полезным.

Смартфон в роли автомобильного навигатора: тест-обзор моделей на Android
Смартфоны с Android в последнее время привлекают к себе внимание по меньшей мере несколькими любопытными тенденциями. Сохраняя обратно пропорциональную зависимость, модели при росте диагонали (и качества дисплея) становятся все более доступными по цене. При этом не секрет, что для любого смартфона обязательными пунктами наряду с поддержкой 3G и Wi-Fi является наличие модуля GPS. Неудивительно, что владельцы автомобилей все чаще задумываются о приобретении смартфона в том числе в качестве замены стандартному 5 или 7-дюймовому навигатору.

В нашем случае практичность использования смартфона в роли навигатора предстоит испытать на примере трех моделей, а именно: LG Optimus L7, teXet TM-5200 и Highscreen Alpha GT. Выборка была сделана по моделям с как минимум 4-дюймовым экраном и стоимостью до 11 тысяч рублей - все-таки мы ищем разумный компромисс цены и качества. При этом в качестве дополнительного соревновательного момента зарубежного топ-производителя LG противопоставили российским брендам с двухсимочными аппаратами.
sulima

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2012 04:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vorobushek писал(а):
девочки, а почему бы не использовать свой телефон в качестве навигатора? это очень удобно!

Вы сами пользовались? Поверьте мне на слово - это очень неудобно.
vorobushek
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2012 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sulima писал(а):
vorobushek писал(а):

почему же неудобно? у меня стоит крепление для телефона, смартфон с большим экраном, поэтомуу оочень удобно наоборот! и не надо покупать что-то дополнительно. Ну это мое имхо, может кому -то наоборот не понравится..
Arena
La belle
Модератор с правами администратора

Награды: 2 (Подробнее...)
1-1. Почётный знак (Количество: 1) 2. Участник конкурса (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2012 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вез меня однажды товарищ с навигатором. Very Happy
Дорога простейшая: от моего дома прямо-прямо, никуда не сворачивая, километров 60.
Но мы не ищем легких путей, мы ездим по навигатору!
В итоге нас носило по таким "коридорам времени", что ни в сказке сказать, ни пером описать. И уперлись в огромный бетонный блок, положенный поперек дороги рачительным хозяином на какой-то узенькой улочке в какой-то деревне. Еле-еле выбрались оттуда задним ходом...
Это мы три светофора обьезжали. Лучше бы постояли в небольшой пробке, меньше времени потратили бы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник
МагусЯ
Элита форума
Элита форума

Награды: 2 (Подробнее...)
1. Золотой объектив (Количество: 1) 2. Участник конкурса (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2012 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arena писал(а):
В итоге нас носило по таким "коридорам времени", что ни в сказке сказать, ни пером описать. И уперлись в огромный бетонный блок, положенный поперек дороги рачительным хозяином на какой-то узенькой улочке в какой-то деревне

Потому что этого хозяина уже достали водители с навигаторами. funny funny funny

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник
larsinna

СообщениеДобавлено: 04 Ноя 2012 07:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sulima писал(а):
vorobushek писал(а):

А лучше планшетик 7ми дюймовый. Там всё так крупненько показывает. Единственно время в пути часто неправильно показывает. Погрешность иногда до 30-40% доходит, но это если большие расстояния. А по Москве обычно не обманывает.
Linnett

СообщениеДобавлено: 17 Ноя 2012 18:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня вот натолкнули сообщения выше, что все таки лутше купить смартфон чем отдельно навигатор.
А есть среди вас кто так и делает, может подскажите как а практике такая вещь и дадите пару советов по моделям. Спасибо.
Oficersha

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2012 19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня смартфон, я им пользуюсь и мне вполне хватает.
Lapon'ka

СообщениеДобавлено: 27 Ноя 2012 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На практике все работает, я пользуюсь смартфоном уже около года, работают яндекс и гугл карты, иногда пользуюсь ситигидом на андроиде. По маршруту ошибок не дает и не виснет
gallchonok

СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2012 19:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня смарт FLY Vogue, не дорогой но хороший телефон, в нем есть такая функция и я пользуюсь вместо навигатора. Все работает, екран большой и все видно, есть Wi-Fi, что очень важно, батарея держит хорошо, в руке очень удобно держать и внешний вид приличный. Советую.
mamaka78

СообщениеДобавлено: 19 Янв 2013 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я пару раз со смартфоном так накололась - то поворот проехала, когда муж позвонил, пока трындели, проехала пару лишних километров Shocked , пришлось аж на развязке с МКАДом разворачиваться. А другой раз аккумулятор сел прямо посреди дороги и зарядки рядом не было. А я водитель пока неопытный, ни мужу звякнуть, ни маршрут построить Sad
Теперь только с обычным навигаторрм езжу. Муж подарил гармин 140. Пока проколов не было. Так что на мой взгляд лучше специализированный приборчик, чем модный майфун Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: