Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

Можно ли обратиться за кредитом в этот банк?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Янтарик

СообщениеДобавлено: 19 Окт 2009 12:03    Заголовок сообщения: Можно ли обратиться за кредитом в этот банк? Ответить с цитатой

Хотим купить с мужем машину. Есть деньги на первый взнос. Друзья посоветовали обратиться в Абсолют Банк. Может быть, кто-то уже к ним обращался? Какие впечатления?
Мы с мужем люди не сильно молодые, не продвинутые, как сейчас любят говорить о нашем поколении. Я очень боюсь обмануться в выборе и буду рада любому дельному совету.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
miss_Di
VIP
VIP

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 19 Окт 2009 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы если покупала машину в кредит, обратилась бы в банк, который работает совместно с салоном, в котором вы собираетесь брать машину. во-первых, это какие-никакие гарантии, а во-вторых, возможные скидки

- лучше бы вас не было!
- а лучше нас и нет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник
Maestruna

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2009 19:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

miss_Di, +1
Мы брали Мазду в кредит от Абсолют Банка. Вышли на них как раз через автоцентр, с которым этот банк сотрудничает. Посмотрите, есть список всех автосалонов и центров на сайте банка! Если не найдете, могу ссылку скинуть, попадалась такая информация на глаза, когда программы по автокредиту изучал!
Vilenna

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2009 01:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вполне нормальный банк, имела с ним отношения. А вообще-то поузнавайте условия кредитования и в других банках, сравните, а вдруг где-то выгоднее? Тогда и принимайте решение.
LL DoLL

СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2009 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я в декретно отпуске, но до это работа кридитным экспертом в банке (в другом совсем) советоввать его я не буду, потому что действиельно не выриант, а вот посоветовала бы Собин банк (рассрочка) при автосалоне, у меня брат взял (даволен) там только каско переплачиваешь..... а процентов за машину нет, так что посмотрите, хотя если брать целевой кредит (деньгами) вы сможете продать машину в любое время..... а то я знаю проблем много у людей берут на 5 лет, а потом мучаются и не могут продать)))))

Янтарик

СообщениеДобавлено: 03 Дек 2009 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем за советы, все-таки мы послушались и нашли салон, работающий с Абсолютом, и купили там машинку в кредит Opel, совсем скоро уже сяду за руль Smile А взяли мы на два года, но думаем вернуть через год, так что, сможем продать если что, но надеюсь покататься подольше!
stop-himchistka

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2011 10:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Процентная ставка важней, чем какой банк...Абсолют вполне качественный по обслуживанию банк, намного лучше, чем ВТБ24, например
Присцилла

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2011 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, банк, сотрудничающий с автосалоном- это гарантия. Но там в большинстве случаев будет и дороже. Самое главное, чтоб это был банк уже давно себя зарекомендовавший на рынке. Но и условия очень важны. Какой процент, можно ли погасить кредит досрочно. Какие могут быть штрафные санкции за просрочку платежа и тд.
Salatnaya
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 20 Ноя 2011 09:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обратиться можно в любой банк. Кредиты дают все.
РИММА Поднебесная

СообщениеДобавлено: 16 Янв 2013 11:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки подскажите пожалуйста с выбором моим,я решила первый раз в жизни купить авто в кредит,в каком банке проценты получше и условия,кто прошел через это посоветуйте мне,очень волнуюсь с выбором)
МагусЯ
Элита форума
Элита форума

Награды: 2 (Подробнее...)
1. Золотой объектив (Количество: 1) 2. Участник конкурса (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 19 Янв 2013 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РИММА Поднебесная Добрый день. fr
Машина это хорошо, а не могли бы вы рассказать, как у ваших подруг успехи на курсах дизайна? Проект защитили? Ремонт сделали. Очень интересно, поделитесь пожалуйста впечатлениями. fr
Я имею ввиду эту темку.
Ashana писал(а):
Дарья, спасибо вам огромное!!! Зашла - в восторге!!! Еще подругу уговорила - там если вдвоем приходишь скидка! Счасссстлиииивааааа!!!! К осени защищу проект и начинаем ремонт!) Как раз пока учусь вместе с преподами спланирую дизайн своей будущей квартирки!)) Спасибо еще раз!

http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?p=4503199&highlight=#4503199

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник
Ashana
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2013 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чуть позже отпишусь про ремонт, что там и как с фотками)
А на сет банка - мы Вольво брали по спец предложению под 12% годовых на 5 лет
РИММА Поднебесная

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2013 13:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ashana писал(а):
Чуть позже отпишусь про ремонт, что там и как с фотками)
А на сет банка - мы Вольво брали по спец предложению под 12% годовых на 5 лет

Я вот ремонт решила отложить немного,думаю весной заморочиться,сейчас в первую очередь хочу машину купить,чтобы удобств побольше было,да и время экономить свое! А какие там еще машины можно в этом банке по спец.программам оформить,просто Вольво это точно не мое),а % вполне приличный,12 % это вроде нормальная ставка)
Ashana
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 25 Янв 2013 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там вроде бы было еще Субару и Сиат
РИММА Поднебесная

СообщениеДобавлено: 25 Янв 2013 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот может среди Субару посмотрю что-нибудь себе,а сколько надо первоначалку внести?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: