Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jenyara
|
Добавлено: 18 Фев 2008 17:52 Заголовок сообщения: авто-навигатор |
|
|
Привет!
У кого есть GPS - навигатор в машине, скажите, какой лучше
Хочу мужу подарить на 23-е _________________ Гармонизатор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bianka Зоркое око.

Зарегистрирован: 10.01.2007 Сообщения: 7479 Откуда: Санкт-Петербург Награды: 2 (Подробнее...)

|
Добавлено: 18 Фев 2008 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Jenyara
Ссылки запрещены правилами форума. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
eyeZ RoyalFan

Зарегистрирован: 15.02.2007 Сообщения: 17133 Откуда: Германия Награды: 1 (Подробнее...)

|
Добавлено: 18 Фев 2008 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
у моего папы есть авто-навигатор... вещь конечно ооочень хорошая, но если едишь по навигатору, то становишся немного не внимательным...
моя сестра неделю назад ехала по навигации, следила за тем, что ей тётенька говорит и не обратила внимание, что скорость надо было снизить.. вот так и нарушила правило... теперь ждёт письмо со штрафом  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мама Таня Частый Гость

|
Добавлено: 28 Фев 2008 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Я мечтаю о автонавигатере. У меня топографический кретинизм. В центре вообще не ориентируюсь. Приходится мужа просить возить меня в салон. А был бы навигатор - я бы сама везде ездила. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кошка* Доктор

Зарегистрирован: 14.09.2006 Сообщения: 968 Откуда: Москва Награды: 1 (Подробнее...)

|
Добавлено: 19 Мар 2008 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
У моего мужа КПК асус с навигатором . Был мой , но я им не пользовалась (только как телефоном) , мне не удобно , проще по карте заранее просмотреть маршрут. А ему лучше с навигатором , так как топографический кретинизм выражен гораздо ярче чем мой.
Но и он в основном пользуется только комментариями , так как смотреть на экран черевато снижением внимания к дорожной обстановке , исходя из этого считаю , что задаваться целью покупать навигатор с большим экраном не имеет смысла. А вообще из навигаторов славяться Mio. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
BlueGirl Частый Гость

|
Добавлено: 23 Мар 2008 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Я мужу на 23 февраля подарила навигатор Део. сначала ездил, а потом решил, что Я слишком плохо знаю дороги, в 3 раза хуже его и отдал его мне. Что ж... Я только рада!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ingusha
|
Добавлено: 29 Сен 2010 19:45 Заголовок сообщения: тоже выбираю) |
|
|
я тут в блоге ВВК в ЖЖ прочитала про навигаторы с "лежайшим полицейским". как оно вообще, удобно?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
carbonsЯ
|
Добавлено: 16 Ноя 2010 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Навигаторы все хороши, главное чтоб в нем была загружена новая карта города. А то со старыми прошивками одни проблемы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emilena

|
Добавлено: 18 Ноя 2010 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Навигатор через дороже тем лучше, тем больше у него функций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allica BANNED

|
Добавлено: 01 Дек 2010 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Важен не сам навигатор (то бишь простая железка), а программа, которая в нем установлена.
На основании моего богатого опыта могу сказать, что по России лучше всего программа Навител. А вот в европе очень хорошо себя показала IGO. Надо только карты своевременно обновлять.
В принципе в IGO неплохо прорисованы и карты крупных россиийских городов.
Но при поездке с навигатором на дальняк - у меня уже давно выработалось правило: никогда слепо не доверять тому маршруту, который прокладывает программа. Всегда желательно ее перепроверить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fifina
|
Добавлено: 14 Дек 2010 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня Garmin был, ничего так, учитывая мой топографический кретинизм. Сейчас я, временно, пешеход, а когда ездила - без навигатора - никуда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katushenka
|
Добавлено: 21 Дек 2010 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Если уж навигатор, тогда чтобы пробки показывал. Такой стоит не меньше 10 тыс+симкарта+интернет. Я нашла другой способ - купила мужу айфон ))) он с ним ездит как с навигатором _________________ Больше позитива! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
milyuka BANNED

|
Добавлено: 24 Дек 2010 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, лучше купить нормальный смартфон с навигацией. Это и удобнее и пробки будут показываться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katushenka
|
Добавлено: 24 Дек 2010 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
У него единственная проблема - это зарядка, хватает на один день при использовании в дороге _________________ Больше позитива! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maria14 Частый Гость

|
Добавлено: 29 Янв 2011 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пользуюсь nokia как навигатором. На моем телефоне стоит гармин, ндрайв и сити гид. По городу я всегда пользуюсь сити гид, он и побки показывает и никогда не ошибается с маршрутом. Ндрайвом пользуюсь в европе, так как у меня имеется полная коллекция карт, но он без пробок. Гармин же стоит у меня до сих пор лишь только по тому что жалко выбросить, на самом деле и карты для него дорогие и пробок по Росии у них нет, только для Европы.
Если у вас есть телефон с GPS залезайте на сайт сити гид и качайте на пробу бесплатный вариант(там нет голосовых подсказок,нет промежуточных точек) но для попробоать понравиться или нет вполне сойдет.
Что бы телефона как навигатора хватало на долго я купила автомобильную зарядку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|