Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

авто-навигатор
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jenyara

СообщениеДобавлено: 18 Фев 2008 17:52    Заголовок сообщения: авто-навигатор Ответить с цитатой

Привет!
У кого есть GPS - навигатор в машине, скажите, какой лучше
Хочу мужу подарить на 23-е

bianka
Зоркое око.

Награды: 2 (Подробнее...)
1-2. Почётный  знак (Количество: 1) 2. Участник конкурса (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 18 Фев 2008 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jenyara
Ссылки запрещены правилами форума.

RoyalFan
Модератор

Награды: 1 (Подробнее...)
1-2. Почётный  знак (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 18 Фев 2008 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у моего папы есть авто-навигатор... вещь конечно ооочень хорошая, но если едишь по навигатору, то становишся немного не внимательным...
моя сестра неделю назад ехала по навигации, следила за тем, что ей тётенька говорит и не обратила внимание, что скорость надо было снизить.. вот так и нарушила правило... теперь ждёт письмо со штрафом Laughing

Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 28 Фев 2008 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я мечтаю о автонавигатере. У меня топографический кретинизм. В центре вообще не ориентируюсь. Приходится мужа просить возить меня в салон. А был бы навигатор - я бы сама везде ездила.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Кошка*
Доктор
Модератор

Доктор

Награды: 1 (Подробнее...)
1-2. Почётный  знак (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 19 Мар 2008 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У моего мужа КПК асус с навигатором . Был мой , но я им не пользовалась (только как телефоном) , мне не удобно , проще по карте заранее просмотреть маршрут. А ему лучше с навигатором , так как топографический кретинизм выражен гораздо ярче чем мой.
Но и он в основном пользуется только комментариями , так как смотреть на экран черевато снижением внимания к дорожной обстановке , исходя из этого считаю , что задаваться целью покупать навигатор с большим экраном не имеет смысла. А вообще из навигаторов славяться Mio.

Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2008 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я мужу на 23 февраля подарила навигатор Део. сначала ездил, а потом решил, что Я слишком плохо знаю дороги, в 3 раза хуже его и отдал его мне. Что ж... Я только рада!)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ingusha

СообщениеДобавлено: 29 Сен 2010 19:45    Заголовок сообщения: тоже выбираю) Ответить с цитатой

я тут в блоге ВВК в ЖЖ прочитала про навигаторы с "лежайшим полицейским". как оно вообще, удобно??
carbonsЯ

СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2010 20:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Навигаторы все хороши, главное чтоб в нем была загружена новая карта города. А то со старыми прошивками одни проблемы.
Emilena

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2010 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Навигатор через дороже тем лучше, тем больше у него функций
Allica
BANNED
BANNED

СообщениеДобавлено: 01 Дек 2010 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Важен не сам навигатор (то бишь простая железка), а программа, которая в нем установлена.
На основании моего богатого опыта могу сказать, что по России лучше всего программа Навител. А вот в европе очень хорошо себя показала IGO. Надо только карты своевременно обновлять.
В принципе в IGO неплохо прорисованы и карты крупных россиийских городов.
Но при поездке с навигатором на дальняк - у меня уже давно выработалось правило: никогда слепо не доверять тому маршруту, который прокладывает программа. Всегда желательно ее перепроверить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник
Fifina

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2010 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня Garmin был, ничего так, учитывая мой топографический кретинизм. Сейчас я, временно, пешеход, а когда ездила - без навигатора - никуда.
Katushenka

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2010 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если уж навигатор, тогда чтобы пробки показывал. Такой стоит не меньше 10 тыс+симкарта+интернет. Я нашла другой способ - купила мужу айфон ))) он с ним ездит как с навигатором
milyuka
BANNED
BANNED

СообщениеДобавлено: 24 Дек 2010 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, лучше купить нормальный смартфон с навигацией. Это и удобнее и пробки будут показываться Smile
Katushenka

СообщениеДобавлено: 24 Дек 2010 13:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У него единственная проблема - это зарядка, хватает на один день при использовании в дороге
maria14
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2011 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пользуюсь nokia как навигатором. На моем телефоне стоит гармин, ндрайв и сити гид. По городу я всегда пользуюсь сити гид, он и побки показывает и никогда не ошибается с маршрутом. Ндрайвом пользуюсь в европе, так как у меня имеется полная коллекция карт, но он без пробок. Гармин же стоит у меня до сих пор лишь только по тому что жалко выбросить, на самом деле и карты для него дорогие и пробок по Росии у них нет, только для Европы.

Если у вас есть телефон с GPS залезайте на сайт сити гид и качайте на пробу бесплатный вариант(там нет голосовых подсказок,нет промежуточных точек) но для попробоать понравиться или нет вполне сойдет.
Что бы телефона как навигатора хватало на долго я купила автомобильную зарядку
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: