<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник Аквамаринка  - дневник Аквамаринка на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=9966</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Wed, 22 Jul 2026 21:44:09 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>о голоде и аппетите</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=113745</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_zadumch.gif&quot; alt=&quot;задумчивое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; задумчивое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Вот нашла на нашем форуме в темке худеющих по Борменталю хорошее определение голода и аппетита, как их различать. Копирую себе для памяти.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Несколько простых правил из Страны Стройных. &lt;br /&gt;
1. Стройные люди внимательны и чувствительны к своему Голоду. Стройные не выходят из дома голодными, также как с нечищеными зубами или в мятой одежде. &lt;br /&gt;
2. Кроме обязательного завтрака утром, необходимо регулярное питание на протяжении всего дня. Перерыв между приемами пищи не должен превышать 4-х, максимум 4.5 часов. &lt;br /&gt;
3. За отдельный прием пищи будем считать, например, банан или бутерброд, приготовленный дома, который приятней любого гамбургера и напоминает школьные бутерброды, когда-то приготавливаемые мамой. &lt;br /&gt;
4. Один прием пищи, когда хоть единожды в день вы съедаете что-то горячее, будет основным. Сами выбирайте для этого утреннее, дневное или вечернее время. А к основному приему пищи добавляйте три-четыре дополнительных. &lt;br /&gt;
5. Стройные люди утоляют Голод сытной едой. &lt;br /&gt;
Сытная еда – это та, что длительное время остается в желудке, создавая ощущение наполненности и долговременного физического комфорта. Как правило – это сложные блюда, имеющие достаточный объем и, что немаловажно приготовленные дома на своей кухне. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Вся еда по Голоду сгорает. Еда по Аппетиту (когда Голод спит) откладывается в бока &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Существует простая система, позволяющая безошибочно отличать Аппетит от Голода и Голод от Аппетита. Можно выделить четыре параметра, по которым вы легко будете распознавать их: &lt;br /&gt;
1. Прописка в теле. &lt;br /&gt;
Голод и Аппетит проживают в вашем теле как бы на разных этажах. Все, что выше диафрагмы – душевные переживания в груди, мысли о пищевых соблазнах в голове, вкусовые и обонятельные «воспоминания», реакция возбуждения на вид вкусного блюда – это Аппетит. А то, что ниже диафрагмы – ощущения в желудке, слабость в ногах и руках – это Голод. Головокружение и головная боль, вызванные недостатком глюкозы так же являются признаком Голода. &lt;br /&gt;
2. Время после последнего приема пищи. &lt;br /&gt;
Не ждите Голода ранее, чем через 4 часа после полноценного приема пищи. Все это время он спит беспробудным сном. Если же вы почувствовали желание перекусить через полчаса после сытного обеда – гляди в оба – это Аппетит. Голод подчиняется законам времени, а Аппетит может шастать когда ему заблагорассудится. &lt;br /&gt;
3. Связь с эмоциональными переживаниями. &lt;br /&gt;
Голод – это физиологическая потребность организма в питательных веществах, его не волнует ваше душевное состояние и эмоциональные переживания. С Аппетитом (иногда его называют Эмоциональным Голодом) ситуация складывается противоположным образом. Он приходит всегда в ответ на те или иные эмоции. Он чувствителен как к положительным, так и к отрицательным эмоциональным колебаниям. Что удивительно, вы сами можете даже не заметить чувства, возникшего в вашей душе, а Аппетит уже чутко реагирует на изменение вашего душевного состояния. &lt;br /&gt;
4. Связь с определенной пищей. &lt;br /&gt;
Голод благосклонно относится к сытной еде. Имея в распоряжении плитку шоколада и котлету, Голод предпочтет мясной кусочек. Если рядом нет полноценного блюда, Голод заставит вас съесть что угодно. И чем натуральнее будет пища (хлеб, мясо, рыба, овощи с грядки), тем довольнее будет Голод. &lt;br /&gt;
Аппетит любит вкусненькую еду, кулинарные изыски и небезразличен к внешнему оформлению пищи. Когда вы отдаете предпочтение кусочку праздничного торта и оставляете без внимания что-то более существенное, почти наверняка - это Аппетит. Как вы знаете, Аппетит шепчет о необходимости удовлетворить душевные потребности, поэтому, испытывая Аппетит, часто вы не можете решить, чего же хотите съесть (просто не еды хотите).</description>
	    <author>Аквамаринка </author>
	    <pubDate>Thu, 01 Aug 2013 07:51:00 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Окрыляюсь</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=113585</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_radost.gif&quot; alt=&quot;радостное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; радостное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Отвес по сравнению с понедельником -1.500 кило! Радует!!!&lt;br /&gt;
Хотя это вода, понятное дело, но все же. Конечно, такие цифры окрыляют, дают стимул. И ведь знаю, что в последующем отвесы будут уже не такими, но я согласна на плавное похудение. Мне быстро и не надо. &lt;br /&gt;
Сегодня буду кушать аналогично вчерашнему дню. На завтрак овсянку запаренную с молоком, бутер с маслом и сыром, кофемол. На обед приготовлю что-нибудь мясное + тушеная гречка с овощами (натушила в мульте вчера, хватит на несколько дней &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_biggrin.gif&quot; alt=&quot;Very Happy&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; ). Вечером творожная запеканка (творог, яйцо, яблочко, корица, отруби ржаные и овсяные)+ стакан ряженки.&lt;br /&gt;
Ну вот как-то так.</description>
	    <pubDate>Wed, 24 Jul 2013 05:16:33 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Вернулась, продолжаю</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=113576</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_tvorchestv.gif&quot; alt=&quot;в творческом поиске&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; в творческом поиске&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;После гостей прихожу в себя. &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_cool.gif&quot; alt=&quot;Cool&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; Налаживаю питание. Отказ от сладостей в первую очередь. Заменила на изюм; насыпала в махонькую пиалочку и с чаем по штучке буквально. Зато вроде не пустой чай пью. На завтрак кашка как всегда. На обед куриное филе+тушеные овощи. На ужин творожная запеканка, ряженка. В общем, стараюсь питаться правильно и диетично. Надеюсь, что результаты будут.</description>
	    <pubDate>Tue, 23 Jul 2013 16:13:33 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>скоро вернусь</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=113490</link>
	    <description>Ну вот я нашла момент заглянуть в дневничок. Очередной этап ремонта закончен, еще немножко и я вернусь. &lt;br /&gt;
В воскресенье едем в гости, это совершенно непохудательно. А с понедельника надо наконец-то заняться собой.</description>
	    <pubDate>Fri, 19 Jul 2013 19:25:00 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Скафандр для души</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=113356</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_dovoln.gif&quot; alt=&quot;довольное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; довольное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Прочла книгу Олега Терна &amp;amp;quot;Скафандр для души&amp;amp;quot; о системе питания Три кулака, 2009 год. Сейчас разработано продолжение этой системы, которое приобрело название Пятнашки. Вот эти самые Пятнашки и есть, на мой взгляд, система правильного питания с разными возможностями (набор веса, похудение и его удержание, а также вегетарианские (или постные)Пятнашки, которых можно придерживаться во время Поста). &lt;br /&gt;
Книжка небольшая, прям рекомендую к прочтению. Особо главы психологического аспекта похудения!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Воот, что еще.... У меня новые весы! Редмонд. Я очень довольна! &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_thumleft.gif&quot; alt=&quot;thumbright&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; Купила простые, без навороченных функций, но то что мне надо: автоматическое вкл/выкл (а не стук ногой!), большой экран с подсветкой. Хочу подставку какую-нибудь под них подобрать ровную и твердую (мож, дсп какую-нить найду). Пока вроде показывают отвес &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  Вообще я эти дни старалась придерживаться уже Пятнашек, но буквально вчера мы замутили продолжение нашего вялотекущего ремонта, поэтому ближайшую неделю мне сложно будет регулировать процесс питания. Но, посмотрим, загадывать не буду...</description>
	    <pubDate>Sun, 14 Jul 2013 04:30:13 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>потихоньку продолжаю</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=113329</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_zadumch.gif&quot; alt=&quot;задумчивое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; задумчивое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;ну что... я в своем репертуаре &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_biggrin.gif&quot; alt=&quot;Very Happy&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; не могу сказать, что в зажоре, но и на диету не слишком похоже &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; Хотела провести белковый день сегодня - не сложилось. И клубника, и персики... какой уж тут белковый день.&lt;br /&gt;
Вспомнила, месяц-два назад в передаче &amp;amp;quot;О самом главном&amp;amp;quot; Агапкин хороший способ похудения предложил: поставить перед собой зеркало во время еды. Кушать и смотреть на себя, типа лишний кусок сам в  горло не полезет. Вот я и думаю, может, достать зеркало-то?  &lt;img src=&quot;images/smiles/044.gif&quot; alt=&quot;funny&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Заказала новые весы все же! В выходные должны быть у меня.</description>
	    <pubDate>Thu, 11 Jul 2013 17:16:32 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Дю рулит</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=113268</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_zadumch.gif&quot; alt=&quot;задумчивое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; задумчивое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Вот дааааа..... Вот те и белковый день....... Чисто по Дюкану. Отвес 600гр. &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_eek.gif&quot; alt=&quot;Shocked&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Вот думаю, может, проводить пару раз в неделю такие дни. Полностью садиться на Дю не хочу, я не смогу и опять сорвусь. Тем более летом, когда есть ягоды, а их нельзя - это не гуд. Поэтому пока решаю провести еще один белковый день в четверг.&lt;br /&gt;
А сегодня буду кушать так:&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;Завтрак&lt;/span&gt;: овсяная каша на молоке, сыр, кофе с молоком.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
И это все из того, что было запланировано... &lt;br /&gt;
Пришла мама с бутылочкой винца и тортиком, отметили очередной этап нашего вялотекущего ремонта,душевно посидели.....&lt;br /&gt;
Короче, вот так всегда: как только я настраиваюсь на похудение, постоянно вклиниваются мешающие факторы&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
 &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_redface.gif&quot; alt=&quot;Embarassed&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  Ну что делать, это ж мама... Тем более у нас редко так душевно посидеть получается. &lt;br /&gt;
Ладно, едем дальше.</description>
	    <pubDate>Tue, 09 Jul 2013 19:04:11 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Белковый день</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=113248</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_lubopyt.gif&quot; alt=&quot;любопытствующее&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; любопытствующее&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Сегодня решила провести белковый день. Практически Дю-день. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Буду кушать:&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;Завтрак&lt;/span&gt;: яичница из двух яиц, сыр, кофе с молоком.&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;Обед&lt;/span&gt;: филе куриное отварное с бульончиком (добавлю специи, зеленушку).&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;Ужин&lt;/span&gt;: творожная запеканка (творог 0.1%, яйцо, 2ст.л. овсяных отрубей, цедра лимона, сахзам).</description>
	    <pubDate>Mon, 08 Jul 2013 07:56:17 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>весы</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=113238</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_serdit.gif&quot; alt=&quot;возмущенное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; возмущенное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Вчера весь вечер смотрела весы по интернету. У меня весы электронные Тефаль есть, но им уже лет 10. И все эти годы прям бесят они меня! Крехтят, поскрипывают - это еще пол-беды. Они вес показывают постоянно разный. Вчера взвешивалась раз 10 в разных местах и вес разный с разницей до кило. Они и раньше так чудили, это не впервой. Одно в них хорошо - они показывают разницу между предыдущим взвешиванием. Были весы Танита у меня, с определением жира, воды, уровня метаболизма и всяко такое. Но не показывали разницу в весе - вот тоже бесили. Потому что все эти дополнительные измерения каждый день делать не будешь, игрушка все это; главное вес знать. И главное - видеть разницу в циферках, ничего самой не высчитывать. Ну пунктик у меня такой. Так эта самая Танита приказала долго жить буквально через два года после покупки. Не реанимируется никак. И Тефаль тупит! Короче, в нерве вчера была. &lt;br /&gt;
Полезла смотреть весы. Ну,елки! Читала отзывы: нет нормальных весов. Одни сплошные отрицательные отзывы. Да и главное - не понимаю, в чем сложность сделать функцию показа разницы с предыдущим измерением??!! Искренне не понимаю! 21 век, нанотехнологии, а сделать обычные весы с элементарной памятью хотя бы на одного пользователя и с расчетом разницы в весе - нееет! не нашла такую модель.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Так и осталась с тупой Тефалью &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  Пока.......</description>
	    <pubDate>Sun, 07 Jul 2013 15:15:42 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Наконец-то дождь!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=113236</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_dovoln.gif&quot; alt=&quot;довольное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; довольное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Вес стоит &lt;img src=&quot;images/smiles/dontknow.gif&quot; alt=&quot;dontknow&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; Чтоб его! &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_evil.gif&quot; alt=&quot;Evil or Very Mad&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Но наконец-то пошел дождь! Жара немного отпустила, надеюсь, что постепенно уйдут отеки.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Кушаю сегодня так:&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Утром натощяк вода; в течение дня вода с лаймом около 2 литров.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;Завтрак&lt;/span&gt;: гречка (запаренная с вечера) с молоком; чернослив; хлеб с джемом. Чай. Тянет на 6п.&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;Обед&lt;/span&gt;: котлетки куриные, овощи тушеные доела. 4п.&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;Перекус&lt;/span&gt;: кофе с молоком; доела кусок ржаного хлеба с вареньем. 3п.&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;Ужин&lt;/span&gt;: йогурт эрманн с хлопьями; чай. 6п.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Итого сегодня 19п (ну пусть 20 на огрешности в подсчете) из 24.</description>
	    <pubDate>Sun, 07 Jul 2013 14:46:09 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Меню на 06.07.2013</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=113217</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Вес пока меня не радует, стоит на вчерашней цифре. Надеюсь, что это отеки. Отекаю от жары. Быстрей бы дождичек.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Сегодня кушала:&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Утром натощак стакан воды и в течение дня 2 литра воды.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;Завтрак&lt;/span&gt;: каша пшенная на молоке 3п;чернослив 1п; помидорка с ложечкой греческого йогурта 0.5п; кофе с молоком 0.5п. 5п за завтрак&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;Ланч&lt;/span&gt;: съела с домашними 3 маленьких тонких оладушка 3п&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;Обед&lt;/span&gt;: котлеты куриные 4п, овощи тушеные 0п; ржаной хлеб 1п. 5п за обед&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;Перекус&lt;/span&gt;: груша&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;Ужин&lt;/span&gt;: творожная запеканка (творог, яйцо, овсяные отуби, цедра лимонная) 9п. Чай.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Итого 22 пункта из 24.</description>
	    <pubDate>Sat, 06 Jul 2013 16:06:47 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Меню на 05.07.2013</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=113198</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_allbe.gif&quot; alt=&quot;всё будет харашо!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; всё будет харашо!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Что было съедено сегодня &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_rolleyes.gif&quot; alt=&quot;Rolling Eyes&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Стакан воды&lt;br /&gt;
яблоко&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;Завтрак&lt;/span&gt;:&lt;br /&gt;
каша пшенная молочная; хлеб ржаной с ложкой варенья; чай - 7п&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;Обед&lt;/span&gt;:&lt;br /&gt;
филе куриное тушеное с тушеными овощами (кабачок, морковь, перчик, лук, фасоль стручковая); помидорка - 2п&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Мороженое фисташковый рожок 5.5п (посчитала по калькулятору пунктов)&lt;br /&gt;
банан 2п&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;Ужин&lt;/span&gt;:&lt;br /&gt;
йогурт Эрманн большая банка, пункты посчитала по калькулятору  6п; кофе с молоком 0.5п&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Итого 23 пункта из 24 мне положенных по весу. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Кстати о весе. Утром был 95.2кг.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_redface.gif&quot; alt=&quot;Embarassed&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Воду чистую пью, выходит около 2 литров наверное. Завела себе специальную бутылочку 500-граммовую, надо выпивать 4 таких бутылочки. С дьютифришного Бейлиса сняла резиночку с бантиком, получилось прям как советует Ковальков, украсить бутылку с водой, чтоб внимание привлекало &lt;img src=&quot;images/smiles/044.gif&quot; alt=&quot;funny&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Fri, 05 Jul 2013 17:05:00 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Начнем-с</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=113195</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_tvorchestv.gif&quot; alt=&quot;в творческом поиске&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; в творческом поиске&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Ну что...... Вот и я решилась на создание своего дневничка. Речь в нем пойдет в основном о похудении. Очень надеюсь, что дневник мне поможет себя организовать, потому что последний год я шатаюсь от диеты к диете и нигде не задерживаюсь долее недели. То то не так, то это. Отговорки, конечно. Но это факт. Не знаю, что с собой делать. Даже удивляюсь, как я смогла продержаться на системе Мишеля Монтяньяка 9 месяяцев??? Как-то легко мне это далось, и был хороший результат. Прошло 3 года и вес стал ползти; попытки вернуться к Монти не увенчались успехом. Ну не могу я отделять в яйце белок от желтка, просто бесит! (Кто в курсе системы, тот поймет о чем это я). Дюкан и Кремлевка не подходят (через неделю начинаю ощущать, что почки в моем организме есть. Само по себе это хорошо &lt;img src=&quot;images/smiles/044.gif&quot; alt=&quot;funny&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; конечно, но когда ты их ощущаешь - это не гуд); Протасов тоже пройден (результат есть четко на ограничение, как только начинаешь вводить мясо+злаки - все хана, идет набор веса); Мириманова тоже пройдена... были успехи, но через 3 недели стал ощущаться желудок. Тут надо заметить, что у меня вырезан желчный, и в принципе, мне не рекомендованы большие перерывы в еде, и последний прием пищи в 18.00-18.30 дает себя знать болями - поэтому тоже не мое.&lt;br /&gt;
Что еще осталось? Уж не помню... Из кратковременных пробовала 6 лепестков: результат 1.800 вернулся за неделю-две... &lt;br /&gt;
Вообще я не хочу кратковременных диет, хочу подобрать для себя систему питания, близкую к ЗОЖ, наверное. Но у меня со спортом швах... &amp;amp;quot;Спорт&amp;amp;quot; в виде прогулок с детьми в данное время, с сентября будет &amp;amp;quot;бег&amp;amp;quot; сад-школа-дом-магазин. Ну как-то так.....&lt;br /&gt;
Поэтому, надумала я питаться по Весонаблюдателям. Я еще в прошлом году на них обратила внимание и даже попробовала... недельку, как водится &lt;img src=&quot;images/smiles/044.gif&quot; alt=&quot;funny&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  Впечатления остались положительные, поэтому в голове сидели они у меня. И вот теперь, вернувшись из отпуска с питания ОЛЛ и привезя с собой лишних 4-5 кило, я говорю себе: &lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;ВСЕ!!! ПОРА!!&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
Распечатки с пунктиками у меня есть, поэтому начинаю!!</description>
	    <pubDate>Fri, 05 Jul 2013 13:45:37 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>