<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник Марина Розова  - дневник Марина Розова на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=9812</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Thu, 23 Jul 2026 16:40:05 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Минус 2!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=108100</link>
	    <description>Работает! Минус 2 кг.! За день, не смотря на то, что я добавила курицу, хлебцы и овощи к положенным гречке и кефиру. Не смогла не есть за 4 часа до сна. За час до сна пила зелёный чай без сахара и съела 3 хлебца-молодца. Самочувствие отличное. Ни каких головокружений и упадка сил. Понимаю. что это только 1-ый день и темпы снизятся и самочувствие может ухудшиться.В таком случае просто перейду на подсчет калорий, благо опыт есть.</description>
	    <author>Марина Розова </author>
	    <pubDate>Tue, 29 Jan 2013 07:47:15 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>И cнова в бой...</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=108056</link>
	    <description>Всем привет! Только что зарегистрировалась. И снова в бой, потому, что бывших толстяков не бывает. Сначала я так не думала. Полгода считала калориии, сбросила со 104 до 75 кг. И расслабилась. Ещё полгода удерживала вес. Прибавила всего 2 кг. А вот дальше хуже... Калорийность всё повышалась и вес начал прибывать катастрофически. Сначала 3 кг. за 3 месяца, потом ещё 4 кг. за следующие 3 месяца. И,, наконец, плюс 3 кг. за последний месяц. Вес стал прилипать чуть ли не по полкило, а то и больше и почти каждый день. Сегодня я встала на весы и обалдела-ещё +кг. за день. А, ведь, ничего особенного не ела-грибной суп, ржаной хлеб и зефир в шоколаде 200г. за день. Калорийность дня около 2000 кал. Ещё полгода назад я на такой калорийности удерживала вес. А ещё полгода назад при калорийности 1800 сбрасывала по кг. в неделю. Как говорится медленно, но верно. &lt;br /&gt;
Итак: за последние 7 месяцев я набрала 10 кг.Мой вес на сегодня 87, 6 кг.Я в шоке от скорости его набора и от того, что, всётаки, если я не стройнею-то снова начинаю толстеть. Есть и не толстеть, как у некоторых счастливиц, у меня не получится. Вывод: контролировать себя мне надо всегда. Иначе я вернусь в то ужасное состояние. А ведь я к этому качусь. И чем дальше, тем быстрее. Стоп. Я перечитала море литературы на постройнительные темы. Я не сторонник диет и радикальных методов. Но, учитывая то, что вот уже хрен знает сколько времени я пытаюсь остановить свой жор и не могу. А также, то, что набор веса стал происходить нереальными темпами, я решила остановить себя разгрузочным днем.Наварила себе гречи, перемешала её с поджаренным луком и кусочками варёной курогрудки, купила себе 2 л. кефира. Собираюсь сегодня больше ничего не есть! Надеюсь, что от такого не разнообразного питания мой организм придёт в чувство и поймёт, что жрать в таких кол-вах( бывало и на 3500-4000 кал.) он вовсе не хочет. Отчёт себе ежедневно здесь. Планирую к июню весить 68 кг. Если ориентироваться на темп, который был у меня год назад-минус 1 кг в неделю!</description>
	    <author>Марина Розова </author>
	    <pubDate>Mon, 28 Jan 2013 07:46:44 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>