<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник Танюдза  - дневник Танюдза на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=9170</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Thu, 23 Jul 2026 07:52:44 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>про меня</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=95413</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_cool.gif&quot; alt=&quot;классное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; классное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Привет всем, кто сюда забрел  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Меня зовут Таня и мне аж 38 лет&lt;br /&gt;
Почему я здесь? &lt;br /&gt;
Мне очень нужно убрать 30 кг моего живого наетого всякими вкусняшками веса. Необходимо не только потому, что я не хочу себя видеть толстой. Но и потому, что это необходимо, чтобы ходить. Летом 2011 года мне была сделана операция на позвоночнике, и за это время я наела 13 кг, а должна была скинуть 20. Сейчас я ощущаю, что не могу ходить дольше 15-20 минут, невыносимо болит спина, надо либо сесть, либо лечь. А я хочу жить полноценной жизнью. Поэтому поддержите меня, пожалуйста!  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_rolleyes.gif&quot; alt=&quot;Rolling Eyes&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
По жизни я энерджайзер, люди удивляются, как я все успеваю )))&lt;br /&gt;
Обожаю велосипед, это единственное доступное мне сейчас спортивное занятие - спина не болит на нем совершенно. Жду весны с нетерпением - застоялся мой железный конь. Обожаю путешествия - это моя страсть. Но из-за спины пришлось вот отменить поездку в Стамбул, хотя уже было все забронировано (((.&lt;br /&gt;
Наша семья занимается ,производством, а моя задача - вести учет. Так что если  есть вопросы, связанные с налогообложением малого бизнеса, вопросами учета у ИН - велкам, помогу чем смогу.</description>
	    <author>Танюдза </author>
	    <pubDate>Tue, 17 Apr 2012 19:36:27 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>