<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник luxury  - дневник luxury на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=877</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Thu, 30 Jul 2026 04:31:42 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Полна сил и энтузиазма!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=6204</link>
	    <description>Полна сил и энтузиазма! Но! На работе как то это не отражается.&lt;br /&gt;
А хотелось бы... &lt;br /&gt;
Сейчас бы мне лыжи горные.... или пробежаться с собакой (которой впрочем у меня нет) по осеннему парку.&lt;br /&gt;
Мои мечты уводят меня дальше... &lt;br /&gt;
Если бы у меня уже был бы ребунок... мальчишка, светленький такой, веселый... Я бы сводила его в кинотеатр на мультики, в цирк, в секцию по борьбе...&lt;br /&gt;
Но у меня ребенка нет. Пока. Пока я еще учусь.&lt;br /&gt;
Вот бы одним глазком заглянуть в будующее. Сбудутся ли все мои мечты?&lt;br /&gt;
Может кто-нибудь читал книгу Одри Нифенненгер \&amp;amp;quot;Жена путешественника во времени\&amp;amp;quot;?.. Иногда очень полезно знать свое будущее, а иногда лучше бы никогда ТАКОЕ будущее не наступало. &lt;br /&gt;
Вот и я, кажется, уже вижу перед собой будующего мужа, сына... но тут же понимаю, что это мое избалованное воображение. Вообще я очень часто мечтаю, нет скорее воображаю что-либо. Нужно снизить дозу МЕЧТ!)) А то можно и жить все время в ГРЁЗАХ.&lt;br /&gt;
Да с сегодняшнего дня объявляю себе ЗАПРЕТ на мечты. ВСЕ! РЕШЕНО!</description>
	    <author>luxury </author>
	    <pubDate>Wed, 06 Dec 2006 12:45:51 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Как прекрасен этот мир! Посмотри.</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=6170</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_sleepy.gif&quot; alt=&quot;спать хочу&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; спать хочу&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю Работаю - не открывая глаз.&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю Работаю - не открывая глаз.&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Хочу обратить Ваше внимание на происходящее вокруг нас и задуматься... Посмотрите, девушки, как этот мир банален. Как просто взять все в свои руки и жить так как ты сама захочешь. &lt;br /&gt;
Посмотрите, вокруг нас: много интересного.&lt;br /&gt;
Главное знать себе цену и не опускаться ниже своей планки, которая называется принципами, моральными нормами. &lt;br /&gt;
Женщина от природы создание чистое и нежное. Н, зачем? Зачем портить свой ангельский облик сигаретами, пивом… Не ценят себя многие девушки… а еще удивляемся, почему не ценят их мужчины…</description>
	    <author>luxury </author>
	    <pubDate>Tue, 05 Dec 2006 05:22:01 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Жизнь удалась!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=6093</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_happy.gif&quot; alt=&quot;щасливое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; щасливое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Как хорошо чувствовать себя нужной, занятой, сообразительной и компетентной во многих вопросах. Это касается не только рабочих моментов, но и личной жизни. Когда знаешь, что ты для кого-то важна, любима кем-то - это чудесно. &lt;br /&gt;
И тогда понимаешь, что жить здорово, желание \&amp;amp;quot;свернуть горы\&amp;amp;quot; возрастает втрое, вчетверо!</description>
	    <author>luxury </author>
	    <pubDate>Fri, 01 Dec 2006 12:54:28 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>