<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник Carlotta  - дневник Carlotta на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=8633</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Sat, 18 Jul 2026 21:50:26 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>2014. Подготовка к лету</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=114888</link>
	    <description>02.02 - 87.8&lt;br /&gt;
08.02 - 85.7&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;text-decoration: underline&quot;&gt;Цель к 8 марта стать 78 кг!!!&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
10.02&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
08.03</description>
	    <author>Carlotta </author>
	    <pubDate>Sat, 08 Feb 2014 09:17:58 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Конец 2013. Подготовка к НГ</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=114750</link>
	    <description>&lt;span style=&quot;color: blue&quot;&gt;Опять пипец !&lt;br /&gt;
пн 11 ноября - вес 90.4 кг  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_evil.gif&quot; alt=&quot;Evil or Very Mad&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
диета&lt;br /&gt;
пн 18 ноября - 85.8&lt;br /&gt;
пн 25 ноября - 84.6&lt;br /&gt;
медленно без спорта совсем не хочет уходить  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_evil.gif&quot; alt=&quot;Evil or Very Mad&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
пн 2 декабря -&lt;br /&gt;
9 декабря&lt;br /&gt;
16&lt;br /&gt;
23&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;color: red&quot;&gt;24-25  декабря РОЖДЕСТВО!!!!!!&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
вес 26 декабря -&lt;br /&gt;
5 дней разгрузочных -&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
31 декабря - НГ !!!! Урра!!!!&lt;br /&gt;
Всех поздравляю и желаю хороших отвесиков и красивой фигуры &lt;br /&gt;
 &lt;img src=&quot;images/smiles/agree.gif&quot; alt=&quot;fr&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
ВОТ ТАКОЙ ПЛАН НА ближайший месяц по ходу буду заполнять своими данными.</description>
	    <pubDate>Wed, 27 Nov 2013 09:05:00 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>2013 год</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=108373</link>
	    <description>&lt;span style=&quot;color: blue&quot;&gt;Итак... &lt;br /&gt;
С июня-июля прошлого года я с 73 кг снова откушалась до 86.6... жуть! но хоть не до 90 и то слава богу, хотя разница не особо какая большая...&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Стартую сегодня...&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;text-decoration: underline&quot;&gt;05 февраля - вес 84.5&lt;/span&gt; (3ий день цикла)&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
с 1 февраля вернулась в зал, потею пыхчу, мечтаю о 65 кг...&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;text-decoration: underline&quot;&gt;Цель минус 20 кг к 1му июня.&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
09 февраля - 83.7&lt;br /&gt;
13 февраля - 80.8&lt;br /&gt;
За первую неделю - минус 3.7 кг&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
срывы и зажоры...&lt;br /&gt;
потом снова вязала себя в руки...&lt;br /&gt;
28 марта - 77.6&lt;br /&gt;
отстаю конкретно от плана похудения, но все же хоть какой -то результат есть...&lt;br /&gt;
продолжаю!&lt;br /&gt;
&lt;/span&gt;</description>
	    <pubDate>Tue, 05 Feb 2013 11:13:04 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Май 2012</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=96294</link>
	    <description>&lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;Последний месяц подготовки к лету и пляжу...&lt;br /&gt;
необходимо поднажать, осталось совсем чуть-чуть...&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;text-decoration: underline&quot;&gt;Стартовый вес 72 кг...&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
Стремлюсь как можно ближе к 65 кг  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_salut.gif&quot; alt=&quot;salute&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
01.05 - 72.0&lt;br /&gt;
16.05 - 72.6 &lt;br /&gt;
половина месяца прошла, а я ни на грамм не похудела.. каждодневно борюсь за сохранение уже имеющегося результата... бывает днем диетничаю, вечерком кушаю &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_redface.gif&quot; alt=&quot;Embarassed&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
	    <pubDate>Mon, 30 Apr 2012 06:56:54 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Апрель 2012</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=95108</link>
	    <description>&lt;span style=&quot;color: darkred&quot;&gt;Третий месяц марафона... целей уже не ставлю, вес не поспевает за моими целями...  хочется просто максимально прибилизиться к отметке в 70.0  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_salut.gif&quot; alt=&quot;salute&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;text-decoration: underline&quot;&gt;01.04 - 78.0&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
04.04 - 77.2&lt;br /&gt;
05.04 - 76.6&lt;br /&gt;
10.04 - 75.2&lt;br /&gt;
11.04 - вес тот же и начались КД...&lt;br /&gt;
17.04 - 75.5&lt;br /&gt;
18.04 - 75.2 - уххх неделю потребовалось, чтоб вернуть вес обратно!!!! может хоть сейчас поползет вниз  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_rolleyes.gif&quot; alt=&quot;Rolling Eyes&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
21.04 - 74.4&lt;br /&gt;
23.04 - 74.2&lt;br /&gt;
29.04 - 73.5&lt;br /&gt;
30.04 - 72.9&lt;br /&gt;
01.05 - 72.0&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Итого за апрель минус 6 кг  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_thumleft.gif&quot; alt=&quot;thumbright&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_thumleft.gif&quot; alt=&quot;thumbright&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_thumleft.gif&quot; alt=&quot;thumbright&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;br /&gt;
А за 3 месяца марафона - минус 18 кг  =D&amp;amp;gt; &lt;br /&gt;
А впереди еще целый месяц... &lt;br /&gt;
	    <pubDate>Sun, 01 Apr 2012 06:37:31 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>