<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник DiankO  - дневник DiankO на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=8421</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Fri, 24 Jul 2026 21:27:15 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Стартуем!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=83924</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_tvorchestv.gif&quot; alt=&quot;в творческом поиске&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; в творческом поиске&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Принимайте новенькую!  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  надеюсь из новенькой сделаюсь в старенькую.&lt;br /&gt;
Ну вот и я решила дневничок сделать. &lt;br /&gt;
Понравилось тут у вас. &lt;br /&gt;
Ну, давайте знакомиться что ли.&lt;br /&gt;
Я Диана. Из города Белгород. Попала на ресурс случайно (по шитью искала инфу) и решила пустить корни больно много всего интересного.&lt;br /&gt;
Первое впечатление по ресурсу: Интересно.&lt;br /&gt;
Прочитала некоторые веточки - сразу же бросается в глаза разный жизненный уклад. &lt;br /&gt;
Особенно впечатлила ветка про авто. Какие дорогущие у всех машины, а лазерные эпиляции.... девочки, сколько же вы зарабатываете!!(((&lt;br /&gt;
Мне 24 года. Работаю в телекоммуникационной конторе 4 года кряду. В последнее время сильно сомневаюсь, что когда-нибудь буду ездить хотя бы на иномарке. (впечатлительная я на тему авто очень &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; )&lt;br /&gt;
Впечатлил раздел с рукоделием. Одно время увлекалась сильно.. потом как то по времени не до того.&lt;br /&gt;
В ближайшем будущем планирую пошив чехлов на авто-сидения... можно будет проектик вести... Вдруг кого заинтересует. В инете такой инфы ооооочень мало. Правда сразу скажу, я в этом деле Нуб (в плане шитья)! Ну да мы трудностей не боимся.&lt;br /&gt;
В общем человек я боевой, энергичный, правда в последнее время оочень плохое настроение из-за работы, сложности всякого рода. &lt;br /&gt;
По увлечениям - люблю отдых на природе, гонки Формула 1, да и вообще технарь я - информационщик, компы/программирование - это все про меня)&lt;br /&gt;
По личной жизни - одинока. Так сказать в поиске новых отношений.&lt;br /&gt;
Так что, будем знакомы ? ;)</description>
	    <author>DiankO </author>
	    <pubDate>Tue, 31 May 2011 11:23:42 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>