<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник by Ивolga  - дневник Ивolga на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=8184</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Tue, 21 Jul 2026 23:21:12 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Зачем я здесь и почему мне это нужно?!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=81339</link>
	    <description>Этот вопрос оказался риторическим. Я здесь для себя, ради себя и за себя. &lt;br /&gt;
Все очень просто.&lt;br /&gt;
Началось гнобление себя любимой. Но это запускать нельзя, ибо, привыкнешь к подобному состоянию и уже никогда не сможешь из него выбраться.&lt;br /&gt;
Сейчас я в отпуске уже 8 дней! и уехала на моря в весе 72кг... Тут я слежу не за тем, как я ем..., а что я ем. Хотя я давно не ем мясо (рыбу) с гарнирами, как картофель и крупы. Даже с оливье грешу только на НГ... &lt;br /&gt;
Ответ прост... Люблю поесть... Вкусно поесть... И... Много((((&lt;br /&gt;
Хотя еще в октябре я была 78. Точно так же, стартанув на моря, я 10 дней контролировала каждый свой шаг и домой вернулась легче на 6кг. К НГ мне удалось волшебным образом схуднуть до 70кг, но эти 2кг постоянно пляшут (особенно в ПМС)&lt;br /&gt;
Но эти месяцы были просто закреплением для полученного результата. Теперь в новый путь. К лету хочу получить заветные и любимые 63кг (очень даже ничего при 175см). Было в молодое время момент, когда я весила 58кг... Бухенвальд стала моей любимой домашней кличкой... Но то в 20 лет, а тут на 32 году жизни уже просто неприлично быть такой костлявой...&lt;br /&gt;
Тем более у меня дочь, которой 13 лет через месяц стукнет... Она в меня, будет всю жизнь бороться с килограммами... Уже сейчас она ненавидит меня за каждое одергивание у стола... Но я же переживаю за ее будущее... Я помню себя в ее возрасте. Дети - маленькие злюки, а сейчас ее хуже, чем в мое время. Спасает одно, она в частной школе, а там все-таки другое воспитание... &lt;br /&gt;
Санек, прости маму... Я же люблю тебя и хочу, чтобы ты была счастлива!&lt;br /&gt;
А кг лишние в этом мешают... Потому что с ними очень тяжело полюбить себя! А как говорят... Хочешь, чтобы тебя полюбили? Начни с себя;) Полюби себя!&lt;br /&gt;
Но лично я себя с этими лишними полюбить не могу( НЕТ, я люблю себя, но не в полную меру! Я это знаю, чувствую и так противно от этого(((!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
К сожалению тут весов нет&lt;br /&gt;
Но цель уже поставлена!&lt;br /&gt;
Для ее воплощения даже заведен дневник!&lt;br /&gt;
В субботу возвращаюсь домой, следовательно в воскресение можно будет узнать результат этих 10 дней!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Ну что ж, любимая)))... Удачи тебе!&lt;br /&gt;
И всем, кто заглянул на эту страницу!</description>
	    <author>Ивolga </author>
	    <pubDate>Wed, 16 Mar 2011 10:36:53 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>