<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник D-OLIA  - дневник D-OLIA на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=7896</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Mon, 10 Aug 2026 19:56:26 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Первый день 9-ти дневки</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=79446</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Ура)))!!! купила весы, очень обрадовалась, что во время нг зажора не набрала ничего. Итак вес 56,1 кг, гр-92,&lt;br /&gt;
живот - 87, тал- 74,5, поп- 94, бедра -90.&lt;br /&gt;
9-00 - кофе с сах&lt;br /&gt;
11-00- стакан риса пропаренного без соли,2 кофе с сах</description>
	    <author>D-OLIA </author>
	    <pubDate>Wed, 19 Jan 2011 09:44:27 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>ШЕСТОЙ ДЕНЬ</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=78762</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_allbe.gif&quot; alt=&quot;всё будет харашо!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; всё будет харашо!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Привет дневничок))) Я косячу на диете, но чуток. Утром не покушала, только вода, а потом кофе 0,5 гр. меда&lt;br /&gt;
14-00 -  10 гр. хлеб ржаной, 30 гр. куриная ветчина&lt;br /&gt;
15- 00 - 200 гр. курица, 10 гр. хлеб ржаной, 100 лук с курицей в пароварке Итого 500 ккал.&lt;br /&gt;
Вечером яйца)))&lt;br /&gt;
в течении дня сьела 2 киви = 100 ккал&lt;br /&gt;
18:00 -  1 яйцо, 15 гр. ржан. хлеба и 10 гр. аджики.&lt;br /&gt;
Итого 765 + сок ( 19:00) 200 гр. =  890 ккал</description>
	    <author>D-OLIA </author>
	    <pubDate>Wed, 22 Dec 2010 07:25:23 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Пятый день</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=78736</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_molodetz.gif&quot; alt=&quot;я - молодеццц!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; я - молодеццц!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;img src=&quot;images/smiles/icon_biggrin.gif&quot; alt=&quot;Very Happy&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_biggrin.gif&quot; alt=&quot;Very Happy&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_biggrin.gif&quot; alt=&quot;Very Happy&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; ДА-ДА-ДА, Я МОЛОДЕЦ!!! Хоть и есть косяки, зато объемы уходят. И в джинсы (мои самые маленькие) влезла без проблем, я 2 года не могла влезть (разве лежа), но, пардон, бока и пузо подвисает((&lt;br /&gt;
10-00 - вода, через 15 мин. кофе&lt;br /&gt;
11-00- яйцо и кус. хлеба 10 гр.&lt;br /&gt;
Готовлю рыбку на обед, ням,ням))&lt;br /&gt;
15:00 - хлеб 10 гр., пангасиус (190гр.) с луком (30гр.) на пару.&lt;br /&gt;
Обед и завтрак 302,5 ккал.&lt;br /&gt;
16:00 - 3 печеньки ( 70 гр)&lt;br /&gt;
19:00 - 2 яйца, ржаной хлеб 10 гр. &lt;br /&gt;
Итого = 775 ккал&lt;br /&gt;
Уже 8 вечера, есть вообще не хочется, я рада))))</description>
	    <author>D-OLIA </author>
	    <pubDate>Tue, 21 Dec 2010 18:10:42 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Четвертый день</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=78709</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_angry.gif&quot; alt=&quot;сердитое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; сердитое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Настроение сердитое на саму себя(. Зачем пила сок и шейк, ведь вечером есть вообще не хотелось ( ВПЕРВЫЕ)&lt;br /&gt;
Встала в 11:00 - выпила воду с лимоном, через 15 мин. кофе.&lt;br /&gt;
Выпила сто грамм сока.&lt;br /&gt;
12:00 - яйцо и кофе 1/3 л. меда)&lt;br /&gt;
16:00 - Карасик гр. 170 на пару, положила чуток соли и травок- специй, 30 гр. щавеля? 10 ГР. хлеба и кофе&lt;br /&gt;
19:00 - 2 яйца,10 гр. хлеба&lt;br /&gt;
Итого ккал =557 округлила в большую сторону, ну вот вчерашнее компенсируем + 104 = &lt;span style=&quot;color: red&quot;&gt;661 ккал&lt;/span&gt;. Это снова косяк сок виноградный 200 мл.</description>
	    <author>D-OLIA </author>
	    <pubDate>Mon, 20 Dec 2010 12:59:34 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Третий день</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=78668</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_shocked.gif&quot; alt=&quot;я в шоке&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; я в шоке&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Да я в шоке как можно это есть???&lt;br /&gt;
9:00 - вода с лим., через 15 мин. - кофе (с 1/4 меда)&lt;br /&gt;
10:00 - 2 яйца, кофе (с 1/4 меда)&lt;br /&gt;
Слава богу в обед можно 100 гр. мяса.&lt;br /&gt;
Все бы было проще если бы были весы, может купить??&lt;br /&gt;
14-00 грудинка на пару ( гр.200), 1/2 пучка щавеля&lt;br /&gt;
И КОСЯК: 5 ШТ ПЕЧЕНЬЯ, ЭТОТ ЖЕ МЕД, НА 100 ГР БОЛЬШЕ КУРИЦЫ, 40 ГР. СЕМЕЧЕК) &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_salut.gif&quot; alt=&quot;salute&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_salut.gif&quot; alt=&quot;salute&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_eek.gif&quot; alt=&quot;Shocked&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;br /&gt;
На счет веса не знаю, но объемы за 2,5 дня ушли))))!!!!: талия-5, живот-3 &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_biggrin.gif&quot; alt=&quot;Very Happy&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_biggrin.gif&quot; alt=&quot;Very Happy&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;br /&gt;
Итого калорий (ужина нет т.что можно подсчитать)1367&lt;br /&gt;
Калорий намного больше, но зато мне легче&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Блин, это не все калории. Мы с друзьями в баре и я пила сок и шейк.&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;color: red&quot;&gt;ккал= 1754,6&lt;/span&gt;  Это на 62 кг. веса, я еще и прибавила &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_redface.gif&quot; alt=&quot;Embarassed&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_redface.gif&quot; alt=&quot;Embarassed&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>D-OLIA </author>
	    <pubDate>Sun, 19 Dec 2010 13:00:35 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>