<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник Мамиська  - дневник Мамиська на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=7826</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Mon, 20 Jul 2026 20:03:30 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>ох, уж эти две котлетки,,,,</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=78141</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_somnen.gif&quot; alt=&quot;сомнения&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; сомнения&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Утро сегодня было самое безмятежное за последнии три дня.С понедельника на вторник моих доченьку и внучку увезли в инфекционное отделение, с диагнозом ротовирус. Зять козлик(другого имяни, придумать ему не могу), ездил в воскресенье в Томск бухать. И там заразился. Рвало его, а мы наивные думали траванулся. В понедельник с утра сало рвать мою дочу. Я предупредила, чтобы не заразила внучу. Ну и конечно по законам подлости, ночью началась рвота у кисюльки Викульки. Вызвали скорую, их конечно сразу увезли в больницу.&lt;br /&gt;
Во вторник с утра у Викули (ей 1годик 2месяца) началось обезвоживание. Капельницу поставить не могут венки слиплись(упало давление),но я то знаю просто не смогли попасть. Подняла все связи, благо сама мед. работник, узнала, что начали её отпаивать. Дозвонилась до дочери сказала, чтобы поила её каждые пять минут через шприц.К вечеру её  состояние улучшилось.Завтра поедем с мужем забирать их, нечего там делать,цеплять очердную инфекцию?!&lt;br /&gt;
У доченьки не совсем хорошие анализы,буду долечивать в своей поликлиники.&lt;br /&gt;
Что косается моего похудания, незнаю радоваться, или ещё рано, но сегодня утром на отвесе -400гр.Вчера я весь день ела сухари ржанные.Больше я так есть не буду. Ночью сильно болел желудок. Теперь только супчики вегеторианские.  Зато сегодня- гуляй \&amp;amp;quot;рванина\&amp;amp;quot;:&lt;br /&gt;
Утро 1яйцо, чай с сахарозаменителем, кефир не жирный 150гр.&lt;br /&gt;
Вечер две котлетки, салат с огурчиком со сметанкой 10%&lt;br /&gt;
Посмотрим, что будет завтра на весах!!!</description>
	    <author>Мамиська </author>
	    <pubDate>Thu, 02 Dec 2010 15:55:36 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Снова в бой!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=78079</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_allbe.gif&quot; alt=&quot;всё будет харашо!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; всё будет харашо!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Настроение с утра боевое! Не знаю правильно я делаю, или нет, но взвешиваюсь я каждый день. Сегодня утром на голодный желудок 105,5. Смотрела по телевизору доктора Ковалькова он советовал вставать на весы каждый день. &lt;br /&gt;
На прошлой неделе купила себе платье на размер меньше, к новому году хочу влесть в него. &lt;br /&gt;
Сегодня по плану 100гр. ржаных сухарей и всё. Хочеться верить, что очередное падение закончилось, и впереди ВЗЛЁТ!!!!</description>
	    <author>Мамиська </author>
	    <pubDate>Wed, 01 Dec 2010 07:22:14 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>