<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник AniKey  - дневник AniKey на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=780</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Wed, 22 Jul 2026 18:26:52 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>И опять все сначала...</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=6711</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_cool.gif&quot; alt=&quot;классное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; классное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Как же я давно не заглядывала сюда... ой мамочки! А сегодня.. вернее еще вчера.. я решила снова заняться этой программой. Новый Год же через неделю, надо выглядеть ослепително!..И Вот, что я обнаружила.. Ровно месяц назад начала свой дневник, а результаты все такие же чудесные! Абалдеть! Но мое обтягивающее новогоднее платье не позволяет иметь +- отклонения.. Там должно быть все безупречно!... Вчера раработала план.. опять тот же комплекс упражнений. В этот раз я буду заниматься 2 раза в день на разные части.. животик и бедра. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
И так.. Я НАЧИНАЮ ПРОЦЕСС..</description>
	    <author>AniKey </author>
	    <pubDate>Mon, 25 Dec 2006 04:36:09 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Заключение</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=5812</link>
	    <description>Мама у меня книжку прочитала и тоже заинтерисовалась! Клево! Теперь будем вместе стройняшками. &lt;br /&gt;
Я тут подумала.. Не вижу смысла дальше продолжать свой дневник на эту тему. Вроде как все понятно изложила. Результатом похвасталась. Технологию рассказала! Дальше все будет тоже самое. Хотя если есть вопросы, можете писать в icq 228226442 &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Очень приятно осознавать, что я хоть в какой то \&amp;amp;quot;Диете\&amp;amp;quot; получла пользу. Это Здорово!!!!! &lt;br /&gt;
 &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
За 6 дней без диет и физических нагрузок убрать лишние места, по-моему это впечатляюще. Сама не ожидала такого результата.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
 &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
 &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
ВЫВОД : главное добиться результата</description>
	    <author>AniKey </author>
	    <pubDate>Mon, 20 Nov 2006 07:49:20 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>День Шестой</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=5811</link>
	    <description>Вчера ходила к маме в гости, она тоже заметила что я похудела! Очень удивилась, что за 3 дня можно убрать \&amp;amp;quot;ушки\&amp;amp;quot;. Выпросила у меня эту книжку.. теперь изучает! Прикольна будет если она тоже будет ей пользоваться. Можно даже сверять результаты. Клево! &lt;br /&gt;
Ну а теперь обо мне.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Сегодня утром решила опять позаниматься! Кстати утром это намного прикольнее. И зарядка тебе и не зеваешь весь день. Завтракать правда не получилось, но это я думаю не страшно! Может рез-т еще быстрее придет. Тем более, что как такового обычно и не бывает. Теперь после занятий даже мышцы не так стали болеть. Еще чуть-чуть и можно будет переходить на коррекцию других частей тела   &lt;br /&gt;
 &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
 &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
 &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
 &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
 &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
ВЫВОД: пока сам не попробуешь, результату не поверишь</description>
	    <author>AniKey </author>
	    <pubDate>Mon, 20 Nov 2006 07:47:55 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>день Четвертый, Пятый</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=5810</link>
	    <description>Сразу навязывается почему 4 и 5? А потому что вчера я занималась вечером, после работы! А сегодня утром до работы.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
 &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Четвертый день: Пришла после работы, пока никого не было позанималась. Прошло 40 минут, я совсеми поужинала.. Только ела я кашку манную и молоко пила! По программе \&amp;amp;quot;Счетчик каллорий\&amp;amp;quot; составила себе примерное меню. Естественно соблюдать его не всегда получается, для этого я все время пробую новые комбинации на данный случай. Очень уж мышцы стали болеть! Как будто бегаю ежедневно км по 3.. Зато рез-т меня пока радует.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
 &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Пятый день: Пришлось делать упражнения утром, поскольку вечером мне будет просто некогда. Приезжает моя Тетька с братиком и уж точно не до занятий будет. Вот и пришлось встать пораньше! Плохо вот что позавтракать не получилось. 40 мин прошли тока когда я уже была на работе... Теперь только обеда ждать. Надеюсь что с голоду не помру, хотя в животике уже революция! Наверное все-таки придется сбегать в магазинчик.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
 &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
 &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
 &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
ВЫВОД: всегда планируй так, чтобы все успеть</description>
	    <author>AniKey </author>
	    <pubDate>Mon, 20 Nov 2006 07:46:58 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Анализ ВЫХодных</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=5809</link>
	    <description>Ну вот я снова с Вами! Продолжаю описывать свои достижения в области корекции фигуры! В СБ, ВС писать не получалось, поэтому наверстываю упущенное сейчас.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
 &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Суббота: с самого утра хотела заниматься, перед завтраком, но Лень как всегда помешала.. тем более что на завтрак испекла мужу оладушек (а то грит, сама на диете и мне не готовишь), но как я то их не попробую? А в программе это нельзя.. пришлось отложить занятие на обед. История повторилась вновь, только не с оладушками, а с обедом у мамы. Вечаром пили пиво с друзьями.. опять же ОБЛОМ! Вот так вот и СБ вылетела..&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
 &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Воскресение: после пропуска СБ решила на лениться и с самого утра заниматься, правда занималась не 7 мин а 9.. ну так получилось. Думаю надо не по времени а по силам.. пока силы есть, нужно тренироваться. Вечером хотела 2ой раз отзаниматься..Но муж начал строить комп.столик и все место занял! Как всегда не получилось..&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
 &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Занимаясь уже 3 дня, я чувствую, что новые джинсы начали с меня спадать. Это приятный момент в моей жизни, а муж опечалин.. Грит ты со своими \&amp;amp;quot;Диетами\&amp;amp;quot; раззоришь нашу семью!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
 &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
 &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
 &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
 &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
ВЫВОД: лень не должна побеждать, ибо за нее отдуваться тебе</description>
	    <author>AniKey </author>
	    <pubDate>Mon, 20 Nov 2006 07:45:58 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>День ПЕРВЫЙ</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=5808</link>
	    <description>Ну вот, я и начала заниматься своими проблемными зонами, вернее пока одной (для пробы). Честно скажу - сложно начинать! Очень тяжело преодолеть барьер \&amp;amp;quot;Начало\&amp;amp;quot;. Но я это сделала!!  Это уже не плохо, не правда ли? Ощущения во время выполнения упражнений самые бональные (напряжение, усталость...). Сначало так легко, а потом даже до судорога доходит. Выяснилось на опыте, что 7 минут вполне достаточно для 5 упражнений (1 зона). После занятий, я почувствовала такую же усталость (с непревычки) как если бы занималась в спорт-группе 2часа (стандартно). Дак зачем тратить кучу денег, времени и сил, чтобы не видеть разницы? Глупость. Следовательно - это Выгодно, Просто и Удобно.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Теперь жду 40 мин, чтобы перекусит, а то в горле пересыхает. Лучше всего начинать отчет где то после 30 мин часа. Так легче время проходит. Согласитесь, 20 мин это не много. Теперь ждем 20 мин до часа и 20 мин после! Клево!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Когда прошло 45 мин (так получилось) я решила, что сегодня съем 1шт - грушы и 250мл - кефирчика (2,5%). После трапезы показалось, что отсидела весь вечер на банкете (ох мечты, мечты), где все время ела и ела. Сытость 150%.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Читая книгу, я думала, что для тренировки и приема пищи по 7 минут очень мало. А теперь понимаю, что это больше чем достаточно! Особенна для ужина. Очень радует, что есть можно после 18-00.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
 &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
 &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
ВЫВОД: не поддавайся теории литературы, проверь на практике...</description>
	    <author>AniKey </author>
	    <pubDate>Mon, 20 Nov 2006 07:45:04 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Выбор способа изменения себя</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=5806</link>
	    <description>В течении года, после выступления в коллективе танц-группы я не набрала ни кг лишнего. Но в один прекрасный день, что-то поддтолкнуло меня к мысле изменить себя. Это было не просто! Я и сама прекрасно понимала, что долго я не смогу радоваться полученным результатам. Но лень-матушка меня постоянно побеждала. Я настолько обленилась, что даже не охото было ничего не делать (удивительно, не правда ли?). Но, раз решила, нода Действовать!!! Покрасила волосы, сменила макияж, накупила шмоток и аксессуаров, была довольна собой. Но это ведь только внешнее изменеие, временное, мимолетное, зависящее от настроения.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Работа у меня сидячая, особых физ.упражнений не сделаешь. Питаться тоже по схемам диет не получается. То силы воли не хватает, то обстоятельства не позволяют. Уж очень много соблазнов . Пересмотела почти все странички (ЖЖ, ЖС) \&amp;amp;quot;на больную тему\&amp;amp;quot;, но для меня ничего подходящего не нашлось . Через некоторое время, я решила снова попытать счастье в поисках способа изменения себя, т.к. с одной мыслью, что \&amp;amp;quot;НАДО\&amp;amp;quot; я жить не могла. Снова пришлось просматривать статьи в интернете, читать про тех, кто справился со своей проблемой и т.д. В результате моих поисков я обнаружила на одном из женских форумов темку, где рассказывали о соответсвующих книгах, журналах, программках. Я и подумала.. чем черт не шутит, тем более, что других вариантов не было!.. И я скачала программки и книги. Прочитать все не успела, да и не посчитала нужным, т.к. в одной из книг описывался метод, который подходит мне и моему обрзу жизни! Раз решила взяться за это дело, надо действовать. Сегодня проработала программу перевоплащения и вечерком начну! О результатах естетвенно буду писать. Желающие пополнить мои ряды пишите мне! Вместе веселее.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
 &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
ВЫВОД: изменись внутри себя и изменишься с наружи.</description>
	    <author>AniKey </author>
	    <pubDate>Mon, 20 Nov 2006 07:44:06 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Разработка плана действий</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=5807</link>
	    <description>Вчера, после работы хотела начать уже программу воплощать в жизнь, но разные обстоятельства не давали покоя. Во-первых, муж заболел, пришлось заботиться. Во-вторых, оказалось, что ничего не подготовленно к процессу. Пришлось весь вечер планировать программу, по которой я буду заниматься. Распланировала пищу на каждый день, (потому что тот рацион, который написан в книге мне не подходит). Упражнения все проверила, выбрала для самой проблемной части, проработала. Ну думаю.. всё.. завтра с утра и начну (можно заниматься утром, днем, вечером). Но естесственно утром захотелось поспать. Мысль: раз еще не начала, можно потянуть время, меня в тот момент победила! Тогда я решила - хватит тянуть, так и до старости не начну. Пойду после работы в магазин за продуктами и начну все-таки заниматься! Надеюсь у меня это получится...&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
 &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
ВЫВОД: чем раньше начнешь, тем быстрее увидешь результат</description>
	    <author>AniKey </author>
	    <pubDate>Mon, 20 Nov 2006 07:43:13 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>7минутное чудо</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=5805</link>
	    <description>Начало&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Немного расскажу предисторию происходящего сомной в данный момент. И так:&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Года два назад,летом, я поправилась на 9кг всего за 2 месяца!Это ужасно! И думала, что это уже не исправимо.Ссылалась на конституцию рода, на широкие кости и т.д. Нозимой я началась кататься на коньках, почти каждый вечер по 2 часа.Сначало это было ради развлечения и приятного время припровождения с хорошими людьми. Через силу я туда не ходила. Не люблю себя носиловать. Мы ходили вместе с компанией. Однажды снег растаял и так печально стало заканчивать спортивные начинания, тем более что они мне очень понравились. (Я в детстве ходила на фигурное катание и получила несколько медалей (в детской категории). Но не долго думая, мы с девченкой решили пойти на спорт-танцы. Это не аэробика и даже не фитнес. Чисто для себя научиться правильно и красиво двигаться, потому что на дискотеках (разных масштабов) неловко чувствовать себя бревном. Ходили 2 раза в неделю по 2 часа. На День молодежи нашу танц-школу даже пригласили учавствовать в соревнованиях м/у коллективами. К сожалению пришлось бросить танцы, т.к. я начала работать. В результате этого, я за пару месяцев сбросила 7 кг и значительно уменьшилась в объемах. Что меня очень порадовало, так это прежние размеры груди. Формы ничуть не изменились .&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Я не ходила с см в руках, у меня дома даже нет весов! У меня сестренка младшая очень худенькая (всего 45 кг весит). Я о ее вещах могла тока мечтать. Зато теперь мы с ней носим почти один размер. Моя фигура не осталась не замеченой! я познакомилась с моим МЧ, с которым сейчас и живу. Ощущения такие великолепные, просто летать хочется!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
 &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
ВЫВОД: получая от всего удовольствие, результат становится приятнее вдвойне.</description>
	    <author>AniKey </author>
	    <pubDate>Mon, 20 Nov 2006 07:32:09 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>7минутное чудо</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=5804</link>
	    <description>Начало&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Немного расскажу предисторию происходящего сомной в данный момент. И так:&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Года два назад,летом, я поправилась на 9кг всего за 2 месяца!Это ужасно! И думала, что это уже не исправимо.Ссылалась на конституцию рода, на широкие кости и т.д. Нозимой я началась кататься на коньках, почти каждый вечер по 2 часа.Сначало это было ради развлечения и приятного время припровождения с хорошими людьми. Через силу я туда не ходила. Не люблю себя носиловать. Мы ходили вместе с компанией. Однажды снег растаял и так печально стало заканчивать спортивные начинания, тем более что они мне очень понравились. (Я в детстве ходила на фигурное катание и получила несколько медалей (в детской категории). Но не долго думая, мы с девченкой решили пойти на спорт-танцы. Это не аэробика и даже не фитнес. Чисто для себя научиться правильно и красиво двигаться, потому что на дискотеках (разных масштабов) неловко чувствовать себя бревном. Ходили 2 раза в неделю по 2 часа. На День молодежи нашу танц-школу даже пригласили учавствовать в соревнованиях м/у коллективами. К сожалению пришлось бросить танцы, т.к. я начала работать. В результате этого, я за пару месяцев сбросила 7 кг и значительно уменьшилась в объемах. Что меня очень порадовало, так это прежние размеры груди. Формы ничуть не изменились .&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Я не ходила с см в руках, у меня дома даже нет весов! У меня сестренка младшая очень худенькая (всего 45 кг весит). Я о ее вещах могла тока мечтать. Зато теперь мы с ней носим почти один размер. Моя фигура не осталась не замеченой! я познакомилась с моим МЧ, с которым сейчас и живу. Ощущения такие великолепные, просто летать хочется!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
 &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
ВЫВОД: получая от всего удовольствие, результат становится приятнее вдвойне.</description>
	    <author>AniKey </author>
	    <pubDate>Mon, 20 Nov 2006 07:31:53 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>