<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник babymeow  - дневник babymeow на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=7591</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Tue, 11 Aug 2026 01:38:40 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>жизнь - это 5 дней труда и 2 дня отдыха</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=76420</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_sleepy.gif&quot; alt=&quot;спать хочу&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; спать хочу&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; пытаюсь заснуть&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;span style=&quot;font-style: italic&quot;&gt; \&amp;amp;quot;Не заботьтесь о завтрашнем дне, завтрашний день сам о себе позаботиться\&amp;amp;quot; &lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
Мой ответ: Туфта полнейшая!&lt;br /&gt;
Серьёзно. По крайней мере, ко мне это точно не относится. Потому что мой завтрашний день будет полным забот и хлопот. &lt;br /&gt;
Во-первых, мы с моим МЧ остаёмся у моей матери до обеда, так что все дела плавно переносятся на послеобеденное - т.е., вечернее время.&lt;br /&gt;
Во-вторых, дел действительно много:&lt;br /&gt;
1. Нужно подготовить презентацию нового раздела журнала и дописать статью.&lt;br /&gt;
2. Убрать нашу квартиру.&lt;br /&gt;
3. Сходить на йогу.&lt;br /&gt;
4. Заняться собой (принять ванну, сходить в солярий, сделать маникюр/педикюр, и.т.д.и.т.п.)&lt;br /&gt;
5. Сбегать в парикмахерскую - помыть, подстричь, покрасить и уложить волосы.&lt;br /&gt;
5. Запастись продуктами моего скудненького рациончика на предстоящую неделю.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
И как я всё успею? &lt;br /&gt;
 &lt;img src=&quot;images/smiles/090.gif&quot; alt=&quot;&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/090.gif&quot; alt=&quot;&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/090.gif&quot; alt=&quot;&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>babymeow </author>
	    <pubDate>Sun, 17 Oct 2010 21:57:30 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>мини-запись из маминого дома</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=76407</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Ух, хорошо что я догадалась захватить с собой ноутбук!&lt;br /&gt;
Значит так, девчонки.&lt;br /&gt;
Сейчас мы с МЧ у моей мамы, старшая сестра доверила мне поиграть с любимым племянником, а мой ненаглядный (рассекречу его имя в след.записях) помогает на кухне.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
И должна признать, всё хуже чем я ожидала. Похоже, мы тут останемся до воскресенья включительно. Моё зловещие свидание с тортом-Наполеоном откладывается до завтрашнего дня  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_confused.gif&quot; alt=&quot;Confused&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Сегодня у нас в меню: рис, лосось и тушёные овощи. Вроде бы не шибко калорийно? К тому же после обеда мы идём в баню. Ужинать буду зелёным чаем и не больше!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Кстати, &lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt; суперневероятная новость - мама улетает в Египет в ноябре. НУ ПОЧЕМУ ОНА НЕ УЛЕТАЕТ НА СЛЕДУЮЩИЕ&lt;br /&gt;
2 НЕДЕЛИ???!!! &lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Встречайте меня героем  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_salut.gif&quot; alt=&quot;salute&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
P.S: никогда не думала что скажу это.. но.. Я ХОЧУ ПОНЕДЕЛЬНИК!!!  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_pray.gif&quot; alt=&quot;prayer&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_pray.gif&quot; alt=&quot;prayer&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_pray.gif&quot; alt=&quot;prayer&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Sat, 16 Oct 2010 15:47:01 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>О вечном-поперечном</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=76408</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_allbe.gif&quot; alt=&quot;всё будет харашо!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; всё будет харашо!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_listen.gif&quot; alt=&quot;слушаю Jennifer Lopez - Waiting For Tonight&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; слушаю Jennifer Lopez - Waiting For Tonight&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;img src=&quot;images/smiles/054.gif&quot; alt=&quot;&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; Запись про влюбчивую babymeow. Видимо натура у меня такая, страстная. Случилось, что года 2-3 назад  влюбилась(влюбилась ли?)Анька в  женатого мужчинку!!!Позор на всё Иваново, чесслово! Но ничего поделать с собой не могла. Это было из разряда влечений, с которым просто приятно жить. Заповедь \&amp;amp;quot;Не сотвори себе кумира\&amp;amp;quot; свежа и актуальна во все времена, но я взяла грех на душу и... сотворила. Мой бог, есессна, не знал о светлых чувствах юной девы, а я и не палилась.&lt;br /&gt;
Мысль веду к тому, что нет ничего более пакостного, чем отбивать мужчину. Не зарекаюсь, но вряд ли когда-нибудь пойду на столь низкий поступок. Хотя, наверняка, многие готовы поспорить.&lt;br /&gt;
Спрашиваю:&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Встречались ли вы когда-нибудь с несвободным (назовем это так) человеком?&lt;br /&gt;
Уводили ли когда-нибудь вторую половинку? &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_syda.gif&quot; alt=&quot;Heart&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_syda.gif&quot; alt=&quot;Heart&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_syda.gif&quot; alt=&quot;Heart&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Sat, 16 Oct 2010 15:30:29 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>похудательная сага. часть 2: МАМА И ЕЁ ОБЕДЫ ПО ВЫХОДНЫМ</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=76405</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_secret.gif&quot; alt=&quot;только по секрету&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; только по секрету&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_listen.gif&quot; alt=&quot;слушаю Kylie Minouge - Get outta my way&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; слушаю Kylie Minouge - Get outta my way&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;img src=&quot;images/smiles/angryfire.gif&quot; alt=&quot;angryfire&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; Чёрт. В прошлой записи я упоминала маму и обеды у неё. Утром, когда мы с моим МЧ ещё нежились в кроватке в сладком понимании невероятного - суббота., зазвонил телефон. Я решила не отвечать. Ну какой идиот может звонить мне в 8 утра?! Заработал автоответчик: \&amp;amp;quot;Милая, это мама. Приезжайте ко мне к 3 часам на обед. Доча, ну возьми трубку!\&amp;amp;quot;&lt;br /&gt;
                   ***&lt;br /&gt;
Из нашего разговора я выяснила, что сегодня мне не отвертеться от семейного обеда. У мамы какие-то суперневероятные новости. (наверняка опять купила новую микроволновку или тостер). И самое ужасное, будет торт Наполеон, мама нашла старый семейный рецепт.&lt;br /&gt;
 &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_scratch.gif&quot; alt=&quot;scratch&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; Придётся ехать и проходить первую додиетную проверку на прочность, сколько я сегодня съем.&lt;br /&gt;
Сейчас я сижу с тарелкой зелёного салата (авокадо, брокколи и 1 огурец, заправлено оливковым маслом) и зелёным чаем (без сахара). Надеюсь хоть так уберечь себя от мамочкиной заботы.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
К тому, сегодня я встала на весы и увидела: 69. &lt;br /&gt;
 =D&amp;amp;gt;  =D&amp;amp;gt; &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Итак, я уже разработала и несколько раз повторила про себя историю для мамы о кошмарной запарке на работе, что работать мне придётся даже по выходным без сверхурочных, и так будет целых 3 недели. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Вопрос на засыпку:&lt;br /&gt;
А у вас возникали подобные проблемы во время диеты? &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
 &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Sat, 16 Oct 2010 10:52:24 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>похудательная сага. часть 1: БИТВА НАЧИНАЕТСЯ</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=76397</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_allbe.gif&quot; alt=&quot;всё будет харашо!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; всё будет харашо!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_listen.gif&quot; alt=&quot;слушаю Katy Perry - Teenage Dream&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; слушаю Katy Perry - Teenage Dream&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Итак. Вот он - мой великий старт. На этот раз у меня мощнейшая мотивация из всех, которые у меня были за последний год. Мой МЧ. Комментарии излишни? Вот и хорошо.&lt;br /&gt;
Чувствую душевный подъём. Просто прям так и чувствую, как 20 килограмм моего \&amp;amp;quot;жирка\&amp;amp;quot; начинают нагреваться, чтобы в последствие расплавиться.&lt;br /&gt;
Конечно, история начнёт вершиться 18.10.10, сейчас я только настраиваюсь морально. Не судить! Все диетологи пишут, что правильный настрой уже является половиной успеха.&lt;br /&gt;
Своему похудению собираюсь посвятить 3 недели жизни, не больше. Остальную свою жизнь буду заниматься поддержанием веса. Мне жизненно необходимо облегчить мир на эти пресловутые 20 килограмм. 70-20=50&lt;br /&gt;
Если что, то наверняка смогу скинуть ещё парочку, 50-2=48. И на этом точно остановлюсь, если что, то наем 2 килограмма обратно.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Господи, мне даже не вериться что Я СДЕЛАЮ ЭТО ЗА 3 НЕДЕЛИ. КАКИЕ-ТО 3 НЕДЕЛИ ПРОТИВ 365 ДНЕЙ?! Пустяк!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Главное - пережить эти 3 недели. Безусловно хочется сказать: дай, переживу как-нибудь.. но нет. Мне придётся очень постараться. Но я верю, что моя мотивация и рьяное желание похудеть сделают своё дело. Мне придётся не принимать мамины приглашения в гости (накрытый стол само собой) 3 недели. &lt;br /&gt;
Так. Мотивация, мотивация, мотивация, мотивация...&lt;br /&gt;
Всё для моего любимого, всё для моего любимого, всё для моего любимого.&lt;br /&gt;
Чёрт возьми, да что для меня важнее? Жрачка или Я САМА? Конечно Я САМА! Даже не обсуждается. &lt;br /&gt;
Я уже давно взрослая девочка, и мне пора это понять и принять. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Итак, моя битва пройдёт двух-этапно.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
1. Диета супер сгон веса. -15 кг за 2 недели&lt;br /&gt;
2. Тощая диета. -7 кг за 1 неделю&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Слезать буду на какой-нибудь диетке рассчитанной на 3 дня, только чтоб больше кг не терять.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Ладно, К БОЮ!  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_salut.gif&quot; alt=&quot;salute&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Fri, 15 Oct 2010 20:24:59 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>