<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Green Been. ХОЧУ, МОГУ И БУДУ!!!  - дневник Green Been на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=7312</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Tue, 11 Aug 2026 01:58:48 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Приветствие :)</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=74407</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Охотно сообщаю, что в этом домике отныне буду жить и менять свою жизнь и тело я, Аня, 27лет отроду, веселая и всегда оптимистичная натура, хоть и склонная к переменам настроения.&lt;br /&gt;
Здесь я потому, что уверена - несмотря на любящего и понимающего, поддерживающего \&amp;amp;quot;Второго Половина\&amp;amp;quot;, справиться я смогу только с помощью и поддержкой людей, у которых та же проблема, что и у меня - лишний вес.&lt;br /&gt;
Росла я худой, доже очень худой девочкой, высокой, нескладной, и до 20 лет вес мой не превышал 50кг при росте 170см. А потом что-то произошло...и за два месяца я набрала 10кг. Моему ужасу не было предела, я не могла смотреть в зеркало на это одутловатое лицо, моя красивая одежда выглядела так уродливо, когда я одевала ее на свое новое, как будто чужое тело...&lt;br /&gt;
Тогда я впервые села на диету. Это, сейчас я уже знаю, была \&amp;amp;quot;Японка\&amp;amp;quot;, за две недели я сбросила 1,5 кг и в конце рыдала сутки, когда узнала, что труды напрасны. Новыми и такими тоскливыми были ощущения, когда идешь мимо витрины, а там песочное печенье, никогда не купила бы его просто так, но когда нельзя - волком воешь, кжется что если немедленно не съешь - земя перевернется, случится апокалипсис и светопреставление...&lt;br /&gt;
Потом откуда-то взялось еще 5 кг.&lt;br /&gt;
Самооценка, сами понимаете, опустилась ниже плинтуса...чувство ущербности, обиды, даже злости на всех и на себя в первую очередь...из ТОЙ жизни, где я была худенькая никого не хотелось ни видеть, ни слышать, стыдно признаться, старалась нигде не фотографироваться, ругалась насмерть с теми, кто выкладывал в интеренте фото с моим участием без моего на то согласия...&lt;br /&gt;
В какой то момент я решила что надо чтото делать со этой всей кучей негатива. Поиск гармонии внутри себя начала с соблюдения Великого Поста. Очень рада тому, что тогда, несколько лет назад решилась на это. Я не смогу на письме передать свои эмоции, но на мир я стала смотреть совершенно по другому. Стала выносливее, внимательнее к себе, терпимее...знаете как говорят, тот, кто не голодал, никогда не поймет вкус хлеба...если спроецировать эту фразу не только на пищу, но и на все все все стороны жизни, характера, человеческих отношений и тд, и тп - тогда можно примерно представить мои ощущения. Все это конечно развивалось во мне годами, постепенно понималось, приходило...Это было первым шагом.&lt;br /&gt;
А потом как то пришли еще 10 кг. &lt;br /&gt;
Настроение в принципе было уже более филосовским - ну чтож, ну так случилось - значит надо с этим бороться, исправлять ситуацию...&lt;br /&gt;
И опять диеты - когда более удачно, когда менее. Минуты радости и отчаянья, когда будущий день зависит от того, что покажет стрелка весов.&lt;br /&gt;
Потом срывы, уходила в свое горе с головой, пускаясь во все тяжкие.&lt;br /&gt;
До этих пор.&lt;br /&gt;
Наступил момент, когда в руки мне попала книга Екатерины Миримановой.&lt;br /&gt;
Я прозрела. Я оглянулась - и наконец-то увидела себя со стороны - зажавшийся в угол человечек, слабый и беззащитный, беспомощный, растерянный; загнав себя в этот угол, этот человечек так хочет выкарабкаться, но не знает как. И тогда я поняла, что это так просто - подать руку помощи этому человечку, подставить плечо самой себе, не бояться, идти вперед несмотря ни на что, просто вести себя через испытания и тогда, обязательно, появится свет в конце тоннеля, тогда все станет на свои места.&lt;br /&gt;
Стоит только захотеть. Дорога проложена, по ней просто нужно пройти.</description>
	    <author>Green Been </author>
	    <pubDate>Tue, 17 Aug 2010 14:48:32 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>