<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник tatuschka  - дневник tatuschka на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=7253</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Wed, 22 Jul 2026 23:52:19 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>виртуальная ссора</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=77798</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_allbe.gif&quot; alt=&quot;всё будет харашо!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; всё будет харашо!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Поссорилась я с мужчиной.&lt;br /&gt;
Он свою вину осознает, извиняется и считает тему закрытой.&lt;br /&gt;
И все?! А поговорить? разобрать ситуацию? докопаться до истинных мотивов его проступка? поплакать, в конце концов?&lt;br /&gt;
\&amp;amp;quot;Прости, я был не прав\&amp;amp;quot;...&lt;br /&gt;
Да, я бы простила! Но мне нужно высказаться! Если мне слова не дали. то я сама себе такое напридумываю!!!&lt;br /&gt;
Итак, мы в глубокой ссоре. Я с ним не разговариваю (просто не могу, плачу все время).&lt;br /&gt;
И тут ему выпадает дальняя дорога в заграничную командировку, аж на 2 недели!&lt;br /&gt;
Он приезжает уже завтра!&lt;br /&gt;
За это время мы ни разу не созвонились, хотя в \&amp;amp;quot;мирное\&amp;amp;quot; время созваниваемся по несколко раз в день.&lt;br /&gt;
Зато мы пишем друг другу письма (по электронке). Как же здорово получать письма! Ни sms-ки, ни \&amp;amp;quot;уведомления об ответе\&amp;amp;quot;, а простые человеческие письма, иногда с грамматическими ошибками...&lt;br /&gt;
Прочитав первое письмо, я залила слезами клавиатуру. Письмо сумбурное, мысль с одного на другое перескакивает и убегает, так до конца и не сформировавшись. Бедный мой! Как же он переживает! Вся его отстраненность и холодность оказались такими напускными...&lt;br /&gt;
Ну, я конечно оторвалась! Высказалась (выписалась) от души и поуспокоилась. В психологии есть такой прием: пишешь о своих проблемах, а потом рвешь написанное. Терапевтический эффект я почувствовала на себе. Написала, перечитала, взглянула на ситуацию со стороны, проанализировала (в тысячный раз!) и ...отпустила. Ни сразу, конечно. Ни с первого письма.&lt;br /&gt;
Постепенно наша виртуальная ссора перетекла в мирную дискуссию о взглядах на жизнь, о жизненных принципах и о том, что все, что произошло в прошлом это хорошо.&lt;br /&gt;
Он приезжает завтра!!!</description>
	    <author>tatuschka </author>
	    <pubDate>Mon, 22 Nov 2010 14:41:56 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Про свекровь</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=73899</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_somnen.gif&quot; alt=&quot;сомнения&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; сомнения&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Свекровь (я ее по имени-отчеству называю) позвонила вчера. Мужа, как обычно, не застала. Попросила меня, чтобы срочно заехал. Голос взволнованный. &lt;br /&gt;
Я, естественно: \&amp;amp;quot;Что случилось?\&amp;amp;quot; &lt;br /&gt;
Свекровь:\&amp;amp;quot;Хочу у него денег на лекарства попросить.\&amp;amp;quot;&lt;br /&gt;
У нее проблемы со здоровьем, поэтому я особо просьбе не удивилась. Хотя она месяц назад на профилактике в госпитале лежала. Ничего криминального там не обнаружили. Ну, да ладно. Человек пожилой (ей за 70) - мало ли что... Разговорились...&lt;br /&gt;
Я после нашего с ней разговора тут же мужу на мобильный и коротенечко резюмировала:&lt;br /&gt;
\&amp;amp;quot;Свекрови позвонили аж из \&amp;amp;quot;Московского института сертификации\&amp;amp;quot; (!) и предложили сдать анализы мочи, крови и волос. В моче обнаружили НЕЧТО &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_eek.gif&quot; alt=&quot;Shocked&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; ЭТО можно вылечить только лекарством, которое они специально для свекрови приготовят. А если она деньги не отдаст (лекарство не купит), то ее (свекровь) на 3 года в больницу под капельницы положат. И теперь ей срочно деньги нужны, а то у нее не хватает.\&amp;amp;quot;&lt;br /&gt;
Муж:\&amp;amp;quot;Что за бред?\&amp;amp;quot; &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_scratch.gif&quot; alt=&quot;scratch&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Я ему еще раз ту же историю, только со своими комментариями. В общем вломила бабку по полной. Муж, конечно, тут же стал ей звонить, потом поехал, учинил скандал, объяснял, что лохотрон, уговаривал... Все без толку. Бабка сидит заливается слезами, санитаров ждет, которые ее на 3 года под капельницы увезут. Оказалось, что она уже половину суммы отдала, а денег ей на вторую половину не хватало.&lt;br /&gt;
А я, ведь, просила его, что бы он все обдумал, прежде. чем в лоб про лохотрон...&lt;br /&gt;
Жалко мне ее. Муж у нее - единственный ребенок, поздний к тому же. Родственников, кроме нас. в городе никого. Вниманием мы ее не балуем. Все общение у нее в основном по телефону. Вот и одичала.&lt;br /&gt;
Хобби у нее есть. Безобидное на первый взгляд. Книжки она заказывает по каталогам. Нужные тоже попадаются. Но ведь в этих каталогах тоже разводят. Ключик в конверт вложат и напишут, что \&amp;amp;quot;до заветного автомобиля отечественного производства Вам не хватает покупки на 5000 руб.\&amp;amp;quot; И свекровь заказывает, а оплачивает муж. Вот он и злится. Я его понимаю, это деньги, выброшенные на ветер.&lt;br /&gt;
А с другой стороны, может быть он оплачивает свое невнимание к матери. Раз духовно недодал - неси материальные затраты.&lt;br /&gt;
Дочек надо рожать. Сегодня маме позвоню. И тетушке, а то у нее тоже сын.</description>
	    <author>tatuschka </author>
	    <pubDate>Sat, 31 Jul 2010 23:59:56 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>