<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник olina  - дневник olina на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=7226</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Thu, 23 Jul 2026 06:42:37 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>приятного аппетита!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=73838</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_amused.gif&quot; alt=&quot;весёлое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; весёлое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;span style=&quot;color: red&quot;&gt;&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;\&amp;amp;quot;Капустный шницель\&amp;amp;quot;&lt;/span&gt;&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
1кочан молодой капусты&lt;br /&gt;
2 яйца&lt;br /&gt;
приправы (любые)&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Разрезаем кочан на пополам и далее режем на кусочки как \&amp;amp;quot;пирог\&amp;amp;quot;.&lt;br /&gt;
Яйца размешать с приправой.&lt;br /&gt;
Обмакнуть \&amp;amp;quot;шницель\&amp;amp;quot; в яйце и жарить на небольшом огне до готовности (10-15 минут)&lt;br /&gt;
user posted image &lt;span style=&quot;color: darkred&quot;&gt;&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;на ужин просто супер, главное вроде бы один шницель, а чувство, что сьела барана &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; , вообще потом не хочется есть&lt;/span&gt;</description>
	    <author>olina </author>
	    <pubDate>Thu, 29 Jul 2010 18:08:22 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>..</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=73683</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_dovoln.gif&quot; alt=&quot;довольное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; довольное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;историю я свою тут писать не буду, а буду периодически выкладывать рецепты того, что я готовлю для себя любимой &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; , правда муж тоже решил ко мне присоединиться... посмотрим на сколько его хватит, ну и меня тоже...&lt;br /&gt;
для начала&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;color: red&quot;&gt;&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt; \&amp;amp;quot;Баклажановое чудо\&amp;amp;quot;&lt;/span&gt;&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
фаршированные половинки баклажан&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- 3 небольших баклажана&lt;br /&gt;
- 200-250 гр мясного фарша (у меня телятина чаще)&lt;br /&gt;
- любые прянности для мяса ( в этот раз кроме черного перца ничего не добавляла, но вы по вкусу смотрите)&lt;br /&gt;
- 4 красных помидора&lt;br /&gt;
- 1 головка репчатого лука&lt;br /&gt;
- немного воды&lt;br /&gt;
- оливковое масло&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Средней величины баклажаны разрезать вдоль пополам.&lt;br /&gt;
 &lt;br /&gt;
Из половинок вынуть мякоть.&lt;br /&gt;
Я сначала ложкой продавливаю во внутрь не до конца по всей окружности...&lt;br /&gt;
А затем уж достаю ложкой мякоть&lt;br /&gt;
 &lt;br /&gt;
Готовые половинки баклажанов поместить ненадолго, минут 5-7 в ёмкость с водой, добавив 1-2 ст.л соли на 1 литр воды. Это чтобы баклажаны не почернели и из них ушла горечь если есть.&lt;br /&gt;
 &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Мякоть баклажан отдельно порубить.&lt;br /&gt;
На отдельной сковороде обжарить в оливковом масле мелконакрошеную головку репчатого лука. Туда же положить мясной фарш и обжарить. Добавить приправы, полстакана воды,  и тушить до испарения жидкости на малом огне (до готовности мяса)&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Помидоры очистить от кожи и нарезать кубиками. 2 помидора пойдет на начинку(посыпать сверху), 2 в ёмкость в которой будут тушиться баклажаны.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
В половинки баклажан положить немного \&amp;amp;quot;обрезков\&amp;amp;quot; мякоти (самих баклажан), готовый мясной фарш, а сверху улажить порезаные помидоры.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Для тушения использую глубокую сковороду, потом удобнее доставать от туда готовые баклажаны, но можно использовать и кастрюлю.&lt;br /&gt;
На дно сковороды помещаю все \&amp;amp;quot;обрезки\&amp;amp;quot; мякоти баклажан, которые остались, помидоры.&lt;br /&gt;
Сверху укладываю, нафаршированные баклажаны, плотно друг к другу.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Кипячу воду, и выливаю аккуратно в сковороду.&lt;br /&gt;
Как только \&amp;amp;quot;чудо\&amp;amp;quot; закипит, огонь на минимум и тушить до готовности баклажан. Это примерно минут 20.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Подают в тарелке, кушают кусочком питты...но можно и ложкой орудовать тоже .  &lt;br /&gt;
Это самостоятельно блюдо.&lt;br /&gt;
Подходит и для обеда и для ужина.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Попробуйте - не пожалеете.</description>
	    <author>olina </author>
	    <pubDate>Sun, 25 Jul 2010 18:57:20 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>