<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник ZviZda2000  - дневник ZviZda2000 на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=7199</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Wed, 22 Jul 2026 10:32:12 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Я</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=73396</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_neutral.gif&quot; alt=&quot;пофигистичное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; пофигистичное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; танцую&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Здравствуйте все!! меня зовут Таня и мне после-после-после-после завтра, то бишь 20 июля исполнится 21 год!! когда-то, пару лет назад, нашла один форум похудения в интернете, и, заручившись поддержкой форумчанок похудела на 6 кило, в последствии еще на 4=итого 10!! но после одного интересного события снова сорвалась и до сих пор не могу остановиться... но, все по порядку!!)))&lt;br /&gt;
Я по жизни никогда не была худышкой, всегда была полненькой немного или много, все менялось от года в год, но несколько лет назад я пошла на арабские танцы, тут и началась моя эпопея с диетами!! столько всего перепробовала, но мало чего приносило результат по-настоящему, килограммы возвращались с неумолимой постоянностью через пару дней после окончания диеты... в итоге я уже так отчаялась, что стала искать в интернете диеты, которые мне нравились, которые мне было под силу держать с постоянством и не срываться... в итоге наткнулась на один интересный форум, не помню уже какой, там я \&amp;amp;quot;поселилась\&amp;amp;quot; и некоторое время следила за девушками, которые неумолимо бились с килограммами идя к своей цели... и я решилась! создала, как и тут свой дневничок, сделала линеечку, измерила себя и взвесилась и приступила к творожной диете.. всю неделю я ела только творог, хотя в диете и было прописано еще продукты вроде фруктов, но мне после творога уже ничего не хотелось.. к концу недели я похудела на 4 с лишним кило, потом сделала пару раз через день молокочай и сбросила еще 2, т.к. между днями кушала, что попадется, но мало после творожной диеты... у меня убралось пузико, подтянулась талия и бедра, ноги и руки, лицо... я стала таять на глазах, как мне замечали мои одногруппницы на танцах... мне это настолько понравилось, что справившись с очередными порывами набегов на холодильник, потихоньку-помаленьку я начала отказываться от всяких продуктов типа картошки и макарон и тд и тп... в итоге к концу года(а худела я по форуму в декабре), к маю я сбросила все 10 кило в целом! после лета, которое выдалось не легким я не бросила свои отказы, были и срывы пародневные, но в целом я держалась и за несколько месяцев скинула еще 3-4 кило, это нормально, при том, что я нормально питалась...)) в конце этого учебного года, а точнее 9 апреля у нас в коллективе была арабская вечеринка, к которой я готовилась особенно усиленно и зудела естественно тоже, т.к. я единственная из коллектива выступала сольно, да и готовила к вечеринке очень многое, гости все были на мне, а из них и состоял в целом почти весь концерт, и тд и тп, мы много репетировали, в итоге я похудела еще на 3 кило за месяц!! после вечеринки я настолько расслабилась, что за этот срок после нее я потолстела и набрала все те килограммы, что скидывала в течении этих 2х лет!!! я в отчаянии хотела впасть в депрессию, но... решила, что снова отыщу тот форум и начну все заново... и вот, я тут... правда это другой форум, но, думаю, мне тут тоже окажут такую же поддержку, и даже лучше и я снова сделаю огромное усилие над собой и после буду думать, что кушать, а что нет!!! Сейчас я вешу 76 килограммов, параметры:&lt;br /&gt;
обхват шеи ( я за не тоже сежу) - 36 см&lt;br /&gt;
обхват рук - 26,5&lt;br /&gt;
обхват груди - 99&lt;br /&gt;
обхват под грудью - 88&lt;br /&gt;
обхват живота - 104&lt;br /&gt;
обхват бедер - 96&lt;br /&gt;
обхват попы (мне интересно, худеет ли она) - 102&lt;br /&gt;
обхват ног - 60&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
вот!!)) сейчас приступаю снова только к творогу, к качанию пресса и к танцам!! посмотрим, что из этого выйдет к 23 числу)) правда на 20 придется сорваться, но, думаю, я не буду там много кушать и все будет ок)) спасибо всем заранее за поддержку и за то, что дочитали до конца!!! всем хорошего вечера!))))&lt;br /&gt;
 &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_thumleft.gif&quot; alt=&quot;thumbright&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;br /&gt;
фотки до и сейчас!!![b] &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_thumleft.gif&quot; alt=&quot;thumbright&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>ZviZda2000 </author>
	    <pubDate>Fri, 16 Jul 2010 11:52:58 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>