<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник Лакримозки  - дневник Лакримозка на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=6956</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Mon, 20 Jul 2026 11:34:49 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Новые начинания!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=70899</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_sleepy.gif&quot; alt=&quot;спать хочу&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; спать хочу&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; Подавляю в себе страх и неуверенность,готовлюсь к марш броск&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;span style=&quot;color: red&quot;&gt;&lt;/span&gt;&lt;span style=&quot;font-size: 9px; line-height: normal&quot;&gt;&lt;/span&gt;Сегодня настал такой день,с помощью которого мне возможно удастся осуществить тяжелое,но нужное расставание с челоевком который не уважает,не ценит,не любит,не холит и лелеет меня....А я же наоборот.Надоел напряг в отношениях,постоянно битьё,мои знаки внимания,которые всегда остаются отвергнутыми.  Вот только как заглушить в себе все чувства,которые переполняли ранее,любовь какая никакая........Я должна быть сильной,но как и где обрести всё это!   Черт возьми,девочка моя,где ты потеряла всю свою силу воли,характер,уважение к самой себе,веру в себя?  неужели ОН подавил все это???     Мда,после него,как выженное поле.....одна черг\\нота да тишь и глушь........Что ты нашла  в этом человеке?   (Ты так стремилась быть хорошей для него,игра на публику безусловно присутствовала в ваших отношениях с твоей стороны,казаться хорошей ,лучшей,самой лучшей девушкой,какой у него еще не было.............Дорогая моя малышка,не знаю получилось ли у тебя все это,но результат,родная моя,    плачевный,Ой какой плачевный!   Что делать будем?  Надо выбираться из этой ямы,уверенна,у тебя все получиться,ты у меня сильная.Малышка,самое главное держись,мы переживем это!Будет,все у нас с тобой будет в этой жизни,пока молодая,энергичная ,жизнерадостная и стремящаяся к свободе личность не готова быть \&amp;amp;quot;запертой\&amp;amp;quot; в \&amp;amp;quot;клетке\&amp;amp;quot;!!Свобода - важнее всего родная моя!</description>
	    <author>Лакримозка </author>
	    <pubDate>Tue, 11 May 2010 06:08:48 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>