<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник Катюша new  - дневник Катюша new на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=6737</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Tue, 21 Jul 2026 11:43:08 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Первое дело сделано!!!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=68560</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_dovoln.gif&quot; alt=&quot;довольное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; довольное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Все супер! Результаты конечно вдохновляют из поставленных 5,5 кг уже 1 кг нет))))) только вот огорчает, что так и не созрела на спорт! Не знаю даже какого пенделя мне надо получить, чтобы носиться туда да еще и хотя бы 3 раза в неделю! В идеале конечно 4! Но думаю любовь моя запищит &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Ну ничего, ничего главное с питанием начала! &lt;br /&gt;
Парадоксально - с таким усилием шла к питанию, которое надо ограничить, а в результате так легко мне это дается! &lt;br /&gt;
Ну просто до нового года я на нем сидела почти 2 месяца и скинула 4 кг &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_thumleft.gif&quot; alt=&quot;thumbright&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  Новый год конечно же сыграл злую шутку! Я еще этому году покажу &lt;br /&gt;
 &lt;img src=&quot;images/smiles/044.gif&quot; alt=&quot;funny&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>Катюша new </author>
	    <pubDate>Wed, 17 Mar 2010 18:51:36 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Мой первый день здесь! Начало</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=68391</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_shocked.gif&quot; alt=&quot;я в шоке&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; я в шоке&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Ой! Завтра наступит уже вот-вот!!! А ведь с минуты на минуту моя жизнь будет протекать абсолютно иначе и от этого я в шоке! Очень хочется, но немножко страшно!!! Наверное я и пришла сюда потому что боюсь, что я сорвусь и не дотяну!!! А очень хочется дойти до конца и сделать свой образ жизни, в котором будет постоянный спорт, правильное питание, ежедневный уход за кожей и т.д. Мне не так давно исполнилось 26 лет и я считаю что необходимо более тщательно ухаживать за собой, чтобы долго оставаться молодой, цветущей, красивой!!! Так что, девчонки, с сегодняшнего дня я буду здесь делиться своими ежедневными событиями! И буду очень рада вашей поддержке! Она для меня действительно очень важна! &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>Катюша new </author>
	    <pubDate>Sun, 14 Mar 2010 20:59:58 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>