<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник Anna72  - дневник Anna72 на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=6722</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Sun, 19 Jul 2026 22:02:14 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Сегдняшний ужин :-)</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=68301</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_silly.gif&quot; alt=&quot;придурковатое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; придурковатое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_read.gif&quot; alt=&quot;читаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; читаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Ну вот опять рабочий вариант вечера, то есть небольшие переговоры за ужином. Правда ужин состоял из тарелки солянки и \&amp;amp;quot;детского\&amp;amp;quot; бокала пива. Одно радует - это весь мой рацион за сегодня. Зато как классно пошла соляночка и пиво после вчерашнего  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_jook.gif&quot; alt=&quot;2 man down&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; !!! И даже как-то не стыдно. Нормалек, посмотрим завтра на весы, что они скажут за сегодняшний ужин  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_tongue.gif&quot; alt=&quot;tongue&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>Anna72 </author>
	    <pubDate>Fri, 12 Mar 2010 20:31:52 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Уже веселее, несмотря на вчерашняя вечеринку</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=68261</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_dovoln.gif&quot; alt=&quot;довольное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; довольное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_read.gif&quot; alt=&quot;читаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; читаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;И ето мне нравится. Что за сутки минус 3 кг. Хотя чего врать, это не кг - это жидкость в организме. Моя рабочая жизнь связана с тем, что не всегда можно за деловой встречей избежать АЛКОГОЛЬ! Вчера был четверг, была встреча... Сегодня пятница, утро... на данный момент - нет встреч... Завтра суббота - выезд на море с компанией  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_redface.gif&quot; alt=&quot;Embarassed&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; ... Пишу для самой себя пожалуй. Вчера смогла удержаться от обильного ужина, надеюсь на море тоже смогу себя удержать, только как-бы я принимающая сторона... еще подумаю как это мероприятие оформить... &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_eek.gif&quot; alt=&quot;Shocked&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  Но расслабиться точно не смогу...</description>
	    <author>Anna72 </author>
	    <pubDate>Fri, 12 Mar 2010 06:05:03 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Начало начал!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=68227</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_molodetz.gif&quot; alt=&quot;я - молодеццц!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; я - молодеццц!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_read.gif&quot; alt=&quot;читаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; читаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Ну что вперед! Начинаю очередной курс похудения! Возможно \&amp;amp;quot;на людях\&amp;amp;quot; не смогу уже волынить и себя \&amp;amp;quot;жалеть\&amp;amp;quot;. Поможете? &lt;img src=&quot;images/smiles/agree.gif&quot; alt=&quot;fr&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>Anna72 </author>
	    <pubDate>Thu, 11 Mar 2010 14:06:15 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>