<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>В поисках истины...  - дневник Беатрисс на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=6521</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Sat, 18 Jul 2026 23:18:04 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Мои первые результаты</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=66370</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_radost.gif&quot; alt=&quot;радостное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; радостное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Ну вот, наконец-то появились первые результаты... Сегодня утром взвешиваюсь, а на весах 94 кг. Я была так рада... Я понимаю, что эта цифра у некоторых может вызвать шок, но мне после моих 97 кг, она очень понравилась!!! Вчера было первое занятие шейпингом. Впечатления - смешенные. С одной стороны - я очень устала, и во время занятия было пару моментов, когда я сама себя спрашивала зачем я тут, так себя истязаю, когда спокойно могу лежать уютно у себя дома, перед телевизором. Но потом поняла, что это не мои мысли, а моя \&amp;amp;quot;любимая\&amp;amp;quot; природная лень, которую надо перебарывать себе же во благо!!!! &lt;br /&gt;
Сегодня приятно побаливают мышцы, значит занятие пошло на пользу. Завтра опять пойду, а в понедельник после занятия шейпингом пойду в бассейн. Он находится в том же спортивном комплексе, где проходят занятия шейпингом. Вот такие вот у меня планы. Пока я им соответствую.</description>
	    <author>Беатрисс </author>
	    <pubDate>Thu, 04 Feb 2010 08:41:09 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Сегодня первый раз пойду домой пешком с работы!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=65973</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;НУ вот наконец-то я решилась возвращаться домой с работы пешком. Живу я достаточно далеко от дома, на машине ехать примерно 15- 20 минут. Попробую, хоть какую-то часть пути пройти пешком. Конечно, если мне будет плохо или некомфортно, то тогда поймаю такси. Думаю, что на все-про все мне потребуется минут 40-50, ну грубо час. В понедельник расскажу о своих впечатлениях.</description>
	    <pubDate>Fri, 29 Jan 2010 08:21:35 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>В продолжение...</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=65846</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_allbe.gif&quot; alt=&quot;всё будет харашо!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; всё будет харашо!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Короче, план действий на ближайший месяц:&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
1. Начать программу очистки организма&lt;br /&gt;
На это я решилась после того, как прочитала книгу Инны Криксуновой ОЧИЩЕНИЕ ДЛЯ КРАСОТЫ И МОЛОДОСТИ. Начну с понедельника очистку кишечника на рисе. Вчера вечером рис был торжественно замочен. Так что процесс пошел! &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_biggrin.gif&quot; alt=&quot;Very Happy&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
2. Начать занятия в спортзале.&lt;br /&gt;
Абонимент на фитнес в процессе оформления. На работе как раз в целях оздоровления сотрудников стали распределять абонименты. Так что я как раз вовремя на это дела решилась. Думаю, что не позднее следующей недели начну спортом заниматься. &lt;img src=&quot;images/smiles/blob7.gif&quot; alt=&quot;blob5&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
3. Коррекция питания&lt;br /&gt;
Ну незнаю, насколько правильно мне удасться скорректировать свои пищевые привычки, но буду стараться очень. Я не думаю, что сразу за 1 день смогу отказаться от еды после 6 часов (не буду ставить недостижимые задачи, т.к. боюсь, что буду сачковать и потом брошу всю затею, как это уже происходило и не раз). Начинаю кушать из маленькой тарелочки, тщательно все пережовывая, а не заглатывая как удав  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_biggrin.gif&quot; alt=&quot;Very Happy&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Ну вот, пока три основных направления, по  которым я начинаю работать.</description>
	    <pubDate>Wed, 27 Jan 2010 12:25:37 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Давайте знакомиться!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=65844</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_allbe.gif&quot; alt=&quot;всё будет харашо!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; всё будет харашо!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Ну, здравствуйте!&lt;br /&gt;
Давайте знакомиться, меня зовут Вика. Мне 29 лет.&lt;br /&gt;
Хочу измениться внешне и внутренне. Не могу сказать, что это желание во мне созрело сиюминутно, к этому я шла года 3 точно. Из чего сложились все мои проблемы с весом, моим внутренним состоянием - я не могу точно сказать, наверное потому что махнула на себя рукой, типа есть муж, 2 прекрасных детей, достаточно стабильная и перспективная работа. Что еще надо для полного счастья? Муж на внешний вид не обращает много внимания, типа \&amp;amp;quot;я тебя и такой люблю\&amp;amp;quot;, или еще одна любимая отговорка \&amp;amp;quot;хорошего человека должно быть много\&amp;amp;quot;. А сейчас это уже не работает! Любимый мужчинка все чаще позднее приходит домой, в записной книге телефона все больше зашифрованных номеров (скорее всего это новые знакомые женского пола). Ревную ли я? ... незнаю, наверное нет, хотя кого я обманываю?! Конечно я его ревную, я знаю, что для моего Димки семья значит много, и нас он не бросит, но я не хочу, быть для своего супруга только домработницей, которая без остановки моет, стирает, готовит и с детьми занимается. Я хочу быть не просто любимой женщиной, я ДОЛЖНА быть ЕДИНСТВЕННОЙ!!!! Вот к этому я и начинаю идти с сегодняшнего дня. Я знаю, что этот путь не будет легким (еще бы, куда же девать природную лень, которая по словам моей мамы вперед меня родилась &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;)) Но лучше, я стану собой заниматься, даже еслина это уйдет 2-3-5 лет, чем буду толстой, вечно недовольной женщиной, без блеска в глазах.</description>
	    <pubDate>Wed, 27 Jan 2010 12:15:23 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>