<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Zhuravkin дневник  - дневник Zhuravka на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=630</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Sat, 18 Jul 2026 14:13:19 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Не могу держать в себе</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=6026</link>
	    <description>Здравствуйте!&lt;br /&gt;
Ну вот не могу не поделиться! Так обидно где-то...&lt;br /&gt;
Насколько я на прошлой неделе была на подъёме и насколько я на этой неделе не могу \&amp;amp;quot;собраться\&amp;amp;quot;... Мне до сих пор делают комплименты, так же приглашают в кино и т.п., до сих пор мне хватает терпения делать причёску утром (благо, делать её пять минут), но внутри такое какое-то разочарование.&lt;br /&gt;
Ну не любит он меня. Ну вот что тут поделаешь. На прошлой неделе хоть на хлеб мажь. Я сдержалась, потому что знала, что это  временная прихоть. На этой неделе молчит. Знаю, что не потому, что не помнит обо мне, не потому, что не скучает (хотя такой вариант тоже возможен). Мне обидно, что сказка так быстро кончилась!!! Уже много лет себя спрашиваю, ну почему (что мне, что ему) нельзя влюбиться всеръёз и надолго, всеръёз и надолго разругаться и остаться ПРОСТО друзьями в конце концов?! Почему я должна помнить и знать, что его сердце занято, помнить о его мимолетних увлечениях, о его \&amp;amp;quot;насыщенности\&amp;amp;quot; обыденностью. &lt;br /&gt;
Ладно. Видимо, просто хочется любви и заботы. Вот и нервничаю.&lt;br /&gt;
Извините за негатив.</description>
	    <author>Zhuravka kate_zhuravka@mail.ru</author>
	    <pubDate>Wed, 29 Nov 2006 09:40:30 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Доброе утро!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=5483</link>
	    <description>У меня очень замечательное &lt;img src=&quot;images/smiles/001.gif&quot; alt=&quot;&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; настроение &lt;img src=&quot;images/smiles/001.gif&quot; alt=&quot;&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; Хочется обнять всех и вся и поделиться огромнейшим запасом вот этого энергетического позитивного заряда &lt;img src=&quot;images/smiles/001.gif&quot; alt=&quot;&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Ура! &lt;img src=&quot;images/smiles/001.gif&quot; alt=&quot;&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;))</description>
	    <pubDate>Fri, 10 Nov 2006 07:45:55 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Свежие новости :-)</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=5401</link>
	    <description>Просмотрела бегло свои записи... &lt;br /&gt;
Мне кажется, что мы развиваемся спирально (конечно, можно вспомнить о спиральном развитии всего мира, но давайте пока остановимся на Своём громаднейшем мире). Доказательством тому (в моей жизни) являются мои записи. С определённой периодичностью я умудряюсь поднимать практически одни и те же темы. Замечательным фактом было то, что, сделав позавчера одну запись (в ней я говорила о выборе, который мы делаем в жизни), я открыла наугад одну из предыдущих записей (датированную июнем месяцем) и поняла, что последняя запись содержит в себе ответ на вопросы предыдущей.  Немного коряво получилось описать... &lt;br /&gt;
Ради интереса я начала просматривать все мои записи и как раз тогда и заметила \&amp;amp;quot;спиральность\&amp;amp;quot; развития моей личности. Одна из интереснейших тем для меня была тема внутреннего потенциала.  Я её развивала в другом своём электронном дневнике 3 месяца назад.  Знаете, иногда для того, чтобы услышать ответ надо просто помолчать. Вот такие электронные дневники позволяют формулировать мысли и вопросы. И со временем в сознании находишь отвечающие им мысли и ответы. &lt;br /&gt;
Надо просто помолчать.&lt;br /&gt;
Вообще, мне кажется, что молчание есть хорошо, когда оно искренно и осознано.  (Согласна, звучит как нонсенс).  Часто люди нас провоцируют, сознательно ли, несознательно ли, на общение, на грубость, на неэтические слова, на повышенный тон, на сплетни, и мы этому поддаёмся. Нам часто кажется, что если мы не ответим в том же духе, что получили от собеседника, мы проиграем! Мы потеряем лицо! Мы будем не на уровне!&lt;br /&gt;
Вот она ловушка... &lt;br /&gt;
С другой стороны, мы часто встречаем людей, которые, как кажется, иначе, как только грубостью и \&amp;amp;quot;некультурием речи\&amp;amp;quot; ничего не понимают.  Как хочется в такие минуты верить, что мы такие умные-разумные, крутые и вообще супер-пупер и как порой охотно мы \&amp;amp;quot;нисходим\&amp;amp;quot; до уровня собеседника, умаляя его ... &lt;br /&gt;
Но бывают действительно моменты, когда человек ограничен... Должны ли мы тогда в таких ситуациях потакать его ограничениям? Я специально использовала глагол \&amp;amp;quot;потакать\&amp;amp;quot;. Я хочу верить, что не должны. Даже не имеем права. Мир не может гармонично развиваться, когда мы \&amp;amp;quot;выезжаем\&amp;amp;quot; за счёт других. &lt;br /&gt;
Так, мне надо поработать - вернусь - допишу.&lt;br /&gt;
Всем хорошего дня!</description>
	    <pubDate>Tue, 07 Nov 2006 10:24:40 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Что-то давно меня здесь не было</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=5164</link>
	    <description>Привет, привет, привет!!!&lt;br /&gt;
 &lt;br /&gt;
Ну, конечно же, я не села на диету! Вернее, я себе внутренне внушила, что я на диете, но как назло, то мои любимые конфету принесут, то новую диету вычитаю...&lt;br /&gt;
В-общем, судя по всему, путь диет не для меня. Посмотрим, может, хватит сил на занятия спортом?&lt;br /&gt;
Дай-то Бог.&lt;br /&gt;
Сегодня \&amp;amp;quot;возвращаюсь\&amp;amp;quot; на музыку. Из-за работы полтора месяца не занималась. А тут время появилось, вроде бы, да зарплату урезали... Вот так.&lt;br /&gt;
Но хочется петь.&lt;br /&gt;
Познакомилась с интересным мужчиной. Старше, но интересный. Как всегда после интересного знакомства, хочется становиться лучше, хочется становиться интереснее и т.д. и т.п.&lt;br /&gt;
Да здравствует интересное общение!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
В моей жизни произошёл важный момент - я поняла, что не хочу делать карьеру: я хочу семью и детей. А работа - исполнителя: меньше нервов, нормированнее рабочий график. Даст Бог - будет муж, который сможет позволить мне иметь такую работу. А карьера... Это здорово, но зачем же себя сжигать? У меня не получается совмещать активную деятельность с личной жизнью. Боком выходит здоровье - невысыпание, серый цвет лица, болезненность и т.п.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Это, пожалуй, важное решение.</description>
	    <pubDate>Wed, 01 Nov 2006 15:34:18 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Вот и я туда же...</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=4934</link>
	    <description>На последней неделе я поняла, что поправилась... Началось всё с того, что я себя увидела в зеркале, промежуточным этапом было то, что не смогла влезть в юбку, закончилось высказыванием мамы \&amp;amp;quot;А ты поправилась\&amp;amp;quot;. Девочки, дожились... Сажусь на диету. Знаю, здесь меня поддержат. Итак, за сегодня я пока что продержалась на 2 бананах и 5 яблоках. Знаю, прийду домой и скушаю виноград (скорее всего + йогурт со злаками). Получается:&lt;br /&gt;
 банан - приблизительно 400 гр х 91 ккал/100 гр&lt;br /&gt;
яблоко - приблизительно 500 гр х 46 ккал/100 гр&lt;br /&gt;
Итого:  600 ккал&lt;br /&gt;
Для того, чтобы похудеть надо питаться до 1000 ккал, значит мне можно съесть около 400-500 гр винограда (в зависимости от того, буду ли я кушать йогурт).&lt;br /&gt;
Главное, продержаться и не поддаться желанию подсесть на сладкое, а то меня тут в этом плане разбаловали...&lt;br /&gt;
Какая цель? - Минус 3 кг. Желательно 4-5 кг. Достигнуть первых результатов хотелось бы в течение недели-двух. Второй - не буду торопиться - три-четыре недели. Плюс подтянуть мышцы. Надеюсь получится.&lt;br /&gt;
Спасибо за внимание.</description>
	    <pubDate>Mon, 23 Oct 2006 15:13:40 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>