<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Долгий путь к красоте  - дневник ania7521 на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=5908</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Wed, 22 Jul 2026 14:34:36 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Первый день - самый трудный?</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=58518</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Сегодня первый день, когда я решилась начать серьезную борьбу с лишним весом. Скажу честно - это уже не перввая моя попытка стать стройной. Но к сожалению весь мой предыдущий опыт оставляет желать лучшего.&lt;br /&gt;
Я никогда не была худышкой, а после беременности поправилась вообще дальше некуда. В любой одежде чувствую себя неуютно, некомфортно, а, если чесстно, то одежду на мой размер очень проблемно подобрать. Естественно я не могу позволить себе чего-то модного и действительно женственного, потому что на таких толстух как  я не шьют современные модельеры, - стандарты красоты нынче другие. Да и сама я чувствую себя такой грузной, тужелой, не меньше чем борец сума. В последнее время я все больше на него смахиваю.&lt;br /&gt;
Лишний раз не хочется смотреть в зеркало, только если есть крайняя необходимость (причесаться, накраситься и т.д.). А что смотреть?! Кого я там увижу?! Необъятную толстуху с выпирающим животом после родов.&lt;br /&gt;
А так хочется быть красивой, стройной. Нравиться смоему себе и своему мужу. Носить красивую одежду. Передвигаться с легкостью.&lt;br /&gt;
И вот сегодня наступил такой день, когда я сказала себе: \&amp;amp;quot;Все! Хвати!\&amp;amp;quot;. Теперья буду стараться сделать все, чтобы обрести желанное тело и потерять лишний объем.&lt;br /&gt;
В моем дневнике я буду рассказывать как проходит моя борьба. Буду говорить о своих ощущниях, сброшенных килограммах и действенных методиках. Так же буду стараться по возможности выкладывать фотографии с комментариями.&lt;br /&gt;
И так - за дело. На сегодняшний день мой вес составляет 103 килограмма( о ужас!). Первые три дня я буду держать себя на обсалютном голоде. Можно пить только воду. Еще буду употреблять мочегонку и слабительные чаи. Все этоя делаю не для того, чтобы свести себя в могилу. Это нужно для того, чтобы максимально быстро сократить желудок и очистить кишечник, подготовить себя, так сказать к будущей борьбе.&lt;br /&gt;
Мне нужно идти гулять с сыном, но моя борьба не прекратится ни на секунду!!!</description>
	    <author>ania7521 </author>
	    <pubDate>Fri, 14 Aug 2009 09:25:39 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>