<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник Криспина  - дневник Криспина на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=5800</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Mon, 20 Jul 2026 06:25:59 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Я возвращаюсь</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=80562</link>
	    <description>И снова здравствуйте. К сожалению похвастаться нечем, я опять набрала вес и практическиничего ен поменяла в жизни. но останавливаться я не планирую, у меня все получится. Самое главное, что я снова здесь и могу даватьоценку своим прошлым переживаниям, таки 90% из них были напрасны, а остальные 10% оправдались частично.</description>
	    <author>Криспина priza@ua.fm</author>
	    <pubDate>Tue, 22 Feb 2011 04:32:05 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Учусь жить с переменным успехом</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=72441</link>
	    <description>Жудко устала от работы, хочу в отпск.Из событий прошедшего почти месяца:&lt;br /&gt;
со знаком \&amp;amp;quot;+\&amp;amp;quot;&lt;br /&gt;
Женя благополучно закончил школу&lt;br /&gt;
У Жени улучшились показатели по печени&lt;br /&gt;
У меня появилась очаровательный самец шиншилка Шуня, Женька будет рад такому подарку на ДР.&lt;br /&gt;
Я купила классный сарафан и шторы в кухню&lt;br /&gt;
Удалось убедить отца в том что у него нервное расстройство и посадить на антидепрессанты.&lt;br /&gt;
Я перестала ужинать позже 18.00&lt;br /&gt;
Из событий со знаком \&amp;amp;quot;-\&amp;amp;quot;&lt;br /&gt;
Под угрозой закрытия висит наш проект, а это значит что накануне второй волны кризщиса я могу остаться без работы&lt;br /&gt;
Я не потеряла ни кг!!!!&lt;br /&gt;
Приняла решение выходить на пробежку только когда захочется а БФ делать каждый день видела фотки одной похудевшей барышни, пойду ее путем</description>
	    <pubDate>Mon, 21 Jun 2010 09:57:25 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Пусть все получится</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=71506</link>
	    <description>ЫВчера смотрела передачу \&amp;amp;quot;Битва диет\&amp;amp;quot;, сделала несколько выводов, основной из которых-нужно менять что то в сознании, а затем уже в подсознании. Практически все перечисленные страхи героинь этой передачи можно отметить у меня. Вот теперь думаю: пойти по пути наименьшего сопротивления-напугать себя проблемами со здоровьем (тромбоз. варикоз и другая бяка) и в страхе смерти перестать есть вредные продукты, сократив рацион до минимума, либо избрать более сложный пусть неизбежно связщанный с повышением самооценки любыми доступными мне методами. Я думаю необходимо избрать компромисный вариант и начну я пожалуй с отказа от позднего ужина+2 л воды в день.&lt;br /&gt;
Вчера я легла спать голодной, забросив в 20.00 в урчащий желудок яблочко и запив травяным чаем. ой вчерашний день нельщзя назвать правильным, т.к. после 12.00 я злоупотребила кусочком торта. Сегодня на завтрак я съела мамино жаркое, в обед нужно обязательно ченить схомячить, как вариант зайти в Говинду. На ужин нужен салатик или кефир.</description>
	    <pubDate>Wed, 26 May 2010 05:41:56 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Я тебя люблю, но я хочу поменяться</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=71469</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_sick.gif&quot; alt=&quot;хреновое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; хреновое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_read.gif&quot; alt=&quot;читаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; читаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Последний месяц был очень насыщен путешевствиями, в этот раз я брала с собой сына и MYBIGA. Все вышло бы отлично, если бы не жудкий комплекс неполноценности последнего. До сих пор удивляюсь, как мне ен удалось разглядеть его с самого начала, ведь такие вещи должны быть очеидными...Жудкая ревность, безосновные упреки и..он поднял на меня руку. Почему он со мной до сих пор рядом? Не могу однозначно ответить на этот вопрос, хотя понимаю что в этом заключается моя слабость. Может потому что чувство комфорта доминирует над чувством собственного достоинства, может потому что я жудкий консерватор и не верю с нормальные отношения между может потому что мой ребенок меня просил не ссориться...&lt;br /&gt;
Не смотря на это я твердно решила что то поменять, начну с внешности, которая сильно изменилась за последние 3 года. Мое тело обросло некомфортными 20 кг, и смотреть на себя нет сил оих боле. Прошлогодний летний гардероб . который я планировала ушить этим летом на меня вовсе не налез. Пошила широкое летнее платье и теперь ловлю заинтересованные взгляды сотрудников, хотя бы никто из них не набрался наглости спросить меня жду ли я ребенка...Кроме того под коленкой лопнул то ли сосуд то ли вена-я расцениваю это как первый сигназ моего организма - е му не комфортно так же как и мне. Сегодня выпью на ужин кефир и все. Прошу Господа дать мне силы заняться собой вопреки тяжелой болезни отца, проблемами с ребенком и неустроенной личной жизни. Я верю что все само собой наладится, нужно лишь начать что то менять.</description>
	    <pubDate>Tue, 25 May 2010 12:09:24 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>clearance</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=70779</link>
	    <description>Наметился небольшой просвет. MyBig забирал вчера и сегодня Женю, училка вроде даже стелится, так что я даже позволила себе сегодня не пить Новопосит. Дворядкин Дима интелегентно перевернул  шкаф в раздевалке, меня эта новость немножко согрела, хотя стыдно в этом признаться...Все равно есть желание пойти к Виктории и поговорить по душам. сказать что то вроде \&amp;amp;quot;Я не хотела вас подставлять и давайте все забудем...\&amp;amp;quot; Но я ж уже  не маленький вечновиновтый ребенок, защитить сына была обязана...все равно гаденько на душе...&lt;br /&gt;
Вчера съела только одно яблоко, сегодня пыталась придерживаться системы. вышло 50/50. Впереди большое испытание-праздникии, нужно выйти из них достойно&lt;br /&gt;
А еще я хочу замуж, но MyBig тут не при чем</description>
	    <pubDate>Fri, 07 May 2010 19:42:27 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>