<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник Букашка  - дневник Букашка на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=5585</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Thu, 23 Jul 2026 09:06:46 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Мой одинокий дневничок</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=66533</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_zadumch.gif&quot; alt=&quot;задумчивое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; задумчивое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;М-да, посмотрела когда я тут была последний раз... а-абалдеть как время летит! казалось вот-вот недавно писала, эх, вот так и годы идут, прываем смотреть на себя в зеркало и не замечаем как то тут, то там появляются морщинки... (интересно было бы хотя бы пару месяцев в зеркало на себя не смотреть, а потом как глянуть и удивиться, либо обрадоваться, либо огорчиться), но ведь невозможно без зеркала ни шагу ступить, э-э-ххх...&lt;br /&gt;
И главное, ничего особо в жизни не поменялось, неприятности сменяются приятностями, и так постоянно!&lt;br /&gt;
сегодня вот каталась (правда это громко сказано) на коньках, первый раз с времен младших классов школы! забавные ощущения, правда одна боялась, позвала своего МЧ меня поддержать в прямом смысле слова, но потихоньку пыталась ездить самостоятельно, получалось конечно не очень, несколько раз чуть не шмякнулась, спасибо что вовремя меня поймали  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;img src=&quot;http://forum.myjane.ru/weblogs/upload/5585/20138455134b6ed76e0c13b.jpg&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Так что настроение хорошее, люблю когда у меня что-то получается!&lt;br /&gt;
А моего маленькому дневничку обещаю заглядывать в него почаще, чтобы он не скучал по своей хозяйке!  &lt;img src=&quot;images/smiles/love4.gif&quot; alt=&quot;love4&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>Букашка </author>
	    <pubDate>Sun, 07 Feb 2010 15:10:37 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Жду...</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=57526</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_zadumch.gif&quot; alt=&quot;задумчивое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; задумчивое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Здравствуй мой забытый друг, Дневничок!&lt;br /&gt;
Забежала сказать что помню о тебе! Сейчас я нахожусь в состоянии ожидания и веры, что вот-вот случиться что-то хорошее...&lt;br /&gt;
&lt;img src=&quot;http://cards2.yandex.net/get/24/458/Car.jpg&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;br /&gt;
Обещаю скоро появиться и все тебе рассказать... а пока нет слов лишь эфимерные мысли в воздухе!</description>
	    <pubDate>Wed, 22 Jul 2009 12:39:57 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Вновь прошлое всплыло! К добру ль?</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=56386</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_zadumch.gif&quot; alt=&quot;задумчивое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; задумчивое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_listen.gif&quot; alt=&quot;слушаю шум дождя за окном&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; слушаю шум дождя за окном&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Ну, здравствуй, мой малютка-дневничок! Позабыл уже наверное свою хозяйку!&lt;br /&gt;
Хм, получается что в основном пишу тут когда идет дождь (как и сейчас...), потому как в жаркую погоду шило в попе вертится и свербит, надо ехать загорать (а то в Москве и так лето - это лишь несколько жарких дней, надо ж успеть урвать тепла и при этом постараться хоть чуть-чуть загореть, а не трясти белыми окороками по цвету напоминающими дохлых кур в советских магазинах)&lt;br /&gt;
Значит что сподвигло написать? ну про осутствие в данный период теплой погоды за окном это понятно! дак еще сегодня по электронке пришло письмо от моего бывшего ухажера (уж та-а-а-ак давно с ним встречались что, как говорится, столько не живут), пишет мол снюсь ему две ночи подряд и все ль у меня нормально (типа из-за снов и распереживался)?! странное волнение если учесть энное количесвтво времени с которым мы с ним не общались, а также неожиданное желание свидется! так вот к чему я все это дело веду! вот если сесть и в позе древнегреческого мыслителя подумать стоит ли вновь возвращаться к прошлому путем переписок, встреч пусть и без всяких продолжений, но все же, при этом шифроваться от своей нынешней второй половины, потому как ежели узнает скандал будет пипец, а объяснить словами \&amp;amp;quot;мол просто встречусь кофею попью и потрындю\&amp;amp;quot; невозможно!&lt;br /&gt;
вот сижу и думаю, ежали встречусь то буду дергаться по поводу что что-то утаиваю от своего Печеньки (то бишь роднявки-мущинки), а если нет, то сама в душе буду испытывать чувство дискомфорта из-за того, что так и не узнаю как и чего у того, тоже хорошего человека, но из прошлой жизни! и как быть?!&lt;br /&gt;
эх, женщины, девоньки, бабаньки! вот она наша душа \&amp;amp;quot;и здесь колется, и там чешется\&amp;amp;quot;, короче хочется объять необъятное! ...&lt;br /&gt;
А за окном все дождь, надо еще сегодня успеть погрустить о мировой несправедлистости и уронить скупую слезу (для профилактики непридвиденной слезливости в других ситуациях), а то завтра уже без осадков передают!&lt;br /&gt;
да, кстати, у того бывшего ник был - Рыцарь, я его обзывала Лыцарь (как будто буквы \&amp;amp;quot;р\&amp;amp;quot; не выговаривала, мне тогда казалось это милым и забавным), во, расчувствовалась, щас как раз слеза выкатится по поводу безвозвратно ушедших молодых дней и стольких упущенных возможностей! (и Букашка зашмыгала хлюпающим носом, грустя и о мировых катаклизмах, и о волшебных лыцарях из детских сказок)&lt;br /&gt;
&lt;img src=&quot;http://forum.myjane.ru/weblogs/upload/5585/4329363874a439c832abec.jpg&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Thu, 25 Jun 2009 15:54:28 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Один день из жизни...</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=55222</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_somnen.gif&quot; alt=&quot;сомнения&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; сомнения&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_eat.gif&quot; alt=&quot;кушаю объелась, тяжко...&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; кушаю объелась, тяжко...&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Хм... все-таки вот я человек, до всего надо дорваться!&lt;br /&gt;
усмотрела на карте в интернете водоем в более-менее реальной близости от города, так нет чтобы на машине разведать, надо было переться на велосипеде по неизвестным дорогам! и что в итоге? заблудилась, выехала вообще на другую трассу! давай звонить, а вот как объяснишь народу где ты находишься, если вокруг поля и леса без имени и без названия?! эх... хорошо хоть я себе примерно представляла где нахожусь!&lt;br /&gt;
ладно, помучившись и пометавшись, доехала-почапала (потому как силов педали крутить тож не особо много) до водоема! красивое озеро! расслабилась села на бережку!&lt;br /&gt;
все бы отлично если не думать о том что еще назад надо ехать! м-да, вот где попадалово! ладно, делать нечего, ноги в руки, то бишь в велосипедку и вперед, точнее назад к дому!... &lt;br /&gt;
приехала... (кстати, разведала пару новых козьих троп) фуф... почувствовала себя по меньшей степени героем, и что?! к вечеру оказалась что обгорели у меня лицо, руки и плечи! ппц болит все щас! эх, а ехала так вроде ветерок даже прохладненький был!&lt;br /&gt;
посидела дома пару часов и захотелось мне (точно шило в попе) на закат посмотреть (такой вот романтик), забралась снова на велик и вперед на косогор где видимость закатов и прочих пейзажных прелестей хорошая (благо недалеко), тыщу лет там не была, заросло все, перекопали к тому же... ладно, я по этим буеракам в пробралась к месту наименьшей кочковатости! села, начала типа медитировать, мол одна, стройна, короче почти вжилась в роль тургеневской девушки (см.картинку)&lt;br /&gt;
&lt;img src=&quot;http://www.kirjazh.spb.ru/hud_shk/sok13.jpg&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;br /&gt;
почему почти?! так земля холодная, попа мерзнет сидеть, мошки какие-то мешают в лицо лезут, трава какая-то колючая тычется прямо в спину! короче посидела немного, заката так и не дождалась, помучилась, плюнула и поехала домой! спрашивается, чего собственно выбиралась?!&lt;br /&gt;
...вот такой вот денек сегодня был активный (хочется дописать солнечно активный, потирая обоженные места) &lt;br /&gt;
да, еще вечером ждала очередная провокация, ну я как стройнеющая гражданка, выпила кефирчик на ночь, так нет надо было маме селедочку почистить, эх... не выдержала я селедочного духа на кухне и натрескалась селедки, и это уже после кефира  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_eek.gif&quot; alt=&quot;Shocked&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  , так что теперь жду результата взаимодействия этих двух индгредиентов! а плечи, зараза, болят все сильнее... эээ-эээххх...  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_confused.gif&quot; alt=&quot;Confused&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Wed, 27 May 2009 18:22:54 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>А может все не так и плохо...</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=55070</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_tvorchestv.gif&quot; alt=&quot;в творческом поиске&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; в творческом поиске&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_listen.gif&quot; alt=&quot;слушаю бубнешь телевизора&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; слушаю бубнешь телевизора&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;В Москве зачастили дожди, точнее наверное один БОЛЬШУЩИЙ дождь, который пришел в тот день когда я решила завести свой дневник, но как ни странно настроение сегодня очень даже неплохое: не так бесит ворчание мамы по поводу и без, и даже посторонние люди кидающие бычки от сигарет на землю, несмотря на стоящие рядом урны, вызывают сегодня лишь умеренную агрессию, и даже дождик накапавший мне на макушку не заставил открыть зонтик, а лишь ускорил темп передвижения (активнее зашуршала булочками ягодиц) и вызвал доброе хихиканье!  &lt;img src=&quot;images/smiles/bootyshake.gif&quot; alt=&quot;bootyshake&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
А главное, мой МЧ - такая все-таки роднявка! пусть неаккуратен (сегодня опять влез в краску на остановке), пусть живет только работой (заочно по рассказам знаю весь его коллектив и должностную инструкцию каждого сотрудника), а в выходные ничего не надо кроме фильмов (желательно типа \&amp;amp;quot;Питаров карибского моря\&amp;amp;quot;  &lt;img src=&quot;images/smiles/065.gif&quot; alt=&quot;&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  ) и вкусняшки в пузике (хорошо хоть не гурман), но .... это ж мое сопящее СуЩеСтВо мужского пола!&lt;br /&gt;
муррркк... хочется кошечкой потереться об его колени, ведь нет ничего домашнее и уютнее урчания котейки  &lt;img src=&quot;images/smiles/cat.gif&quot; alt=&quot;cat&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
/... и Букашка умиротворенно затихла перед компом погружившись в собственную фантазию.../   &lt;img src=&quot;images/smiles/angel12.gif&quot; alt=&quot;angel12&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
&lt;img src=&quot;http://forum.umora.ru/uploads/post-3-91045-obyava.jpg&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Sun, 24 May 2009 16:34:31 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>