<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>ЛЕТО наконец-то УРА!!!!  - дневник La monada на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=5569</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Wed, 22 Jul 2026 09:08:34 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>наконец-то до компа добралась)))</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=55902</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_dovoln.gif&quot; alt=&quot;довольное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; довольное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_listen.gif&quot; alt=&quot;слушаю Бетховен тра ляля&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; слушаю Бетховен тра ляля&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;span style=&quot;color: red&quot;&gt;&lt;/span&gt;&lt;span style=&quot;font-size: 18px; line-height: normal&quot;&gt;&lt;/span&gt; &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_biggrin.gif&quot; alt=&quot;Very Happy&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; вообщем фигня все это питание по группе крови у меня не получается пикники  шашлычки  и т д и тп так что ем все на чательно жуя &lt;img src=&quot;images/smiles/044.gif&quot; alt=&quot;funny&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; твердую пищу 1 минуту , а жидкую 30 сек. на форуме темка была про подобную систему  вот хочу по ней питаться но там 3 месяца и потом время увеличивать надо отя ем все но много в меня не помещается просто устаю жевать и времени осо нет рассиживаться то на пляж то на гулянки , а там как то странно будет все время на часы пялиться &lt;img src=&quot;images/smiles/044.gif&quot; alt=&quot;funny&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; так что сегодня уже 4 день прошел  кушать не хочется совсем ах да еще в день как минимум 3 литра водички  вообщем все супер-пупер )А завтра днем на пляж опять (перевоплощение в негра продолжается &lt;img src=&quot;images/smiles/044.gif&quot; alt=&quot;funny&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; )а вечером денс -днес день города к тому же &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>La monada </author>
	    <pubDate>Sat, 13 Jun 2009 20:46:58 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>ишачу на даче:)</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=54867</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_amused.gif&quot; alt=&quot;весёлое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; весёлое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; бабусе помогаю&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;ужасно хочу домой у бабушки просто невыносимо находится все время пытается меня чем-то \&amp;amp;quot;полезным\&amp;amp;quot; накормить  &lt;img src=&quot;images/smiles/044.gif&quot; alt=&quot;funny&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; а я все хожу по участку и зелень с овощами у нее собираю &lt;img src=&quot;images/smiles/044.gif&quot; alt=&quot;funny&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; она меня \&amp;amp;quot;травоядным \&amp;amp;quot;и т,п, прозвищами зовет так обидно &lt;img src=&quot;images/smiles/044.gif&quot; alt=&quot;funny&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Tue, 19 May 2009 17:54:14 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>С добрым уторм))))</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=54795</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_vred.gif&quot; alt=&quot;вредное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; вредное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_eat.gif&quot; alt=&quot;кушаю огурчики&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; кушаю огурчики&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;сегодня еле проснулась в 11 ,хотя будильник на 9 заводила ,но действует на меня это мало Нужно себя заставлять раньше вставать  а то на пляж в самую жарюку это плоховато для меня!сейчас пойду куда нибудь погуляю ,а то дома сплошные соблазны то мяско ,то круасанчики &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_sad.gif&quot; alt=&quot;Sad&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Mon, 18 May 2009 09:56:22 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Через немогу))))</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=54763</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_plachu.gif&quot; alt=&quot;я плакаю&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; я плакаю&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; БФ 2 заход за вечер&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;сейчас отзанималась 20 минут ужасно разболелась голова ,но это еще наверное из -за моря Хочу еще позаниматся может полегчает &lt;img src=&quot;images/smiles/044.gif&quot; alt=&quot;funny&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; а еще были планы на вечернюю прогулку но теперь сомневаюсь покупатся и баиньки &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_redface.gif&quot; alt=&quot;Embarassed&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Sun, 17 May 2009 17:28:13 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Морько морько  мммммммммм назагоралась))))</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=54757</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_distorted.gif&quot; alt=&quot;колбасное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; колбасное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;только с пляжа пришла такая жарень на улице там водичка правда еще брррр((( на зато позагорали чуток )))все объедались вкусняшками ,а я пила водичку и грейфрут один большой снямкала но все до завтра больше кушать не буду через 2 часика БФ ,а потом гулькать  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; а на завтра уже мамуся купила мне огурчиков буду их целый день хрумать)))</description>
	    <pubDate>Sun, 17 May 2009 15:33:29 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>