<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник Алхимочки  - дневник Алхимочка на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=5377</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Thu, 23 Jul 2026 10:58:24 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Невеста</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=53656</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_love.gif&quot; alt=&quot;влюбленное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; влюбленное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Выходить замуж всегда волнительно. И даже не потому что ты вверяешь себя и свою жизнь в руки любимого мужчины, не потому что ты меняешь фамилию, место жительства, образ жизни или что-то еще, а просто потому что ты будешь носить статус жены. Для меня лично этот опыт уже второй. Но выходить замуж только страшнее. Пережитый развод, абсолютное непонимание с первым мужем. не сложившиеся отношения - все дает отпечаток. Во второй раз все по другому: чувства другие, понимания больше, ответственности, а главное страх... Страх снова обманутся. Ни капельки не сомневаюсь в своих чувствах и чувствах моего любимого, но в будущее не заглянешь, а что там одному Богу известно. &lt;br /&gt;
Честное слово, думала, что больше никогда замуж не пойду, буду жить в гражданском браке и хватит. Но почему-то захотелось быть официальной супругой, носить его фамилию, любоваться на обручальное колечко. До свадьбы осталось три дня, и волнение нарастает с каждой минутой. Так хочется,  чтобы все получилось хорошо: и через три дня, и было хорошо через 3 года, 30 лет и дальше...</description>
	    <author>Алхимочка </author>
	    <pubDate>Wed, 22 Apr 2009 02:02:25 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Я - Будущая мама</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=52754</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_allbe.gif&quot; alt=&quot;всё будет харашо!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; всё будет харашо!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_listen.gif&quot; alt=&quot;слушаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; слушаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Спасибо всем за поддержку  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Я все-таки осталась у своего врача. Сначала думала, что может под настроение плохое попала, может исправится. Но нет, дальше хуже. На учет меня все-таки поставили, тут же нарисовалась угроза невынашивания. Я напугалась, что делать, как быть, ребенок то долгожданный. Вроде не болит ничего, не беспокоит, но врач говорит не просто так, наверное. Выписала она мне кучу таблеток. Прихожу в аптеку, открываю инструкцию, читаю: Противопоказания - беременность. Думаю, вот здорово. В общем, решила остановится на витаминах, никаких гормонов, никаких антибиотиков. &lt;br /&gt;
Врач может принимать по три человека сразу, при чем путает беременных, их карточки, пишет кому что, как Бог послал. Я прихожу или раньше или наоборот последней, чтоб мне не приписали чего-нибудь. &lt;br /&gt;
Отношение ко мне поменялось только после того, как принесла все результаты анализов на всякие инфекции. То ли здоровых в наше время так мало, то ли что проблем со мной меньше будет, короче теперь она меня встречает с улыбкой, а не с криком. Но все равно какого-то человеческого совета не дождешься. потому в гости к ней я хожу раз в месяц - не чаще. &lt;br /&gt;
Малышку моему уже 24 недельки, по узи красивый, здоровый сыночек. &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;)))</description>
	    <pubDate>Fri, 03 Apr 2009 05:50:27 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Я - Будущая мама</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=52616</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_listen.gif&quot; alt=&quot;слушаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; слушаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Своей беременности я ждала добрых лет 6. И когда это чудо наконец-то произошло, я даже подумать не могла, что будет так не легко. Каждая родившая малыша в нашей стране женщина, является героиней. Пройти всех врачей, сдать все анализы, успеть в 20 мест одновременно и при этом не бросить работу - это похлеще всех кругов ада. &lt;br /&gt;
Когда я пришла к своему врачу, чтобы встать на учет, меня поразило полнейшее равнодушие. Не, я конечно, понимаю, что нас таких беременных у нее море, но относится к нам просто как к куриным тушкам тоже не стоит. После 15-секундного смотра, врач сказала, что она понятия не имеет больная я или беременная. Дальнейшие мои действия ей тоже неизвестны: я могу пойти на узи или подождать недельку-другую-третью до полного выяснения. Я выбрала первое. &lt;br /&gt;
Вернувшись с положительным заключением к врачу, меня просто поразило все то же свинское отношение: \&amp;amp;quot;У нас по срокам не выходит. значит не беременная, приходи недели через две.\&amp;amp;quot; А то, что по узи видно, что ребенку уже 5 недель - это ее не волновало. &lt;br /&gt;
В общем стало понятно сразу, легкой беременности с таким специалистом у меня не будет...</description>
	    <pubDate>Wed, 01 Apr 2009 04:17:42 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>