<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник Марина2009  - дневник Марина2009 на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=5343</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Mon, 20 Jul 2026 01:09:42 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Я знаю КАК похудеть!!! 100% СПОСОБ!!!!!!!!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=52264</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_secret.gif&quot; alt=&quot;только по секрету&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; только по секрету&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_listen.gif&quot; alt=&quot;слушаю Музыку ;)&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; слушаю Музыку ;)&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Всем привет!!! Мне тут посоветвали завести дневничок -я решила прислушаться к совету ) Хотела данную тему посвятить методам похудения! Несмотря на свой не большой возраст, желание похудеть было у меня всегда и огромное, хотя далеко не считаю себя ТОЛСТОЙ, рост у меня 162 см, а вес 59,5....многовато конечно, но вовсе не перебор..но, естественно любой девушке,женщине хотелось бы выгдядеть сексально,привлекательно, чтоб окружающие тебя мужчины восхищались тобой,твоей красотой и конечно же фигурой.... Лично у меня огромный комплекс по поводу нее.... мне стыдно например раздеться,или ходить в купальнике... P/S. немного пооткровенничаем.... мой молодой человек,бывший, все просил меня станцевать ему стриптиз...я в принципе не против, и пластика у меня довольно не плохая, но оголять свои жировые отложения мне всегда было \&amp;amp;quot;больно\&amp;amp;quot; и стыдно, и даже, простите,заниматься любовью я не могла в светлое время суток, обязательно вечером,чтоб ничего не было видно.... (( Так это угнетает...Я извиняюсь за столь открытые заявления, но просто накипело и хотелось высказаться...может кто-то меня поймет..... &lt;br /&gt;
И,перепробовав многие диеты, сидя на которых максимум 3-4 дня - я срывалась... Ведь нас окружают такие вкусные тортики, пироженки, шоколадки, пирожки и все такое прочее... Но в один прекрасный день я посмотрела на себя в зеркало, и решила перестать себя утешать тем, что \&amp;amp;quot;Ну ладно,есть ведь и еще полнее меня...их ведь тоже любят...\&amp;amp;quot;Так вот, 1 ПРАВИЛО: Всегда стремитесь лучшему, а не к худшему!!!! Вставая перед зеркалом, говорите себе не то, что написано выше, а то,что \&amp;amp;quot;Посмотри на себя, тебе не стыдно ходить с такой фигурой, ты ведь хочешь иметь идеальную осиную талию, упругие бедра, подтянутый живот??? Да??? А что, ты такая тряпка что не можешь себе этого позволить??? Да, это так, ты тряпка...ну как тебе в этой роли?? Неприятно??? Тогда хватит жрать и берись за себя, сделай над собой усилие, потом станет легче!!!!!Хватит вечно смотреть на других и ЗАВИДОВАТЬ, пора сделать ТАК,чтобы ТЫ БЫЛА ПРЕДМЕТОМ ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ!!!!! И ТЕБЕ завидовали!!\&amp;amp;quot; -такие слова очень эффективны.... &lt;br /&gt;
А теперь, обратимся непосредственно к способам похудения,что думаю всем присутствующим КРАЙНЕ интересно!!!! (разумеется, вы уже устали читать, но советую дочитать до конца...) &lt;br /&gt;
1) Пейте вместо обычного чая -чай мате (егосложно найти, но можно), это травяной чай -он уталяет чувство голода. Естесственно без сахара употребляйте, или с сахарозаменителем, хотя его я не советую, т.к. он вреден для здоровья -там одни химикаты... &lt;br /&gt;
2) Делайте себе на каждый день молокочай. В горячее молоко (1 литр) добавляете пол столовой ложки заварки крепкой, настаиваете минут 10, потом продеживаете и пьете по пол чашки когда зачочется, или когда желудочек начнет просить привычную дозу пирога, тортика или шоколадки  Молокочай очень хорошо насыщает организм и утоляет чувство голода. &lt;br /&gt;
3) Прготовьте себе овощной суп. Кастрюли лично мне хватает на 3 дня...это и выгодно, и не бьет по карману и не нужно вечно стоять у плиты... Этот суп УНИКАЛЬНЫЙ, в прямом смысле этого слова!! Он ОЧЕНЬ вкусный!! Питательный, ПОЛЕЗНЫЙ, и ВООБЩе не калорийный...ешьте его хоть после 6 часов вечера... Главное правило -когда вы захотите что-то поесть, или просто перекусить - ешьте этот суп. Ограничений по времени и порции НИКАКИХ!!!! Рецепт супа: Мелко измельчаете 1/2 велка капусты, 4 средних луковицы, 2-3 помидорки, 1-2 сладких перчика,положите все в кастрюлю,добавьте зелень (базилик, или петрушка, можно вообще без нее -кому как нравится) и все залейте холодной водой доверху и ставьте на большой огонь на 10 минут, добавляя в процессе 2 ОВОЩНЫХ кубика или просто приправы по вксу, соль лучне избежать!!! Побольше приправы,кубики -и тогда ваш суп уже сам будет достаточно соленым-а главное вкусно-соленым ;))) потом огонь убавьте и варите на медленном огне,пока овощи не станут мягкими. Суп готов, кушайте на здоровье, КОГДА ХОТИТЕ!!!!! там только витамины! Этот суп готовится элементарно,потом можете сами фантазировать что туда добавить -что есть в холодильнике из овощей -то и кидайте -эффект тот же.... )) &lt;br /&gt;
4)Борться с перекусами сложно! Желудочек вечно что-то просит, а наши добрейшие глаза конечно же в этом ему не отказывают, а зря )) когда захочется что-то скушать, или перекусить -всегда держите у себя дома хлебцы, они очень мало калорийные и вкусные  Налейте себе или йогурт с малым содержанием жира, либо кефир тоже не жирный, и пейте в прикуску с хлебцами! Поверьте, это ОЧЕНЬ вкусно, питательно, и полезно. Ваш желудок отплатит Вам только благодарностью... &lt;br /&gt;
5) как бы может неприлично это ни звучало, но раз уж Вы действительно хотите похудеть, причем БЕЗ ВОВРАТА ВЕСА, вам нужно помогать работе кишечника. Отбросим все неприятные ощущения и эмоции на этот счет, но КЛИЗМЫ -хороший способ и очень эффективный... Да, не спорю, возможно неприятно,и эмоции не очень положительные, но это РЕАЛЬНо работает. От Вас требуется не так много -просто на протяжении 2-х неделю,через день делать клизмы, причем состав их такой -1,5-2 литра воды + пол столовой ложки соли или чуть меньше, как хотите... И всё..и делайте.. Тут уже Кишечник бдет Васм признателем и вам хорошо  Лишние кг уходят сами собой  &lt;br /&gt;
6) Физические нагрузки - это так утомительно... Если конечно вы можете заниматься 3-4 раза в неделю по часу, я вам завидую... но лично у меня нет грубо говоря ни желания, ни силы воли, ни выносливости, просто когда находитесь дома, делайте элементарные упражнения- когда о них вспомните  &lt;br /&gt;
Стоя у плиты,готовя мужу ужин,можно пртитанцовывать под музыку,смотря любимый сериал можно поднимать ноги,туловище -тем самым качая пресс, или можно просто встать и попрыгать минут пять  Главное не сидите просто так, будьте всегда в движении  &lt;br /&gt;
Сочувствую я вам, вы наверное так устали читать, но ы ведь хотите похудеть?? ;))) &lt;br /&gt;
Ну,это в принципе все, а теперь подведем итог: &lt;br /&gt;
1) Пейте много воды -2литра в день (чай мате, молокочай,) &lt;br /&gt;
2) Делайте клизмы через день на протяжении 2-х недель. &lt;br /&gt;
3) Двигайтесь, бдьте в движении &lt;br /&gt;
Ну и самое главное, когда вам захочется покушать,перекусить,если уж Вам не удается уталить чувство голода чаем мате или молокочаем, то ешьте: овощной суп (когда хочется), йогурт, кефир с хлебцами (ВКУСНО!!!), фрукты. Главное моего метода похудения -это не ешьте одно и то же!!! Например целый день суп, или только кефир -это лишний стресс!!!!! А он вам нужен???? Думаю, нет. Питайтесь разнообразно! Те рецепты,что я вам представила - это и вкусно БЕЗУМНО МАЛО калорийно и полезно и сытно!!! Я верю в вас!! Я надеюсь,что кому-то мои рецепты помогут! Буду очень рада! Просто действительно,сама сталкивалась с тем, что все диеты НЕ ПОМОГАЮТ, а сидеть на них просто невозможно, стресс!!! Мои же методы вполне приемлемые,приятные и полезные!! &lt;br /&gt;
Я сама всё это знаю, и знаю,что так питаясь можно хоть на 30 кг в МЕСЯЦ похудеть, без вреда для здоровья, но силы воли пока не хватает...надеюсь, что ивы будете придерживаться хоть некоторых моих рецептов и мы будем друг друга поддерживать! Поверьте, это ЭФФЕКТИВНО!! дАвайте поможем друг другу...а то я всё наю, а риступить пока не особо могу..силы воли маловато ))))</description>
	    <author>Марина2009 </author>
	    <pubDate>Thu, 26 Mar 2009 10:38:33 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>