<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Vikki  - дневник Vikalina на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=5279</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Wed, 22 Jul 2026 14:10:43 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>:)</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=52448</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_silly.gif&quot; alt=&quot;придурковатое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; придурковатое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Посмотрела, что написала днем - каша полная))) Прямо как в голове. Хотя... сейчас мало что изменилось. Гуляла по городу:  как будто все-все-все решили выйти на улицу, кругом люди, не протолкнуться, и все разные: кто-то спешит, кто-то идет не спеша, парочки обнимаются, целуются - Весна, однако &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;br /&gt;
Вчера гуляла с одним хорошим знакомым, прекрасно провели вечер, только вот я не могу ответить взаимностью на его чувства, мне просто очень приятно с ним проводить время, за разговорами, в кафе, на прогулках, он может дать дельный совет... Вспоминается песня из фильма \&amp;amp;quot;Большая перемена\&amp;amp;quot;: &lt;br /&gt;
    Мы выбираем, нас выбирают, &lt;br /&gt;
    Как это часто не совпадает...&lt;br /&gt;
Вот так и у меня не совпадает: мне в любви признается один человек, а я люблю другого. В голове сумбур, пытаюсь с ним разобраться с помощью записей, так легче. Рассказывать кому-то все это - просто будет издевательство над человеком, даже если это лучшая подруга)</description>
	    <author>Vikalina </author>
	    <pubDate>Sun, 29 Mar 2009 15:18:57 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Бойтесь своих желаний - они могут сбываться!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=52437</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_somnen.gif&quot; alt=&quot;сомнения&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; сомнения&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Вот так: завела дневник, а писать сюда забываю. Буду исправляться!&lt;br /&gt;
На этой неделе наконец пошли с подругой в фитнес-зал.. Ноги болят!... Но ничего, пройдет, главное, что теперь абонемент открыт и за месяц нужно все занятия посетить. А вот с режимом питания совсем не получается почему-то. Наверное, потому, что у нас на работе слишком частые дни рождения у коллег и слишком много тортиков, а от них отказаться оччень сложно  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_scratch.gif&quot; alt=&quot;scratch&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Сейчас я на распутье: мне в пятницу предложили новую работу, давний знакомый, с которым я уже 4 года не виделась. Он организовал свою фирму, которая уже успешно развивается и ему нужен надежный человек (очень приятно, что меня таковым считают  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_redface.gif&quot; alt=&quot;Embarassed&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; )&lt;br /&gt;
Теперь решаю, что мне нужнее: стабильность в положении (как-никак до начальника отдела доработалась), хороший коллектив или... Или неясные, но заманчивые перспективы, нормальный рабочий день по 8, а не 10-12 часов в сутки, и зар.плата, которой будет хватать не только на квартиру и предметы первой необходимости...&lt;br /&gt;
Когда мне поступило это предложение поняла: я боюсь. Боюсь решать. Это ведь так сложно!&lt;br /&gt;
Всю жизнь прожила по накатанной дороге: в школе училась как получится,особо не напрягаясь, а учителя по привычке ставили пятерки, в вуз этот пошла, потому что экзамены туда можно было сдать еще весной и не надо было искать другие варианты, работу предложили через знакомых, причем даже не пыталась найти другую, по специальности, хотя очень хотела применить свои знания... Нет, мне моя теперешняя работа нравится, но что-то мне здесь тяжко: то ли я не доросла до этой должности, то ли руководство возложило на меня непомерную ношу... Разговариваю со знакомыми, чтобы посоветоваться, а один заявляет: да у тебя глаза уже горят, что ты хочешь на другую работу перейти)))). Наверное, так и есть. Завтра объясню рукводству, что у меня есть предложение, и если они отреагируют: \&amp;amp;quot;ну... как хочешь...\&amp;amp;quot; - точно уйду!&lt;br /&gt;
Есть сомнения только в том плане: а не пытаюсь ли я от трудностей сбежать? Может, просто  я неспособна вырасти на уровень выше простого исполнителя? Но, если честно, нервы просто сдают. Тем более, что тот, кого я люблю - мой непосредственный руководитель, и вдиеть, как он раздражается, когда я делаю что-то не так - выше моих сил! Лучше уж тогда его совсем не видеть, и любовь глядишь пройдет потихоньку.&lt;br /&gt;
И еще: я стала бояться своих желаний. Я давно поняла: жизнь складывается именно так, как ты этого хочешь, пирчем она не предлагает готовые решения, а только варианты, которые ты можешь либо принять, либо не заметить.&lt;br /&gt;
Слишком много странных совпадений: хочу повышения - бац! и увольняется человек, место которого я занимаю. Понимаю, что не могу платить за квартиру одна, думаю, с кем бы снимать пополам, и подруга расстается со своим жанихом, и мы теперь живем вместе... Осенью сделала загран.паспорт, зимой выучилась на права, хотя понимаю, что с моей зарплатой я не то, что машину вряд ли когда-нибудь куплю, а за границу на неделю даже в кредить съездить не смогу! И тут это предложение.&lt;br /&gt;
Ведь почему обо мне вспомнили с этой работой? я месяца 2 назад в одноклассниках ему написала что-то вроде \&amp;amp;quot;привет! Как дела?\&amp;amp;quot; Он даже не ответил, а тут написал: срочно позвони (он ведь моего телефона даже не знает)&lt;br /&gt;
С одной стороны все выглядит, как какая-то ненадежная авантюра, но я по-прежнему верю в сказки, и считаю, что в свои 24 года могу еще допускать ошибки, которые, надеюсь еще смогу исправить))))&lt;br /&gt;
Больше всего сдерживает тот факт, что все коллеги воспримут уход как предательство. Потому что они-то здесь останутся, а сейчас время трудное, но с другой стороны, здесь никогда легко не было. &lt;br /&gt;
 А между тем на улице весна полным ходом! В этом году снега много выпало, так теперь мы плаваем по улицам))).&lt;br /&gt;
 Вчера такой интересный случай был: стою вечером, на мосту через речку Ушайку, любуюсь заходящим солнцем, смотрю как талая вода в реку ручейками стекается, как вода в реке журчит, как сугробы практически на глазах уменьшаются. Кругом полно народу: все обрадовались такой теплой погоде, впитывают солнышко))). Проходит минут 15 и рядом встают мама с дочкой, дочке около 16 лет. От мамы: \&amp;amp;quot;ой, как грязно, люди-то набросали, вода вся мутная, грязная...\&amp;amp;quot; И дочка поддакивает... Я не смогла больше полминуты выдержать, отошла от них подальше. Каждый видит в этой жизни то, что действительно хочет видеть.&lt;br /&gt;
А еще в троллейбусе девушка одна рассчитывалась за проезд и кондуктор заметила, что вместо 50коп. она дала ей какую-то другую монету, просто не заметила. Оказалось, что это какая-то польская монета. И кондуктор рассказала, что часто бывает, что вместо рублей монеты разных стран дают: то турецкие, то украинские копейки, то еще что-нибудь... И так гуляют эти монеты по Томску, потому что не замечаем среди обычных и привычных вещей что-то чудесное и необычное)))&lt;br /&gt;
Давайте видеть в каждом мгновении что-то необычное! Ведь это так интересно: смотреть на мир глазами ребенка, который все пытается познать и воспринять!</description>
	    <pubDate>Sun, 29 Mar 2009 09:17:32 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Первая запись</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=51552</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_tvorchestv.gif&quot; alt=&quot;в творческом поиске&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; в творческом поиске&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Ну вот... решила завести дневник. Всю жизнь испытывала в некоторые периоды острое желание изложить на бумаге свои проблемы, сомнения, радости, намерения... Но все дневники почему-то не получались: то времени нет, то желания... Посмотрим, что выйдет из этого, виртуального и даже публичного.&lt;br /&gt;
Коротко о себе: работаю менеджером среднего (если не низшего) звена в IT-компании, снимаю квартиру с подругой, есть кошка, люблю шить для себя, но еще больше для своих подруг,  безответно влюблена в своего шефа... Недавно выяснила про это \&amp;amp;quot;безответно\&amp;amp;quot;, сейчас пытаюсь построить свою жизнь так, чтобы попытаться выжить без его любви.&lt;br /&gt;
Многие тут создают дневники, чтобы похудеть. Я бы тоже этого хотела, но боюсь, что просто сорвусь на второй (если не на первый) день диеты  &lt;img src=&quot;images/smiles/dontknow.gif&quot; alt=&quot;dontknow&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Знаю, что диета мне не поможет, нужно менять привычный образ жизни в целом: заняться фитнесом, для этого уже есть повод - у нас с подругой на руках абонементы в фитнес-зал; изменить режим питания, хватит пить чай с печеньками на работе с шефом (все равно он меня не любит  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_sad.gif&quot; alt=&quot;Sad&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; ).&lt;br /&gt;
Но самое главное, что я поняла: надо меня настрой. Если нет позитива в голове, никакое дело не получится.&lt;br /&gt;
А вот с этим и проблема. Настроение как маятник - то летаю, то рыдаю. Про себя говорю так: по большому счету я оптимист (в конце концов все будет хорошо), а в мелочах пессимист - обязательно на мне в закончится то, за чем в очереди полчаса простою, обязательно именно я подверну ногу на этой кочке и т.д.&lt;br /&gt;
Но, повторяю: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, чего и вам желаю  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Sat, 14 Mar 2009 17:59:33 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>