<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник ljenshina  - дневник ljenshina на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=5217</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Mon, 03 Aug 2026 07:30:29 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>слёзы наворачиваются</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=50757</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_verysad.gif&quot; alt=&quot;слёзы наворачиваются..&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; слёзы наворачиваются..&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;я уже не могу слышать эти крики..у меня сердце сжимается.никогда не задумывалась о смерти всерьёз,а сейчас прям страшно!вообще очень жутко наблюдать за тем,как ещё месяц назад здоровый и здравствующий человек,теперь в нескольких шагах от смерти..мдаа,начала я свой  дневник конечно не с приятной нотки.просто ни о чём другом щас не думается!она так высохла,боже мой!я не представляю,как буду приезжать с института в пустую квартиру...ведь она всегда жила там!всю мою сознательную и несознательную жизнь,она жила с нами!были ссоры и скандалы ..всё было..не могу сказать,что была без ума от своей бабушки,как некоторые внуки,которые любят бабушек и дедушек больше самих родителей!нет!такого у меня не было..бабушка у меня такая,немного не стандартная..ни разу не припомню,чтобы она пекла пирожки,пироги,или что там пекут бабушки внукам..с детства слышала скандалы мамы с ней..может быть мама не привила мне эту любовь к ней?НЕ ЗНАЮ!знаю только одно,что она умирает..и мне оч в груди больно,хоть я ине плачу(вот щас слёзы застилают глаза,что я еле различаю буквы)но мне оч не по себе...вижу мамино состояние,и мне становится не посебе вдвойне...вообще дома обстановка конечно не из лучших..а в груди всё не перестаёт болеть..в жизни у меня ещё не было потери близкого человека..ас еейчас оно неминуемо(((наверно даже думать так грешно,но чем так мучиться как она,лучше умереть...этот крик невозможно слышать..обезбол помогают не более чем на три часа.я прошу у Бога только одного,чтобы он облегчил её от страданий!самое ужасное,смотреть на её мучения и знать,что ни чем не можешь помочь</description>
	    <author>ljenshina </author>
	    <pubDate>Fri, 27 Feb 2009 20:06:51 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>