<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник стройнеющей блондинки!!!  - дневник Ola-bum на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=5213</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Tue, 21 Jul 2026 15:29:56 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Будущее сейчас! Счастье СЕГОДНЯ!!!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=73297</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_love.gif&quot; alt=&quot;влюбленное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; влюбленное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_read.gif&quot; alt=&quot;читаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; читаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Сегодня прочитала все свои записи от начала до конца. Резюмируя все это, хочется отметить, что все началось с 63,4 кг, которые мне \&amp;amp;quot;явно мешали\&amp;amp;quot; (а может помогали) жить  &lt;img src=&quot;images/smiles/044.gif&quot; alt=&quot;funny&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; ! С помощью экспресс-диеты вес достигнул аж 58,7... Но как все это знают - он вернулся очень скоро на свое место.&lt;br /&gt;
Так вот сегодня праздник у меня, без особых запретов и ограничений, а просто следуя зову своего тела у меня сегодня &lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;58,6&lt;/span&gt; !!! &lt;br /&gt;
Итак пора описать день в который я иду!!!&lt;br /&gt;
Осень. Ночью прошел дождь и поэтому хочется еще немного поваляться в кроватке, но утренний храп любимого дает знать, что пора на работу!&lt;br /&gt;
Я сладко потягиваюсь, спрыгиваю с кровати и иду в ванную комнату, делая по дороге зарядку. Захожу в ванную. Встаю на весы и ... БИНГО!!!! Это должно было произойти вот-вот... Они показали 55,5!!! Заряженная отличным настроением я делаю полный комплекс упражнений на свежем воздухе во дворе своего дома. В это время готовится мой любимый завтрак: бурый рис с луком и морковкой, приправленый коркумой!!! В это время просыпается мой любимый: \&amp;amp;quot;Чем там так вкусно пахнет???\&amp;amp;quot; Я поднимаюсь к нему в спальню, он хватает меня за талию со словами \&amp;amp;quot;Ух, ты моя стройняшечка!!!\&amp;amp;quot; и затаскивает к себе в кровать...&lt;br /&gt;
Заглядываю в гардеробную и мне становится смешно! Даже нечего надеть - все висит!!!&lt;br /&gt;
Сегодня у меня праздник: я иду в салон примерять платье по фигуре, белое... &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_cool.gif&quot; alt=&quot;Cool&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; В этот день улыбка не сходит с моего лица и прохожие даже как-то странно смотрят на меня... &lt;br /&gt;
Начальник так же, заглянув мне в лицо, сам себе чему-то удивился и отпустил. Урра! Сегодня мне не надо на работу.  Я занимаюсь своими любимыми делами. На мне платье и пиджак не по размеру, но и это ничего, ведь через несколько недель мы улетаем туда, где одежда вообще не нужна. в зале постоянно смотрю на себя в зеркало и хвалю тело за проделанную работу; в кафе с подружками, как всегда учу их жизни (теперь наша весовая категория почти одинаковая); весь день звонит любимый с разными новостями (по-моему он влюбился еще больше); вечером иду с мамой в театр (по дороге сплетничаем по доброму...&lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; ) и понимаю, что ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!!</description>
	    <author>Ola-bum ola-bum@ya.ru</author>
	    <pubDate>Tue, 13 Jul 2010 07:48:38 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Моя 10-ка тоже позади!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=72827</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_cool.gif&quot; alt=&quot;классное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; классное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Кстати о птичках. &lt;br /&gt;
2005 год. Шереметьево (тогда еще терминал 1). я возвращаюсь после полугодового обучения из Штатов. Килограмм восемьдесят я везу в руках, еще десятку тащу на себе. Плавненько и ровненько жирок распределился по всему стройному тельцу &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_cool.gif&quot; alt=&quot;Cool&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Моя подруга ищет меня глазами в толпе прилетевших, выходящих из здания аеропорта ей навстречу. Посмотрев мне в глаза, она ПРОДОЛЖИЛА искать свою стройную подругу &lt;img src=&quot;images/smiles/044.gif&quot; alt=&quot;funny&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Тогда это было смешно. После было не очень. Парень пропал. Друзья меня такую точно не ждали (хотя чем я стала хуже??? разве 10 кг портят личность??? Да я худышкой была в Америке по сравнению с их бегемотами, даже в этом весе!). Короче все пошло наперекосяк и весь год с каждым днем все невыносимее. Никакой поддержки от друзей...&lt;br /&gt;
Тут пришла на помощь МЕЧТА... моей мечтой была Москва. Жить, работать, учиться, но предки говорили \&amp;amp;quot;езжай, денег не дадим\&amp;amp;quot;. Но главное очень сильно захотеть, мысли материальны, мы же это знаем &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
КОНКУРЕНЦИЯ...ВОТ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ СТИМУЛЯТОР... и МЕЧТА..&lt;br /&gt;
Мечту надо писать на бумажке, подробно, с рисунками, так как будто у тебя все это уже есть, описать как ты это любишь, как используешь.&lt;br /&gt;
В моей мечте были красивые, приталенные платья, мужчины, ломающие глаза и спотыкающиеся, верные друзья, любимая работа с классным начальником и самое главное - моя стройность!&lt;br /&gt;
...недавно нашла этот листочек, на котором все это было написано, ему три года (\&amp;amp;quot;Обещанного три года ждут\&amp;amp;quot;). &lt;br /&gt;
Как результат минус 10, жених, карьера и верные, самые лучшие друзья, которые помогали мне в этом, делали из меня ЛЕДИ &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_biggrin.gif&quot; alt=&quot;Very Happy&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Thu, 01 Jul 2010 10:24:09 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Итого уже 3-ий юбилей!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=71105</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_allbe.gif&quot; alt=&quot;всё будет харашо!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; всё будет харашо!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;=D&amp;amp;gt;  =D&amp;amp;gt;  =D&amp;amp;gt;  =D&amp;amp;gt;  =D&amp;amp;gt;  =D&amp;amp;gt;  =D&amp;amp;gt;  =D&amp;amp;gt; &lt;br /&gt;
Итого, за последний месяц минус 1 200!!! &lt;br /&gt;
Закон ни в чем себе не отказывай и во всем знай меру - работает!!! &lt;br /&gt;
Мне никогда не было так приятно осознавать, что нечего надеть, потому что одеть нечего из-за того, что все теперь висит &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Я все переживала, что вес стоял очень долго, а на глаз не видно ничего. НО! Объем бедер и нижней линии груди по минус 2 см.!!!&lt;br /&gt;
Одна коллега не видела меня 3 недели - так у нее такой шок был, сказала, что я килограмм 5 скинула &lt;img src=&quot;images/smiles/044.gif&quot; alt=&quot;funny&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Да если я скину эту пятерочку, это будет огромный праздник! Всех позову и буду отмечать свои 55 &lt;img src=&quot;images/smiles/044.gif&quot; alt=&quot;funny&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Главное, у меня теперь четкое понимание моего рациона:&lt;br /&gt;
на завтрак - любая крупа&lt;br /&gt;
второй завтрак - фрукты&lt;br /&gt;
обед - супчик или рыбка/птичка&lt;br /&gt;
ужин - салат с рыбкой/птичкой/сыром&lt;br /&gt;
и бокал винишка!!! &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_biggrin.gif&quot; alt=&quot;Very Happy&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Кстати, после винишка - всегда отвесы &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_biggrin.gif&quot; alt=&quot;Very Happy&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_biggrin.gif&quot; alt=&quot;Very Happy&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_biggrin.gif&quot; alt=&quot;Very Happy&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
&lt;img src=&quot;http://forum.myjane.ru/weblogs/upload/5213/730047084bee6a510d4d8.jpg&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Sat, 15 May 2010 09:37:28 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>СЛАДКОЕ ДАЖЕ НУЖНО!!!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=69448</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_lubopyt.gif&quot; alt=&quot;любопытствующее&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; любопытствующее&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_listen.gif&quot; alt=&quot;слушаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; слушаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Правильные сладости – от них не толстеешь.&lt;br /&gt;
Даже модели позволяют себе сладкое время от времени. Важно только выбрать правильный десерт, который не отложится лишними сантиметрами на бедрах или складками на животе.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;color: darkred&quot;&gt;Самые опасные&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Чизкейк. Один из наиболее любимых всеми, но и самых калорийных десертов. В нем объединились сливочное масло, крошка песочного печенья, сыр, сметана, яйца, сливки.600-700 калорий.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Слоеные пирожные. Главный компонент слоеного теста – сливочное масло, а также мука и яйца. Оно само по себе чрезвычайно калорийно и жирно. Если же прослоить его масляным кремом, как в знаменитом торте «Наполеон», вареньем или любой другой сладкой начинкой, то получается тяжелый десерт, содержащий 400-500 калорий и 40-45% жиров, от которого лучше надолго отказаться.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Песочное тесто. Тоже очень тяжелое, жирное и трудноусваиваемое тесто, содержащее масло, сахар, желтки яиц. 420-450 калорий и жирность 30-40%.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Готовые мучные кондитерские изделия (печенье, вафли, кексы). 450-500 калорий. Содержание жира – 25-40%.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;color: blue&quot;&gt;Можно иногда позволить&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Тирамису. Еще один всемирно известный десерт достаточно калориен – 450 калорий – но содержит немного жиров 15-20%. Поэтому легко усваивается и не откладывается в организме. Зато богат калием и магнием, что полезно для людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Заварные пирожные. Само по себе заварное тесто, которое лежит в основе большого количества пирожных типа «Эклер», достаточно легкое. Тут все зависит от начинки. Наименее вредны для фигуры несладкие и нежирные начинки – творожные, фруктовые, из сметаны или сгущенного молока. Калорийность заварного теста 250-300 калорий. Содержание жиров в пирожных варьируется в зависимости от начинки от 25 до 35%.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Бисквитное тесто. Оно довольно легкое, поскольку не включает в себя сливочное масло. Если прослаивать его не масляным кремом, а например вареньем или сгущенкой, то можно получить вполне допустимый десерт с калорийностью 250-280 калорий и жирностью 5-15%.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;&lt;br /&gt;
Наслаждайтесь легкими десертами&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Пресное тесто (фило). В основе этого теста – мука, вода и немного растительного масла. Раскатывается оно очень тонко, поэтому изделия из этого теста менее опасны для фигуры, чем другие виды теста. 200 ккал, 2-5% жиров.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Зефир и мармелад. В их основе находится яичный белок или фруктовое пюре. В этих сладостях практически нет жиров, поэтому они, в общем, не вредны для фигуры, хотя и довольно калорийны – около 300 калорий.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Желе и пудинги. Тоже один из самых безопасных видов десертов для фигуры. В их основе – желатин или агар-агар. Желе на основе натуральных соков и пюре содержат пектин – вещество, снижающее уровень холестерина и улучшающего работу желудочно-кишечного тракта. А молочные и йогуртовые пудинги – отличный источник кальция. 150-200 калорий, 0-5% жиров.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Мороженое и молочные коктейли. Обезжиренные сорта мороженого не только не вредны для фигуры, но в умеренных количествах даже способствуют похудению. Ведь мороженое – отличный источник кальция, а кальций играет в похудении отнюдь не последнюю роль, поскольку побуждает организм сжигать лишний жир быстрее. Порция низкокалорийного мороженого или замороженного йогурта имеет пищевую ценность около 80-120 калорий, 3-5% жиров и обеспечивает 20-30% ежедневной нормы кальция. Для еще большей пользы дополняйте мороженое не шоколадом или карамелью, а натуральными или замороженными фруктами, орехами, воздушным рисом.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Ну а как же насчет шоколада?&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Оказывается, шоколад в умеренных дозах не только вреден, но и полезен для здоровья. И хотя содержание жиров в шоколаде достаточно велико, исследования показали, что стеариновая кислота, основной источник жиров в шоколаде, не увеличивает уровень холестерина в крови. И если вам особенно хочется шоколада, когда у вас плохое настроение, то вы правы: шоколад содержит фенилэтиламин – антидепрессант, который вырабатывается в организме, например, в период влюбленности и способствует производству в мозге серотонина - вещества, улучшающего настроение.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Учтите также, что чем больше компонентов входит в состав десерта, тем, как правило, вреднее он для фигуры. Кроме того, любой десерт следует съедать до 16-17 часов, ведь организм должен успеть переработать все эти лишние калории и жиры.</description>
	    <pubDate>Mon, 05 Apr 2010 19:57:34 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Свершилось чудо!!!!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=69043</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_dovoln.gif&quot; alt=&quot;довольное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; довольное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Рано я радоваться начала, когда на 8-е марта у меня на весах показало 60... Эт просто с большого бадуна водички в организме совсем не осталось. Только вот потом привес был аж в целый КГ!!! сбросить окончательно мне который удалось лишь сегодня 27.03.2010.&lt;br /&gt;
Итого 59.900  &lt;img src=&quot;images/smiles/eusa_dance.gif&quot; alt=&quot;Dancing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
И всего лишь (практически &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_rolleyes.gif&quot; alt=&quot;Rolling Eyes&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; ) без алкоголя, не такими уж маленькими порциями. Не очень быстро, но и не медленно с курсами по массажу, у трех специалистов.&lt;br /&gt;
Что касается объемов, так это вот как:&lt;br /&gt;
ОНГ 77-77&lt;br /&gt;
ОГ 97-98&lt;br /&gt;
ОТ 75-72&lt;br /&gt;
ОБ 98-98&lt;br /&gt;
ОН 55,5-54&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Особенно я горжусь талией, она у меня молодец - больше всех постройнела!!! =D&amp;amp;gt;  =D&amp;amp;gt;  =D&amp;amp;gt; &lt;br /&gt;
Теперь надо наградить себя за такое достижение. Срочно нужны туфли на эти замечательные ножки!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
И еще вот что было &lt;img src=&quot;http://forum.myjane.ru/weblogs/upload/5213/5219666224bae375ceb1d1.jpg&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
И вот что стало (где-то минус 2)&lt;img src=&quot;http://forum.myjane.ru/weblogs/upload/5213/932382514bae3994aa1db.jpg&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
И еще мне сказали, что у меня лицо похудело и стало другое!!!! Красивее!</description>
	    <pubDate>Sat, 27 Mar 2010 17:07:15 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Блондинка снова стройнеет</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=68353</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_allbe.gif&quot; alt=&quot;всё будет харашо!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; всё будет харашо!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_eat.gif&quot; alt=&quot;кушаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; кушаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Ё моё, с момента моей последней записи в дневнике прошел почти аж год!!! Да-а-а-а, многое изменилось. Мужики конечно в жизни меняют все... &lt;img src=&quot;images/smiles/117.gif&quot; alt=&quot;&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
А что касается меня, так мне еще попался любитель покушать и полежать на диване, особо тут не похудеешь. Да еще когда и цель стоит на 57 кг замуж выйти... &lt;img src=&quot;images/smiles/057.gif&quot; alt=&quot;&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  Да вот такого рода я себе задачи ставлю, правда предложение было сделано на 61-ом, но свадьбой так еще и не запахло.&lt;br /&gt;
Так я о том, что как только начинаешь жить с мужиком вариант любой диеты отпадает сразу особенно тогда, когда каждый вечер у вас встреча в ресторане. Единственный вариант снова незаметно стройнеть с Борменталем. Отличать голод от аппетита и кушать мизерными порциями. Пока удачно...&lt;br /&gt;
Я начала с 15.02.2009 и уже достигла отметки в 60 без всяких разгрузочных дней и диет.&lt;br /&gt;
Сейчас балую свое тело массажем,это главный подарок за 61 кг!</description>
	    <pubDate>Sun, 14 Mar 2010 08:05:42 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Пища для ума, или питаемся по-умному!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=56374</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_love.gif&quot; alt=&quot;влюбленное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; влюбленное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Итак, что должны содержать продукты для ума:&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Серотонин&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Этот так называемый «гормон счастья» снимает депрессию, успокаивает нервы и снижает аппетит. Больше всего его содержится в комплексных (сложных) углеводах: цельное зерно, крахмалистые продукты питания (макароны, картофель), фрукты и овощи, темный шоколад.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Допамин и адреналин&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Эти вещества повышают уровень энергии и активизируют умственную деятельность. Организм их может получить из протеина. Этого белка больше всего в таких продуктах, как домашняя птица, рыба, яйца, молочные продукты (молоко, йогурт, сыр), все виды фасоли, тофу и арахисовое масло.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
• Комплекс витаминов B&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Витамины этой группы способствуют улучшению памяти и концентрации. Не зря беременным женщинам прописывают витаминные комплексы и продукты, содержащие фолиевую кислоту (витамин В9), ведь именно достаточное количество этого витамина гарантирует правильное развитие мозга младенца. Его ещё называют «витамином гениальности». А содержится этих веществ больше всего в печени, мясе, зеленых листьях овощей, в пивных дрожжах, в зародышах пшеницы и мелассы.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
• Омега-3 жирные кислоты&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Эти кислоты улучшают коммуникацию между клетками мозга. Что благотворно влияет на все без исключения функции мозга. Ученые считают, что содержащиеся в рыбе полиненасыщенные жирные кислоты очень важны для развития мозга и для поддержания его в хорошем функциональном состояния на протяжении всей жизни. Эти здоровые жиры содержатся в орехах, семечках (тыквы, кунжута и подсолнуха), в жирной рыбе (тунец, лосось, скумбрия, сельдь), в оливковом масле.</description>
	    <pubDate>Thu, 25 Jun 2009 08:27:25 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Так больше жить нельзя!!!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=56090</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_love.gif&quot; alt=&quot;влюбленное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; влюбленное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю во имя нации&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю во имя нации&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;BBCode:&lt;br /&gt;
&lt;img src=&quot;http://forum.myjane.ru/weblogs/upload/5213/15621885714a39f2930be2e.jpg&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;br /&gt;
Итого КИМ ПРОТАСОВ пролетел мимо, не то что бы я не похудела, а как то даже наоборот поправилась!&lt;br /&gt;
И это перед отпуском-то!!!&lt;br /&gt;
Попробовав считать калории, пару дней на кефире вернули меня в суровую реальность - эффективнее нашей яички НЕТУ!!!&lt;br /&gt;
Итого съездив оттохнуть пару раз на курорт, пару раз поотправив в себя всякие вредности (без десерта не прожить и дня - кричала я) я сказала, что так больши жить низзя!&lt;br /&gt;
Решение мое окончательное и безповоротное!!!&lt;br /&gt;
Пока не достигну желаемого результата - никуда!!!&lt;br /&gt;
А то все мои диеты тщетно заканчивались поездками куда-либо в сладкие страны! &lt;img src=&quot;images/smiles/044.gif&quot; alt=&quot;funny&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Вместо мяса буит рыба, а больше меня ничего не напрягало же ведь по сути &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_scratch.gif&quot; alt=&quot;scratch&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; . Итак , в БОЙ!&lt;br /&gt;
Я себе аплодирую и себя подбадриваю!!!&lt;br /&gt;
 =D&amp;amp;gt;  =D&amp;amp;gt;  =D&amp;amp;gt;  =D&amp;amp;gt;  =D&amp;amp;gt;  =D&amp;amp;gt;  =D&amp;amp;gt;  =D&amp;amp;gt;  =D&amp;amp;gt;  =D&amp;amp;gt;  =D&amp;amp;gt;</description>
	    <pubDate>Thu, 18 Jun 2009 07:56:50 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Во имя пляжного бикини!!!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=52977</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_love.gif&quot; alt=&quot;влюбленное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; влюбленное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Итак, после нескольких дней неудачной борьбы с вернувшимися килограммами я поняла, что мне срочно надо в отпуск!!! А отпуск куда....? Ну конечно же в туда , где есть море и солнце и пляж!!! И какой же дикий тихий ужас меня охватил, когда я поняла, что мое любимое тело не только не готово, а ваапще забыло, как это быть стройным и подтянутым!&lt;br /&gt;
Т.к. меня жутко достало таскать с собой всевозможные баночки со жратвой и контролировать один огурчик или два мне порезали в салат, то я изучила огромное количество диет и вспомнила золотое правило диеты по группе крови: ешь то, что ели твои предки - ВОТ ОН ЗАЛОГ УСПЕХА!!!&lt;br /&gt;
А так же я прочитала трактат о питании и пришла к выводу , что мне очень подходит диеты Кима Протасова! Ну о-о-о-очень. В итоге за неделю наконец-то ушли набранные в Амстердаме килограммы! Причем, что есть можно в неограниченных колличествах любые овощи, любая кисломолочка и вообще  Я ЖЕ ВЕГЕТАРИАНЕЦ!!! А эта яичная диета сбила меня с толку, заставив питаться мясом: необоснованные приступы бешенства &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_axe.gif&quot; alt=&quot;Guy with axe&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; , раздражительность &lt;img src=&quot;images/smiles/pain10.gif&quot; alt=&quot;pain10&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  и гнев без причины были моими спутниками &lt;img src=&quot;images/smiles/angryfire.gif&quot; alt=&quot;angryfire&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; .&lt;br /&gt;
Сейчас я в блаженстве на второй неделе и чуствую себя прекрасно, верю, что на пляже буду лучше всех &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_biggrin.gif&quot; alt=&quot;Very Happy&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Tue, 07 Apr 2009 12:25:12 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>ХУЖЕ НЕ ПРИДУМАЕШЬ!!!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=52242</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_serdit.gif&quot; alt=&quot;возмущенное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; возмущенное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Такого завершения диеты не пожелаешь и врагу!!!! нА ЧЕТВЕРТОЙ НЕДЕЛЕ ПОШЛИ ТАКИЕ ХОРОШИЕ ОТВЕСЫ.... Эх знать бы заранее, я бы села на диету чуть пораньше...&lt;br /&gt;
Короче, за 4 недели строгого режима питания минус 4 кг и СРАЗУ на следующий день я отбываю в Амстердам!!! Город - мечта! Все очень милые, доброжелательные, веселые и накуренные! Особая атмосфера бросает тебя совершенно в другой мир, в котором ты забываешь свои цели, в котором у тебя меняются интересы, и вообще все кажется по-другому!!!&lt;br /&gt;
А именно &lt;img src=&quot;images/smiles/033.gif&quot; alt=&quot;&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  : оказывается у нас шведский стол - раз! Там пекут такие вафли, как нигде в мире - два! Там самое вкусное мясо - это три! Плюс компания , которая любит поесть, причем всего и сразу и много!!!&lt;br /&gt;
В итоге на весах по возвращению плюс два!!! &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_eek.gif&quot; alt=&quot;Shocked&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Но раздельное питание дает свои результаты и вес опять идет вниз - ура, ТОВАРИЩИ!!! =D&amp;amp;gt; &lt;br /&gt;
Сейчас подумываю о новой диетке &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_scratch.gif&quot; alt=&quot;scratch&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Wed, 25 Mar 2009 21:57:00 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>