<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник Пыshка  - дневник Пыshка на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=518</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Wed, 22 Jul 2026 12:22:43 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Буратино - не деревянный человечек, лишь кукла-марионетка</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=2687</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_neutral.gif&quot; alt=&quot;пофигистичное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; пофигистичное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;span style=&quot;color: darkblue&quot;&gt;                История Деревянного человечка&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Было около полуночи. Свет ночника создавал ощущения домашнего уюта. Но это ощущение было мнимым... Ведь это не Его дом. Он сидел на кресле спиной к компьютеру и думал...думал... а мысли, как бешеные пчёлы, роились в голове. Что он здесь делает? Буратино не понимал этого... для чего он сидит сейчас в чужой квартире, с чужой Девочкой, когда дома его ждет больная Мальвина и их маленькая дочка... «Я явно сошел с ума!»- выдохнул он и откинулся на спинку кресла. В комнату просочился запах свежесваренного кофе, а вслед за ним вошла Девочка.&lt;br /&gt;
- Вот и кофе сварился!- радостно произнесла она.&lt;br /&gt;
Он улыбнулся и снова почувствовал этот мнимый уют. Девочка поставила чашки на стол и подошла к Буратино. Он ясно ощущал ее тепло(возможно, поэтому его так тянуло к ней- она настоящая, живая!Она не Мальвина с холодными глазами и голубыми волосами). Девочка обняла его. Ей хотелось зарыться в Буратино, почувствовать, что он везде, что он вокруг нее, что он рядом и больше никуда не уйдет... &lt;br /&gt;
- Где же ты была раньше, Девочка моя?- Буратино отчаянно  взглянул на нее.&lt;br /&gt;
На глазах у Девочки появились слезы, и он увидел себя  в них, как в зеркале. Из глаз Девочки на него смотрел, как ему казалось, полный подлец, деревяшка, однажды, не ведая того, испортившая жизнь себе, и теперь уже портящая жизнь этой малышке. – Где я был раньше!?- уже в полном отчаянье схватился он за голову. – Милая моя, что мы делаем?! Мы же не будем с тобой вместе! Ты это понимаешь?&lt;br /&gt;
- Понимаю,  - еле слышно произнесла Девочка, и два хрусталика упали из ее глаз ему на лицо.- Но я могу тебя ждать! Сколько нужно, я могу! &lt;br /&gt;
Он включил музыку. Самую лучшую музыку на свете! Затрагивающую душу до глубины, до самых кончиков нервов!&lt;br /&gt;
- Потанцуем...- он встал и взял ее за руку.&lt;br /&gt;
Девочка обняла Буратино за шею и положила голову ему на плечо. Он прижал ее к себе так сильно, на сколько это было возможно... Они молча медленно двигались в такт этой волшебной мелодии. &lt;br /&gt;
Поцелуй. Самый страстный на свете. Казалось, что он просто вырвался наружу, когда уже не мог ждать этого момента! Головокружение. Поцелуи... Буратино целовал ее в губы, лицо, шею, везде! Везде! Она отвечала ему таящеся прежде страстью.&lt;br /&gt;
Сошедшие с ума, они опустились на кровать,  и он продолжал ее целовать! На мгновение остановившись,  он постарался прекратить это безумие.&lt;br /&gt;
- Я не хочу делать тебе больно- задыхаясь от желания, прошептал он.- Ты же знаешь, что это первый и последний раз...&lt;br /&gt;
Буратино взглянул на Девочку. Она покорно лежала перед ним с распахнутым халатом и молчала. А глаза кричали: «Я тебя люблю, Деревянный человечек! Я тебя люблю!» И может, от того из глаз ее бежали быстрые ручейки слез...&lt;br /&gt;
Буратино еще раз задумался и, резко сорвав с себя рубашку, с еще большей, теперь уже животной страстью, накинулся на Девочку! Она чувствовала себя добычей в лапах зверя, но была счастлива, потому что любила его больше жизни!..&lt;br /&gt;
Было около 3 часов ночи, когда они пришли в себя от безумства. &lt;br /&gt;
- Мы сумасшедшие, любящие друг друга... Что же мы натворили!?- отчаялся он.- Я не могу без тебя. Но у меня есть дочь, я не уйду от Мальвины...&lt;br /&gt;
- Я без тебя не могу. Я буду тебя ждать! – заплакала она. – Только бы видеть тебя хоть изредка.&lt;br /&gt;
- Мне пора, Девочка моя.- произнес приговор Буратино. &lt;br /&gt;
И ушел... Придет ли он вновь? Об этом даже автору не ясно. Но финал этой истории, хороший он или плохой, когда- нибудь в любом случае будет... Спросим об этом у автора позже...Когда он и сам будет это знать...&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Жаль, что ты-марионетка, &lt;br /&gt;
Ты-простое буратино... &lt;br /&gt;
-Хочешь, солнышко, конфетку? &lt;br /&gt;
-Нет, я должен быть с Мальвиной! &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Я разжечь тебя пыталась, &lt;br /&gt;
Думала, иссохся, бедный. &lt;br /&gt;
А в тебе вода осталась &lt;br /&gt;
Из слезы Мальвины вредной... &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Горе ты моё пустое, &lt;br /&gt;
У Мальвины пляшешь в ручках. &lt;br /&gt;
Я хотела быть с тобою, &lt;br /&gt;
Но в тебе так много сучьев... &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
В сердце у меня остались &lt;br /&gt;
В память о тебе, мой милый, &lt;br /&gt;
Чтоб когда с тобой расстались, &lt;br /&gt;
Каждая заноза ныла. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Ты не тонешь, если топят, &lt;br /&gt;
Просто плещешь по теченью. &lt;br /&gt;
А вода- сплошной Некрополь- &lt;br /&gt;
Грязных душ соединенье... &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Мне не оторвать веревок, &lt;br /&gt;
За которые так сильно &lt;br /&gt;
Дергает с собой бок О бок &lt;br /&gt;
Твоя милая Мальвина. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Я была такой счастливой, &lt;br /&gt;
Когда ты на миг неловко &lt;br /&gt;
Оборвал, что было силы &lt;br /&gt;
Эти прочные веревки! &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Буратинка, милый мальчик, &lt;br /&gt;
Жаль, что слишком мало прыти &lt;br /&gt;
Отбежать куда подальше. &lt;br /&gt;
Не успел. Веревки сшиты... &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Мне с Мальвиной потягаться &lt;br /&gt;
Не получится. Я сгину. &lt;br /&gt;
Оставайся...оставайся... &lt;br /&gt;
Дочка есть. Родите сына... &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Отпускаю восвояси, &lt;br /&gt;
Хоть моя любовь нетленна. &lt;br /&gt;
Думала, ты гордый ясень, &lt;br /&gt;
Ну а ты- бревно! полено...&lt;br /&gt;
&lt;/span&gt;</description>
	    <author>Пыshка </author>
	    <pubDate>Tue, 01 Aug 2006 09:54:15 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Правильная девочка</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=2686</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_fedup.gif&quot; alt=&quot;тупиковое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; тупиковое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; роюсь в старых записях и витаю в прошлом&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;span style=&quot;color: darkred&quot;&gt;Правильная девочка. Она сидела за компьютером и читала профессиональную литературу. Поздний вечер. За полночь. В комнате было тихо и практически темно, только лампа дневного света имитировала старорусскую лучину, гордо отвернувшись к стене и тем самым создавая полумрак. Как случается в любовных романах, тишину оборвал телефонный звонок. «Летим высоко любить друг друга в небе...» запел телефон. Это Он! Она немножко выждала, чтобы не создавать впечатления, что ждала Его звонка, и спокойно ответила: «Алло?»&lt;br /&gt;
-Привет. – сказал до боли родной голос в телефоне.&lt;br /&gt;
-Привет! – стараясь сдерживать восторг и машинально прикрывая трубку ладошкой, чтобы Он не услышал стука Ее сердца, ответила Она.&lt;br /&gt;
-Я тебя не разбудил?&lt;br /&gt;
-Нет, я читаю...&lt;br /&gt;
-Я здесь с друзьями на природе отдыхаю. Костер, лес, природа... Вот решил тебе позвонить, узнать, как ты?&lt;br /&gt;
-Я..я хорошо! – волнуясь от счастья, ответила она. &lt;br /&gt;
Он редко Ей звонил, еще реже отвечал на СМС, поэтому каждый Его звонок превращался в маленькое торжество, понятное только Ей одной.&lt;br /&gt;
-Ладно, отдыхайте хорошенько.- сказала Она, стараясь подавить свое разыгравшееся воображение, которое уже рисовало толпы голых девушек, веселящихся с ними и ошалело прыгающих  через костер, который от потоков воздуха распускается в небе, будто волшебный цветок, сотнями искорок...&lt;br /&gt;
-Да, спасибо.- спокойно ответил Он. – На выходных увидемся?&lt;br /&gt;
-Да, конечно!&lt;br /&gt;
-Ну тогда пока. – загадочно улыбнулся он Ее голосу.&lt;br /&gt;
-Постой!- вскрикнула Она, чтобы успеть сказать, пока Он не повесил трубку.- Спасибо, что позвонил. Мне было приятно тебя слышать и понимать, что из всего количества девушек, ты вспомнил обо мне и позвонил именно мне, а никому больше.&lt;br /&gt;
-Да, потому что мне хотелось слышать именно тебя. Да и ты у меня одна... До встречи!&lt;br /&gt;
Разговор закончился, а Она всё еще была в нем, в этом разговоре, еще ощущала Его голос, прочувствовала Его слова...&lt;br /&gt;
                                                    -/-/-/-&lt;br /&gt;
 Он закурил и хитро улыбнулся, глядя на телефонную трубку. &lt;br /&gt;
За этот вечер Она была третьей...&lt;br /&gt;
&lt;/span&gt;</description>
	    <author>Пыshка </author>
	    <pubDate>Tue, 01 Aug 2006 09:48:57 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Лиричность =)</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=2655</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_hypnotized.gif&quot; alt=&quot;я заворожена&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; я заворожена&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_read.gif&quot; alt=&quot;читаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; читаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;img src=&quot;images/smiles/love5.gif&quot; alt=&quot;love5&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Запах неба голубой.&lt;br /&gt;
Ах, оставьте эту бледность!..&lt;br /&gt;
У кого морской прибой,&lt;br /&gt;
Да не очень-то хотелось...&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
У кого букашка в чашке&lt;br /&gt;
В отраженных небесах.&lt;br /&gt;
У прибоя запах ласки&lt;br /&gt;
И песчинок в волосах.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Запах солнца томно-желтый,&lt;br /&gt;
Кисло-бледный, как лимон.&lt;br /&gt;