<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник дево4ка  - дневник дево4ка на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=5167</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Sat, 01 Aug 2026 19:02:11 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Теперь у меня два сердечка.</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=51508</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_allbe.gif&quot; alt=&quot;всё будет харашо!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; всё будет харашо!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Вчера на работе в обед делала тест на Б. Сначала вроде бы ничего не показало. Я,как и советовали, оставила на 20 минут. Посмотрела. И мне показалось,что я вижу вторую полосочку. Еле-еле. Другим она будет даже не видна,а я её видела. Позвала подружку.Она посмотрела с видом знатока (у неё есть ребёнок) и авторитетно заявила:\&amp;amp;quot;Ничего там нет!\&amp;amp;quot; Как это нет, если я её вижу!!!&lt;br /&gt;
Сегодня после обеда решила сделать ещё раз. Сделала. Сначала опять ничего нет. Через 6 минут полосочка проявилась чуть ярче,чем вчера. Но та же авторитетная подружка опять заявила, что ничего нет. Я оставила тест на 15 минут. Не может быть, что ничего нет. Я ведь чувствую, я знаю. И не могу объяснить словами. Чувствую сердцем. Через 15 минут, даже подружке пришлось согласиться, что вторая полосочка всё-таки есть!!!!&lt;br /&gt;
Завтра с утра сделаю ещё один тест. А к врачу пойду через неделю. По моим подсчётам всего неделька человечку внутри меня.&lt;br /&gt;
Я как-то немного растеряна даже. До меня ещё полностью не дошло.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ДВА СЕРДЕЧКА!!!!!</description>
	    <author>дево4ка </author>
	    <pubDate>Fri, 13 Mar 2009 18:04:16 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>После праздника</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=51273</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_angelic.gif&quot; alt=&quot;ангельское&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; ангельское&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Ну вот и прошло очередное 8 марта.Накануне, вечером, пока я готовила на кухне, муж куда-то ушёл. Ничего не сказав. Я уже начала волноваться.Только зря я это. Он пришёл.За спиной прятал букет цветов, и очень расстроился, что я увидела его праздничный утренний сюрприз. А после международного женского дня была международная женская ночь. Завтра же надо бежать за тестом. Мне кажется (всё-таки,наверное,кажется), что что-то не так....&lt;br /&gt;
Денег на работе в пятницу не дали. Вот он кризис,родной, добрался и до меня. Инет отключен, мобилка тоже, в кошельке 5 баксов... Пришлось готовить из того,что было в холодильнике. А было не много. Бутылка хорошего вина, одинокая баночка оливок ,пару кусочков мясных изделий и банка(3-х литровая!) маринованых огурцов. &lt;br /&gt;
Зато романтика...Прям,как в студенчестве. &lt;br /&gt;
Позвонила поздравила свою \&amp;amp;quot;любимую\&amp;amp;quot;свекровь и сестру мужа. В гости даже нас не пригласили. Зато как пела по телефону,мол, невесточка моя дорогая...Да уж, дорогая.Если б сама не позвонила, они, думаю,нет, даже уверена, не звонили бы.Так...Отделались общими фразами, и, даже, намёка на приглашение не прозвучало. Ну их...Подальше...Нам вдвоём было гораздо комфортнее.  &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!!!&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Меняем прически, духи, телефоны,&lt;br /&gt;
Наряды, соседей, прописки, районы...&lt;br /&gt;
Заводим котов, орхидеи, мужчин,&lt;br /&gt;
Друзей, эксклюзивные марки машин...&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Рожаем идеи, детей и проблемы,&lt;br /&gt;
И терпим всю боль, расставанья, измены...&lt;br /&gt;
Ждем чуда, погоды и авиарейсы,&lt;br /&gt;
Глядим в небеса, в уходящие рельсы...&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Стараемся выглядеть и вдохновляться,&lt;br /&gt;
Еще – не стареть, забывать, улыбаться...&lt;br /&gt;
Теряем перчатки, воздушность, часы,&lt;br /&gt;
Становимся старше, мудрей, на весы...&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
И учимся видеть, готовить, вязать,&lt;br /&gt;
Жалеть, сострадать, вдохновлять, соблазнять...&lt;br /&gt;
Находим записочки и приключения,&lt;br /&gt;
Скрываем свой возраст, обман, увлечения...&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Посуду и книги, еду подкупаем,&lt;br /&gt;
В своей нереальности часто витаем,&lt;br /&gt;
В сомненьях, бессоннице, самооценке,&lt;br /&gt;
И волосы красим в любые оттенки...&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
А между всем этим мы верим в любовь,&lt;br /&gt;
Страдаем, клянём, и... влюбляемся вновь</description>
	    <pubDate>Mon, 09 Mar 2009 18:58:57 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>О том же</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=50993</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_play.gif&quot; alt=&quot;играю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; играю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Сегодня пришлось звонить и поздравлять сестру мужа с д.р. Как всегда в таких случаях - поздравляю, счастья желаю... Не то, чтобы она мне не нравилась...Просто она очень некрасиво поступила по отношению ко мне. И я этого забывать не собираюсь. Хотя, может быть, когда-нибудь. Так вот.Она прожужжала мне все уши о том, что сегодня ночью, у неё в животике шевелился ребёночек. И как они его назовут...И много-много ненужной мне информации. Да-а-а! И это на 16 неделе. А что будет потом?&lt;br /&gt;
Сегодня опять делала тест, и опять 1 полосочка. Чёрт бы её побрал. Ну когда у меня появится вторая? И, наконец-то, тест сообщит мне о том, что меня уже две? Главное, не нервничать.&lt;br /&gt;
Одноклассник прислал сообщение. Прицепил к нему губки и многозначительно вывел:\&amp;amp;quot;Леночка!Всё при втрече!\&amp;amp;quot; Я уже начинаю жалеть. Вот всегда у меня так! Поддаюсь эмоциям, причём,минутным. Сделаю, потом думаю. Опять сделаю, и опять думаю,думаю. Надо взрослеть.С завтрашнего дня... &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_redface.gif&quot; alt=&quot;Embarassed&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;img src=&quot;images/smiles/dontknow.gif&quot; alt=&quot;dontknow&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;   &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_redface.gif&quot; alt=&quot;Embarassed&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Wed, 04 Mar 2009 16:56:43 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>одноклассники</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=50888</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_confused.gif&quot; alt=&quot;перепутанное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; перепутанное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_watch.gif&quot; alt=&quot;смотрю по телеку &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; смотрю по телеку &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Я вот тут думала на днях о том, что всё в нашей жизни случается как-то внезапно...Всё хорошо, размеренно, и, кажется, что жизнь наладилась и вдруг...&lt;br /&gt;
Вот, кажется, только что разговаривала со своей сестрой, а через час мне звонит мама и говорит, что сестра в больнице - её сбила машина. Слава Богу, что всё обошлось. Если можно так сказать в данной ситуации. Отделалась сломанным плечом, хотя могло быть всё гораздо хуже. Но вот мой муж просто шокировал меня. Когда я собралась ехать наутро к ней в другой город, он сказал: \&amp;amp;quot;И чего ты поедешь?Чем ты сможешь помочь?\&amp;amp;quot; Я просто от возмущения не смогла ничего сказать. Потом молча собралась и поехала. Ну как можно объяснить человеку, у которого в семье, видимо, всё было построено на совершенно других отношениях, что свою младшенькую сестренку я очень сильно люблю. И что просто моё присутствие рядом может ей помочь. Человек будет знать, что он не остался один в чужом городе, что у него есть семья и что она обязательно поправиться, потому что она нам очень нужна.&lt;br /&gt;
Так я ехала и размышляла по дороге. И, вдруг мне стало страшно.А,может, я ошиблась в выборе человека, с которым предполагала провести всю свою жизнь? &lt;br /&gt;
Про детей, пока что придётся подумать.&lt;br /&gt;
Вечером залезла в \&amp;amp;quot;одноклассники\&amp;amp;quot; и нашла сообщение от моего бывшего одноклассника(ссори, за каламбур). Сообщение было весьма и весьма...С тонким намёком на ОЧЧЧЕНЬ большие обстоятельства. Не хочу сказать, что мне было это неприятно. Тем более, что я сама, ну очень неровно к нему дышала в 10 классе. Так сказать, моя первая школьная любовь. &lt;br /&gt;
А что????? Я очень зла на мужа...Очень разачарованна его поведением...&lt;br /&gt;
Ностальгия набегает на каждого из нас. Независимо от времени года, времени суток и душевного состояния. И лёгкий флирт с человеком-мечтой из прошлого, из моей счастливой юности в режиме on line пойдёт мне на пользу...&lt;br /&gt;
 ...Отвечаю ему. Тоже весьма и весьма...Пишу о том, о чём не могла сказать в школе. Пусть всё знает. И сколько я слёз из-за него пролила, и что я думала о его девочках гламурненьких, и вообще о нём самом...Не знаю, ответит ли?&lt;br /&gt;
 &lt;br /&gt;
                          На замерзшем стекле нарисую глаза,&lt;br /&gt;
                          И ещё пару слов напишу для тебя.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
                          Ты придёшь в этот дом, чтобы втретить любовь,&lt;br /&gt;
                          А найдёшь только лёд недописанных слов.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
                          И коснётся ладонь голубого стекла,&lt;br /&gt;
                          Ты увидишь, как плачут ледяные глаза.&lt;br /&gt;
 &lt;br /&gt;
                         А за снегом и льдом, там, где ночью огни,&lt;br /&gt;
                         Будет вновь вспоминать кто-то руки твои.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
                          И пытаться уснуть, повторяя слова:&lt;br /&gt;
                          \&amp;amp;quot;Я люблю, я люблю бесконечно тебя...\&amp;amp;quot;</description>
	    <pubDate>Sun, 01 Mar 2009 21:34:42 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>А я всё пытаюсь.</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=50212</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_sick.gif&quot; alt=&quot;хреновое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; хреновое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_watch.gif&quot; alt=&quot;смотрю по телеку &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; смотрю по телеку &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Сегодня опять делала тест. И опять одна полосочка.А глаза всё пытались найти вторую и через пять минут, и через семь...И ничего. И как назло все вокруг беременные. И четыре коллеги по работе, и, что самое неприятное для меня, сестра моего мужа. Неприятно то, что \&amp;amp;quot;моя вторая мама\&amp;amp;quot;, как-то странно посматривает в мою сторону. Ведь мы женаты 2,5 года. И ничего. Столько таранила меня этой темой... Теперь молчит.Ведь беременна дочка. И свадьба у неё через 2 месяца. Хотя,по мне, пусть лучше молчит и не смотрит ТАК на меня. Я нервная. Всё близко к сердцу принимаю. Вот и не получалось. Хотя начали пробовать только 1,5 месяца назад. До этого то работа, то отдых... Всегда будет чего-то нехватать. Куда уж тянуть. И как только я собралась спокойно беременнеть, все вокруг сошли с ума. У вех начался бэбибум. Иногда меня доводит это до истерики и хочется тоже животик... сейчас и немедленно. Потом успокоится не могу до полуночи. И опять по кругу. &lt;br /&gt;
Жду мужа со второй смены. На улице снег. На душе тоже...Тоска...&lt;br /&gt;
Иду умываться, потом заниматься... и спать. До следующего теста буду жить надеждой.&lt;br /&gt;
Ведь так хочется прижать это крохотное существо к себе и знать, что никого дороже тебя у него нет... &lt;img src=&quot;images/smiles/eusa_wall.gif&quot; alt=&quot;Brick wall&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Thu, 19 Feb 2009 21:27:39 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>