<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник sunny_gs  - дневник sunny_gs на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=5011</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Wed, 22 Jul 2026 12:37:42 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>29.01.09</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=48813</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_allbe.gif&quot; alt=&quot;всё будет харашо!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; всё будет харашо!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_read.gif&quot; alt=&quot;читаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; читаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;День рождния у сотрудника &lt;img src=&quot;images/smiles/eusa_wall.gif&quot; alt=&quot;Brick wall&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; Результат за день -0.1кг &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_rolleyes.gif&quot; alt=&quot;Rolling Eyes&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>sunny_gs </author>
	    <pubDate>Thu, 29 Jan 2009 05:35:48 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>28.01.09</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=48749</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_zadumch.gif&quot; alt=&quot;задумчивое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; задумчивое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_read.gif&quot; alt=&quot;читаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; читаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Так, потребление сладкого вчера сказалось &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_scratch.gif&quot; alt=&quot;scratch&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  вес сегодня 68.4кг. Так низя : сладкое можно на выходных &lt;img src=&quot;images/smiles/018.gif&quot; alt=&quot;&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Wed, 28 Jan 2009 05:41:51 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>27 января 2009 г.</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=48684</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_dovoln.gif&quot; alt=&quot;довольное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; довольное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_read.gif&quot; alt=&quot;читаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; читаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Увлечение это один из эффекивных способов для сбрасывания веса. Это точно : сегодня мой вес 67.9 =D&amp;amp;gt;  Но есть небольшое преимущество : 3 кг набрала за пару месяцев, т.е. скинуть быстрее смогу.&lt;br /&gt;
Успеха мне и всем идущим к своим целям!</description>
	    <pubDate>Tue, 27 Jan 2009 21:06:26 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>26.01.2009</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=48625</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_dovoln.gif&quot; alt=&quot;довольное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; довольное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_read.gif&quot; alt=&quot;читаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; читаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Вчера с подругой встретилась и в баре взяла латэ и пирожное из халвы &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_confused.gif&quot; alt=&quot;Confused&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; Хотя обычно 2 сладких беру. Так что, для меня это прогресс &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_rolleyes.gif&quot; alt=&quot;Rolling Eyes&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  Часа полтора посидели-поболтали и я погуляла ещё часика полтора и дома была в полдевятого вечера. Выпила полстакана воды и всё. Кушать хотела или нет : не поняла, т.к. вкусное лежало в холодильнике,а чаще всего же срабатывает не чувство голода, а то,что это ВКУСНОЕ и мы ЭТО знаем. Но мне было интересно утром встать на весы и -0.2кг. Знаю причину : бутербоды днём, а для меня это самое опасное &lt;img src=&quot;images/smiles/018.gif&quot; alt=&quot;&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Но всё равно я довольная успехами в осознании и перестройки мышления и результатами &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_thumleft.gif&quot; alt=&quot;thumbright&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Mon, 26 Jan 2009 05:44:16 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>25января 2009года</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=48592</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_dovoln.gif&quot; alt=&quot;довольное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; довольное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_read.gif&quot; alt=&quot;читаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; читаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Ну вот. Начало положено вчерашним вечером и утром встала на весы : -1.3 &lt;img src=&quot;images/smiles/eusa_dance.gif&quot; alt=&quot;Dancing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; Ураааааааааааааааа!&lt;br /&gt;
Маленький отчёт за вчерашний день &lt;img src=&quot;images/smiles/024.gif&quot; alt=&quot;&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; Давно заметила,что лишний вес даёт и лишнии года, а их то вешать на себя не хочется&lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; К тому же, набранный мной лишний вес не позволяет одевать мои любимые юбки. Купить можно и новые, но так можно и до бесконечности...... А кроме того, у меня такая фигура,что тяжеловато найти юбки или брюки : фигура \&amp;amp;quot;груши\&amp;amp;quot;. Т.е. талия прилично отличается от бёдер &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_rolleyes.gif&quot; alt=&quot;Rolling Eyes&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Маленький вывод из моего отчёта : лишний вес- это лишние года и проблема в покупке одежды.&lt;br /&gt;
Начало есть и есть результат(знаю,что это сначала так сбрасывается вес &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_cool.gif&quot; alt=&quot;Cool&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; ) и это радует! &lt;br /&gt;
На диету пока не сяду,а делаю ограничения в питании : 1.не кушать после 18-19 часов, 2.углеводное убираю из рациона(мохно на выходных пироженное), 3.салаты из свежих овощей и преимущественно с рыбой, можно с курицей. 4.варёные овощи с большим количеством зелени.&lt;br /&gt;
Пока всё. Буду и дальше делиться успехами и опытом &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_salut.gif&quot; alt=&quot;salute&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Sun, 25 Jan 2009 09:15:48 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>