<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>История моей фигуры  - дневник ЛЕДИВА на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=4997</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Tue, 21 Jul 2026 23:21:17 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>3-й день или опять 1-й день на гречке</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=48430</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_fedup.gif&quot; alt=&quot;тупиковое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; тупиковое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Утро - лежу с ноутбуком. Заполняю дни своего дневника по похудению. Желудок ноет - кушать просит. Я в раздумиях: наказать себя за вчера и вообще ничего не есть или  продолжать (начать снова) диету.&lt;br /&gt;
Если ничего не буду кушать, то не факт, что я не сорвусь к вечеру. Поэтому решение принято - продолжаем лопать гречку.</description>
	    <author>ЛЕДИВА </author>
	    <pubDate>Thu, 22 Jan 2009 07:49:21 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>2-й день на гречке</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=48427</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_dosada.gif&quot; alt=&quot;раздосадованное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; раздосадованное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Утро...понимаю, что гречка мне не лезет. Разбавить бы ее чем-то. Разбавила...50 гр сырной бабки с курагой...(ну какая это диета?!). Съедаю все это с аппетитом, запиваю кофе.&lt;br /&gt;
Убегаю по делам. Целый день не крошки во рту. Вечером встречаюсь с подружкой. Зашли в кафешку. Заказали пиво и чипсы. Капец! В глубине души обзывала себя безвольной! Итог: 2 по 0,5 пива и 40 гр чипсов. Мало того, пришла домой и мне захотелось зажевать чем -нибудь неприятное послевкусие от пива и чипсов. Съела яблоко.Злая сама на себя пошла спать...</description>
	    <author>ЛЕДИВА </author>
	    <pubDate>Wed, 21 Jan 2009 07:41:11 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>1-й день на гречке</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=48426</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Завтрак - 6-8 ложек каши и кефир.&lt;br /&gt;
Весь день в делах.Ближе к вечеру заехала к родителям...у них гречки не оказалось...зато были яблоки. Съела одно. Не помогло - голод мучит. Выпила чашку кофе, попустило на чуть-чуть.Мысли о том, что я голодная не дают покоя. Съедаю примерно 30 гр твердого сыра. Приехал муж с работы. Родители со всей щедростью решили накормить его...У меня просто желудочный ШОК!Но выдержала. Пока любимый уплетал все вкусногрсти за обе щеки я выпила еще одну чашку чая.&lt;br /&gt;
Наконец мы приехали домой. Первым делом бегу на кухню к своей гречке. Съедаю 4 ложки, запиваю стаконом кефира. Довольная как слон иду спать.</description>
	    <author>ЛЕДИВА </author>
	    <pubDate>Tue, 20 Jan 2009 07:31:30 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>И так-с начнем...</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=48425</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_tvorchestv.gif&quot; alt=&quot;в творческом поиске&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; в творческом поиске&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Свои первые шаги похудения начала с просмотра списка диет. Признаться я практически все из них знаю на изусть, но все же я что-то искала. И нашла. Правда не на форуме, а в каком-то журнале, где посоветовали сделать напиток из корня имбиря, корня хрена и яблока. Пить его нужно было в течении 2-х недель вместо ужина. Потеря веса составляет 7 кг. Я как всегда повелась на легкий способ похудеть... Заварила я этот напиток и...О Ужас!Это такая гремучая смесь!Я просто не смогла заливать это в себя и отказалась от этой идеи. Решила перейти на старые, хорошо знакомые, провереные диеты. Первая в списке гречневая диета. В этот же вечер запариваю гречку...</description>
	    <author>ЛЕДИВА </author>
	    <pubDate>Mon, 19 Jan 2009 07:17:20 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Предисловие</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=48370</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_secret.gif&quot; alt=&quot;только по секрету&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; только по секрету&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;В детстве я была пухленькой девочкой, но в пределах нормы. А вот уже в школе я приобрела свой первый комплекс по поводу своей фигуры. Кто-то однажды обозвал толстухой… и с тех пор мне не нравилось мое тело. В 13-14 лет я впервые начала задумываться о диетах. &lt;br /&gt;
Начались КД и я похудела, фигура стала более женственной. Мне понравилась моя стройность, но подружки то, все равно были более худыми…&lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;. И я села на диету. Результаты меня очень радовали, худела быстро. Когда-то даже заставила себя делать физ. упражнения на протяжении месяца, каждый день по 30 мин. Еще помню как-то заболела и сидела неделю дома. Все 7 дней я была на диете и при этом еще делала физ. упражнения. Как сейчас помню у меня жар, температура, кашель, голова кружится, а я пресс качаю… Через неделю я появилась в школе, все были удивлены, один одноклассник даже спросил не напилась ли я каких-то таблеток для похудения.&lt;br /&gt;
С тех пор я особо не поправлялась, ну 1-2 кг, но я их тут же убирала с помощью разгрузочных дней. У меня появился молодой человек, и чтобы не стеснятся перед ним своего тела, я строго следила за своей фигурой.&lt;br /&gt;
Потом я поступила в институт. Все новое. Вступительные экзамены, новый коллектив, новые друзья, первая сессия, первая «тройка»…стресс, неуверенность в себе и своих знаниях на фоне других более успешных (как мне казалось) однокурсников…как результат я еще больше похудела. Я совсем забыла о диетах. Я в них больше не нуждалась.&lt;br /&gt;
Вскоре я рассталась со своим парнем, с которым встречалась еще со школы. На горизонте появился другой. Влюбилась по уши! Но не давала своим чувствам волю. Я всегда все старалась контролировать.&lt;br /&gt;
Очень скоро я устроилась на работу. Психологически было очень тяжело. С начальницей не сошлись характерами…домой приходила и рыдала у мамы на плечах. А чего с меня взять? Первая работа, зубы еще не на острила, свою точку зрения не научилась отстаивать…в общем долго я там не продержалась. К тому же и с парнем расстались по его инициативе. Расставание переживала тяжело, может потому что на меня навалилось так много и сразу. Короче я и не заметила, как начала заедать свои проблемы. Очень быстро поправилась.&lt;br /&gt;
Все мои попытки взять себя в руки и сесть на диету ничем не заканчивались, я постоянно срывалась, откладывала на потом. Вскоре мы снова сошлись с любимым, казалось бы зачем себя мучать, если любимый рядом не смотря на то что я поправилась (кстати, он это тоже заметил и это наверное единственное, что меня расстраивало).&lt;br /&gt;
Очередную попытку похудеть я сделала, когда зарегистрировалась на myjane.ru. Общение на форуме мне помогло взять себя в руки, и я все таки похудела на несколько кг.&lt;br /&gt;
Потом был выпускной в институте, новая работа…жизнь закрутилась, времени ни на что не хватало…вышла замуж…сокращение на работе…И вот теперь есть время посмотреть на себя со стороны. И что я вижу? &lt;br /&gt;
Со времен получения диплома в институте я ни разу не сидела на диете, весь мой контроль веса ограничивался лишь тем, что я ела 1 или 2 раза в день (в основном вечером), на больше времени не хватало.  Ела все что было, никаких калорий не считала и конечно такой режим питания не принес мне пользы. Постоянное чувство усталости и общее плохое самочувствия привело меня к решению бросить курить. Результат всего этого – я поправилась. Теперь мой вес 73 кг. Радует то, что я высокая (1,70) и лишние кг не делают меня ужасной. Но нравилась я себе и чувствовала себя более уверенной, когда была стройнее. &lt;br /&gt;
Оценив все свое прошлое и настоящие я пришла к выводу: в том, что меня сейчас не устраивает я виновата сама, но я могу это исправить! &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_thumleft.gif&quot; alt=&quot;thumbright&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>ЛЕДИВА </author>
	    <pubDate>Sun, 18 Jan 2009 07:11:48 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>