<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>моя история  - дневник ployka на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=4920</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Mon, 27 Jul 2026 06:44:55 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>весна...</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=50938</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_love.gif&quot; alt=&quot;влюбленное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; влюбленное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю пишу диплом&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю пишу диплом&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;ну и что, что утро было пасмурное. зато сейчас выглянуло солнце...&lt;br /&gt;
вообще ощущение, чуть ли не эйфории преследует меня всю последнюю неделю... н-да, наверное, это странно выглядит со стороны... постоянная улыбка на лице))) &lt;br /&gt;
да и вообще на душе такой позитив...&lt;br /&gt;
и это не смотря на полный завал по учебе... &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
P.S.&lt;br /&gt;
а еще небо сейчас очень красивое... голубое.</description>
	    <author>ployka </author>
	    <pubDate>Tue, 03 Mar 2009 16:56:24 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>все с начала...</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=50469</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_tvorchestv.gif&quot; alt=&quot;в творческом поиске&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; в творческом поиске&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;не люблю я эту фразу. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
не люблю, когда люди обманывают. а ведь когда говорят: давай начнем все с начала, или начни все сначала... при чем, в любом контексте и в любой ситуации, они лгут. ну нельзя начать все сначала прожив 21 год. имея воспоминания хорошие и плохие за этот период времени.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
нельзя выбросить из головы свою память. свои обиды и радости. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
нельзя выбросить из своей жизни своих друзей, какими б они ни были... или врагов.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
ну нельзя изменить своих родственников. что бы тебе в них не нравилось бы... нельзя от них отказатся....&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
или попробуй изменить свое воспитание... надцать лет тебе говорили - это плохо, это хорошо, а ты вот сегодня все сделаешь иначе. все на оборот. и что. а потом будет самому гадко.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
за 21 год во мне уже сформировался стержень, который не гнется, к сожалению, наверное. но может и хорошо - мало подвержена постороннему влиянию...&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
и как после этого начинать с начала...&lt;br /&gt;
не врите.&lt;br /&gt;
можно только продолжить.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
P.S. мы - это то что нас окружает... попробуй это все изметить и потом скажи мне: начни все все с начала...</description>
	    <author>ployka </author>
	    <pubDate>Tue, 24 Feb 2009 12:51:30 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>скорлупа</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=50420</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_zadumch.gif&quot; alt=&quot;задумчивое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; задумчивое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_listen.gif&quot; alt=&quot;слушаю Би 2&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; слушаю Би 2&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;собираюсь на улицу&lt;br /&gt;
очки&lt;br /&gt;
наушники&lt;br /&gt;
поставила воротник.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
это, наверное, плохо.&lt;br /&gt;
ведь если разобраться я закрываюсь от мира. закрываюсь в свой футляр. &lt;br /&gt;
прям как по Чехову))&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
и самое ужасное уже без наушников, без очков от солнца, без поднятого ворота я уже чувствую себя раздетой... &lt;br /&gt;
без скорлупы... уязвимой...&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
а сколько людей ходят так же...&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
и все мы ходим, каждый в своей скорлупе. в своем футляре. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
ведь это как с детсьва маленький ребенок закрывает глаза или уши и ему уже не так страшно... или на его убеждение он становиться не таким заметным...&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
а мы, взрослые, вроде выросли, но все равно все это осталось, тодлько переросло в модные аксесуары: очки, шарфы, шляпы... мп3...&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
я могу сказать даже более... часть людей, которые страдают на близорукость - это люди или дети которые в какой то момент времени, не захотели видеть этот мир, не захотели себя показывать этому миру... у человека появился комплекс... и все... он одевает очки и ему становиться спокойнее... между ним и миром есть преграда, которая защищает его.... &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
да влияет экология, да влияет ТВ, комп,и т.д. но все равно мы сами себе внушаем, что мы полхо видим, мы начинаем щуриться, что бы не показывать свои глаза.. свою незащищенную душу перед этим миром, который нас разочаровывает... &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
результат - очки. &lt;br /&gt;
с ними спокойнее. &lt;br /&gt;
с ними чувствуешь себя защищеннее. &lt;br /&gt;
с ними чувствуешь себя увереннее.&lt;br /&gt;
они придают деловой стиль. потому что в скорлупе мы чувствуем себя безопаснее и наше поведение становиться более уверенным...&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
да, от части это дань моде, так как поднятый ворот, солнцезащитные очки, наушники, но оно не прижилось бы так массово и так на долго, еслибы не задело... если бы не закрывало нас от мира...</description>
	    <author>ployka </author>
	    <pubDate>Mon, 23 Feb 2009 17:50:23 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>***</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=49699</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_zadumch.gif&quot; alt=&quot;задумчивое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; задумчивое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_listen.gif&quot; alt=&quot;слушаю Друга Ріка&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; слушаю Друга Ріка&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;обычно человек начинает разбиратся в людях в меру приумножения своего жизненного опыта.&lt;br /&gt;
в меру набивания шишек и ссадин.&lt;br /&gt;
и, кажется, это не очень и хорошо, ведь разборчивость в людях могла бы избавить нас от обид, боли, ошибок в конце концов... посмотрел на человека и как рентген определил - так тут гнилью попахивает, а тут, как горный хрусталь...&lt;br /&gt;
но, в этом пункте есть несколько НО:&lt;br /&gt;
первое: негативные стороны есть у всех людей и так званый рентген, я думаю, вряд ли нашел бы достойного кандидата на роль человека, на которого хотелось бы тратить свое время...&lt;br /&gt;
второе: а ведь с многими людьми мы проводим очень много времени, и не плохо... до того, как выясняется, что не тот это человек...&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
и вот, когда начинаешь слишком хорошо разбиратся в людях, (с помощью интуиции, психологии, или, как там, физиогномии. без разници. просто срабатывает тот самый рентген, \&amp;amp;quot;чуйка\&amp;amp;quot;), все вокруг говорят: ну, класс. вот везет человеку. а, нет.. не везет... потому, что у этого есть негатывные стороны. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
ощущения такие, что слышишь мысли других людей и от этого сходишь сума... потому, что иногда лучше не слышать о чем они думают до поры до времени....&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
P.S. &lt;br /&gt;
результат - одиночество... или компромис с самим собой.</description>
	    <author>ployka </author>
	    <pubDate>Wed, 11 Feb 2009 22:43:40 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>